1

Камера сняла, как огонь уничтожил «Фольксваген» на Ушинского. Рядом грелись хромой блондин и брюнет в светлых штанах

Полиция разбирается в обстоятельствах ночного пожара, который повредил три автомобиля в Калининском районе Петербурга. Очевидцы говорят, что огонь разгорелся неслучайно.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), о пожаре рядом с домом 2/1 по улице Ушинского в оперативные службы сообщили в половине второго ночи 4 мая. Полыхал «Фольксваген Гольф», пламя перекинулось на припаркованный рядом «Хёнде» и опалило «Мазду».

читатель «Фонтанки»

К двум часам ночи машины потушили. «Мазда» отделалась оплавленным зеркалом, у «Хёнде» повреждён капот, «Фольксваген» 40-летнего петербуржца выгорел полностью. Приехавшие на вызов полицейские нашли свидетеля, заставшего начало пожара. По его словам, рядом с только разгоравшимся заревом он застал двух пригревшихся мужчин. Оба славянской внешности. Один блондин в медицинской маске, поторопившийся накинуть на голову капюшон, второй — брюнет в светлых брюках.

Судя по тому, что оба тут же рванули в сторону Светлановского, интерес к чужим автомобилям едва ли был праздным. Спугнувший их очевидец приметил, что блондин, убегая, заметно прихрамывал. В полицейском главке сообщили, что по факту автомобильного пожара проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Блондин был высоким, и в черном ботинке?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...