27.04.2020 15:46
7

ФСО выяснит, получают ли россияне всю обещанную помощь. Мишустин потребовал от региональных властей «ускориться»

Премьер-министр Михаил Мишустин поручил проведение экспресс-исследований в регионах Федеральной службе охраны (ФСО). Представители спецслужбы должны выяснить, получают ли россияне все обещанные властями льготы и меры господдержки. О результатах ФСО будет докладывать ежемесячно в правительство, пишет 27 апреля «Интерфакс».

Минэкономразвития придется отчитываться чаще — каждый четверг ведомство должно направлять в правительство информацию о том, как до граждан и компаний доходят меры поддержки. Сверять данные ФСО и министерства будет департамент контроля правительства. Главы регионов должны постоянно лично контролировать процесс помощи пострадавшим от пандемии, подчеркнул Мишустин.

«Людям нужны не громкие заявления, а прямая финансовая помощь. Ускориться нужно всем, и особенно на региональном уровне», — уточнил премьер-министр.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Runtime
Я понял. Надо выучить все обещания наизусть и при визите ФСО громко их излагать.

Runtime
Прямая фин.помощь? Это он о чем, когда налом или карту от сказочного? ФСО будет признательные показания у граждан выбивать?

Alekse
Серьезно? ФСО?
А ГРУ теперь дворы метет что ли?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор