В Германии не ждут ухода пандемии коронавируса до конца года

7

В ведомстве федерального канцлера ФРГ дали свою оценку распространению коронавирусной инфекции.

«Пандемия коронавируса останется в Германию по крайней мере до конца года», — сообщил 7 мая Хельге Браун в эфире Deutschlandfunk.

По его словам, граждане ФРГ «ведут себя образцово», поэтому власти могли не принимать жесткие меры, которые были введены в других странах. Браун также рассказал, что правительство разрешило берлинским ресторанам открыться уже с 15 мая.

В Германии зафиксировано 168 тысяч заболевших COVID-2019. Накануне ФРГ уступила России пятое место по числу случаев коронавируса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

А еще, многие уже не верят в пандемию в Германии, в эту субботу будут демонстрации в Берлине, Гамбурге, против принятия закона о принудительной вакцинации короны, которую хотят принять 16 мая, после вакцинации от свинного гриппа многие остались инвалидами, поданы многомиллионые иски. Также создается партия врачей, уже за 3 дня туда вступили 106 тыс. людей. Сайт партии полностью блокируют, никто не верит СМИ, учитывая тот факт, что институт Роберта Коха финансируется Гейтсом. Когда в СМИ говорят , что 90 проц. находят самоизоляцию прекрасной идеей, как вы думаете , разве это правда? если бы, я подошла с этим вопросом к немцу, то думаю , что в лучшем случае меня бы послали далеко и подальше, в худшем залепили бы по голове телефоном или чемнибудь бы другим.Люди прекрасно понимают в Германии, что их специально мучают и доводят до суицидов нагнетая панику, цель вакцинация населения, контроль и.т.д. Мечта правильства контроль и сделать стадо баранов без внутренней свободы и.т.д.

А еще немцы собираются Меркель свергать за эту Пандемию. Но этого в сми не пишут. Мораторий.

а вот у анищенги уже начал выдыхаться вирус и ему надо долить свежего

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...