17.04.2020 18:12
11

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Шла третья неделя самоизоляции — новые уровни абсурда, теперь по пропускам.

Итоги недели

fontanka.ru

Московские власти ввели электронные пропуска и в метро случилась давка. В Смольном на все вопросы «Фонтанки» дали только один ответ, и этот ответ был: «Девять». Люди продолжают удивлять.

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Не понимаю бесконечных и дурацких, на мой взгляд, модификаций по части регистрации и входа на Фонтанке.
...
2. Уже с десяток раз здесь меняли расположение ИТОГОВ НЕДЕЛИ с КАД, которые я слушаю в записи те же лет 15. Впечатление такое, что Константинова здесь пытаются спрятать подальше, задвинуть в самый пыльный угол. Я, конечно, понимаю, что Андрей ничего не понимает в ИТ и даже гордится этим (?). Но, всё же, нельзя Горшкову так грубо пользоваться его невежеством! Даже несмотря на его крикливую оппозиционность и очевидную зависть по отношению к своему "другу" и "соратнику"

Не понимаю бесконечных и дурацких, на мой взгляд, модификаций по части регистрации и входа на Фонтанке.
1. Лет 15 входил сюда как Викторино/Victorino. Потом меня здесь перестали узнавать и пришлось входить через соцсети, причём периодически и в этом формате перестали чекинить. Сегодня, вот, новое. На мобиле перерегистрировался, как Викторино, однако на компе меня снова не узнали. Вошёл через Вконтакте, однако вместо моего честно заявленного реального имени "Виктор Кочуров", меня автоматически обозвали каким-то дурацким ником, который вы и наблюдаете.

Ytvjq
А.Д., сопли по столу. Не могли бы Вы чуть больше сосредотачиваться на сути вопроса? Или, если Вас вопрос не устраивает, нагнететь контент плотнее?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор