Пенсионерка, вернувшаяся из Нью-Йорка, решила глотнуть воздух свободы раньше окончания срока самоизоляции. Но была сдана полиции бдительными соседями

13

К административной ответственности привлечена женщина, которая на день раньше конца положенной самоизоляции после заграничной поездки решила выйти на улицу. Теперь её ждет суд и, возможно, штраф.

Как сообщает 27 апреля пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, в Петербурге 59-летняя жительница Приморского района вернулась из Нью-Йорка 15 апреля. По прибытии она получила предписание о 14-дневном режиме самоизоляции и должна была находиться под домашним наблюдением в квартире на улице Маршала Новикова по 28 апреля.

ПоделитьсяПоделиться

Однако сотрудники полиции получили сигналы о том, что она нарушает предписанный режим: выходит на улицу, передвигается по району и встречается с людьми. Это подтвердили записи с камер видеонаблюдения.

В отношении правонарушительницы составлен протокол по статье 6.3 КоАП РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

"Бдительных соседей" в детстве не научили, что ябедничать нехорошо.

А все говорят в России пенсии маленькие, но на поездку в Нью-Йорк хватает.

Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам,
говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? Смотри сам. И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...