14.04.2020 10:05
7

На Ветеранов пассажир отправил водителя на тот свет за просьбу почистить салон от рвотных масс

Петербуржец, подрабатывающий частным извозом, поплатился жизнью за попытку получить компенсацию с клиента. Ему попался пассажир со слабым вестибулярным аппаратом и тяжёлой рукой.

Как стало известно «Фонтанке» 14 апреля, в воскресенье в Мариинской больнице скончался 40-летний пациент, за жизнь которого боролись неделю. Мужчина поступил с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ссадинами и ушибами на лице. В тяжёлом состоянии его поместили в нейрохирургическую реанимацию.

Пациент впал в кому, но успел поделиться с врачами причиной случившегося. По его словам, 4 апреля он взялся подвезти пассажира от Большого проспекта на Васильевском до проспекта Ветеранов. Спортивный молодой человек азиатской внешности не выдержал поездки: в Volkswagen Golf его растрясло, салон оказался забрызган содержимым желудка.

Водитель уже на проспекте Ветеранов потребовал оплатить химчистку, но встретил активное сопротивление. 6 апреля возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

Обидно. Умер человек. Этот педераст азиатского происхождения никогда не будет найден. Обидно.

hmjo
Азиатской внешности какой? Арабской, китайской, индийской, среднеазиатской?

Локс
Фонтанка пишет новость неделю спустя? Ждали, когда умрет?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор