Глава ФНС: Выручка российских ретейлеров просела из-за ограничительных мер на 25%

1

По состоянию на 6 мая на российском рынке не работает более трети розничных компаний. Такие цифры озвучил 6 мая в ходе совещания с президентом Владимиром Путиным глава Федеральной налоговой службы (ФНС) Даниил Егоров.

ПоделитьсяПоделиться

«36% компаний не работают на розничном рынке, выручка просела на 25%», — сказал он, добавив, что ретейл первым «принял удар» от ограничительных мер против коронавируса.

Впрочем, по данным ФНС, ретейл сам себе ослабил режим самоизоляции: если сравнивать первую неделю ограничений с последней неделей, то число компаний, которые стали работать, выросло на 34%, а выручка увеличилась на 32%», — сказал Даниил Егоров.

А вот потребление топлива продолжает падать. Продажи АЗС в первую неделю ограничений просели на 44%, на последней неделе — на 88% к периоду до ограничительных мер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

А на сколько просела выручка простых людей в России, которые сидят дома без работы и зарплаты, не пробовали считать? А стоимость бензина не хотят снизить до 17 рублей литр как в США? Отвлекаете людей «короно
, а про бенз заткнулись, раньше же на США кивали, типа, вон посмотрите у них 100 рэ - литр, а ужас дешевле-45 всего! И очень нелюбили такие комментарии, что сделайте у нас зарплаты как в США и тогда можно и бензин по 100 рэ/литр! А сейчас что имеет?!? В штатах уже бензин по 17 рэ с их зарплатами, а у нас остался по 45 рэ с нищими нашими зарплатами. А сейчас ещё как «корону» снимут все толстозадые барыги ринутся дальше со «звериным оскалом» «обезжиривать» затюканное и загнанное в угол население! Один, правда, дотюкался- выпилился или же помогли. Или же, совесть замучила, но эт вряд ли!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...