7

Голикова заявила, что число заболевших коронавирусом растет на 17–18% в день, и это «не очень приятные цифры»

Вице-премьер Татьяна Голикова прокомментировала динамику развития эпидемии коронавируса в России. За сутки в стране подтверждены 2558 новых случая заболевания, из них 121 в Петербурге.

«Конечно, с точки зрения абсолютных цифр, для нас они не очень приятные, даже, наверное, термин, который я употреблю, не очень к этому подходит. В среднем этот рост у нас день ото дня по России составляет порядка 17–18%. У нас были дни снижения, дни повышения, но в целом тенденция пока выглядит так», — сказала Голикова в эфире «Россия 24».

По ее словам, коронавирус — невидимый враг, которого очень сложно победить.

За день в России жизни лишились 18 пациентов с коронавирусом. Общее число смертей достигло 148. При этом 1470 человек выздоровели.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

"В Минздраве России посоветовали врачам рассматривать любой случай ОРВИ как подозрение на коронавирус. Об этом говорится во временных методических рекомендациях для медработников, опубликованных на сайте ведомства в понедельник, 13 апреля." Как считать "коронавирусников"??? Все действия властей - бессистемны !!! Безработным пособия - 13 000, а штраф за нарушение САМОИЗОЛЯЦИИ - 15 000!! Осталось только, выдавать пособия на детских площадках, предупредив получателей о необходимости иметь при себе наличные!

Догнать и перегнать Америку? Не дай Бог! А вот приблизиться к Италии до конца апреля запросто, такими темпами...

Голикова! Почему в аптеках нет медицинских масок правильных и эффективных, нет парацетамола, нет средств профилактики от короновируса, нет лекарств от короновируса, нет перчаток доступных, нет спирта для обеззараживания и т.д.? Почему в интернете есть всё и за очень дурные цены, а в аптеках нет?
Кто то из врагов народа умышленно создаёт вариант как в Италии? Математические расчёты врагов народа учитывали?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...