Информация о пользователе

latnik

Дата регистрации: 28.04.2019 в 10:30

148 комментариев

Комиссию отменили, а тариф увеличили, причем так ни много ни мало, а с 8-ми на 11 рублей... Это будет поболее, чем комиссия.
Главное, чтобы работала система переработки воды в мочу!
А мой сосед Денис, когда у него проросли рога, выгнал свою самку... И вот, спустя пару лет, снова хочет стать женихом. И я теперь думаю, это рога привлекли его новую пассию?
"Усилиями пожарных в машине, как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, выгорел только отсек двигателя."
То есть, подожгли пожарные, раз их усилиями выгорел только двигатель?
Ваня Тупырьев - ещё один защитничек навального? Как же сильно, таким как вы, мозг занавАлили.
Да, теперь приходиться лелеять эту фигуру, а то сдохнет этот "символ" борьбы с властью и коррупцией, потом вони не оберёшься от различного рода правозащитников.
Работники метрополитена увидели недостатки в действиях танцора и хотели улучшить его модификацию, убрав то, что ему мешает, но не дался гад! Так и будет дальше плохо танцевать... А мог бы ещё и петь потом тоненьким голосом. Вернись, придурок, отдайся в руки людей, желающих сделать из тебя хорошего танцора!
Бывает. А здесь как предположение, что был запрещающий, ибо белый, похоже очень хотел проскочить.
Регистратор остановился на красный, похоже что оба встречных шли, точнее один шёл, а второй летел под красный.
Вот молодец мужик! Сразу видно-не доцент! Не убил, не расчленил! А может не из местных, не петербуржец?
Почему нет вопросов к таможне??? Ведь ни для кого не секрет, что даже мелкие лавочники, у которых была изъята эта продукция, за зелёную взятку имеют зелёный коридор, а уж те, кто торгует по-крупному и не только продуктами легко протаскивают что угодно. Не таможня, а дыра! Ну, а сжигать продукты-последнее дело. Изъяли - оприходуйте, проведите ветконтроль и в детские, дома, больницы, да мало ли мест! Но, сука, и там ведь сопрут и снова пустят в продажу!
1.5 млн просмотров!!! Люди, вы чего там увидеть или услышать хотели???? Посмаковать? Это унизительно, так опускаться, чтобы слушать и смотреть на эту мразь! Такая падаль должна быть подвергнута забвению, как минимум. А собчак, опустилась на один уровень с этой мразью, вытаскивая этого урода напоказ.... Ну может и хорошо, что засветила эту рожу))), надеюсь, после этого фильма, он сам будет прятаться по подвалам. Венера, сочувствую, что пришлось Вам смотреть это....
За взятку, СПб не попал в список городов с высоким уровнем коррупции!
Судя по игре в последних турах, они её не просто забыли, а потеряли, и давно потеряли .... И нельзя привезти чартером то, чего нет.....
Мусаев? Из Петербурга? Вы хоть знали у кого снимаетесь ,госпожа Введенская? Этот персонаж ни какого отношения к нашему городу не имеет! У нас, конечно своей мрази хватает, и мусаевых много, но в этом случае Вы пострадали не от рук петербуржца. Оно может быть и к лучшему)))
Ход мысли верный, но только это армия не НАТО, а другой силы. Это орда страшнее армии НАТО, беспощадные, злые, тупые... Им не надо высаживать десант, прорывать границы, они уже здесь и везде! И в отличии от нашей предательской миграционной службы и всех, кто должен контролировать эту массу иностранцев, у них очень хорошо налажена координация действий. Все приезжающие не бегают в поисках жилья, мест распределения и т.д. всех встречают координаторы и размещают в равномерно по территории России, включая даже небольшие поселки, где теперь мигранты не редкость. Есть, разумеется шальные дикари, самостоятельно ищущие "счастья", но это единицы.
Развалим итальянский футбол изнутри! Вирус одеревенения запущен через нашего Буратино-Кокорина, скоро все игроки серии-А станут деревянными Пиноккио!
Это не питерская интеллигенция, а понаехавшие, которые через подобные новости познают названия улиц города, в котором ныне пребывают, и иногда, как побочный эффект, знакомятся с историческими фактами истории города и достопримечательностями, и заодно, восполняют пробелы в знаниях по русскому языку! А подобный цинизм не был присущ ленинградцам-петербужцам. Сострадание, да.
Каждый чиновник пристраивает своих бездарных отпрысков поближе к бюджету, и не важно, что это за учреждение. Да и для дальнейшей карьеры важно: был, возглавлял и т.д. Результат не важен!
Читая в очередной про неисправности на МКС, задумываешься, уж не на ВАЗе ли её производили?
А что, разве за это карали? Просто узаконили беззаконие инициативных ручонками депутатов.
Хотел отправить заявку, но посмотрел на пакет документов, требуемых для этого... и как-то пропало желание отключать.
необходимые документы:
1. Документ, подтверждающий личность (паспорт)
2. Документы, подтверждающие регистрацию или право собственности по месту снятия (отключения) радиоточки (паспорт со штампом регистрации, свидетельство о праве собственности или другой документ, удостоверяющий правоотношение к жилой площади по месту снятия (отключения) радиоточки)
3. Последнюю квитанцию на оплату услуг ЖКХ.
Ленинградец-петербуржец, Вячеслав Макаров родился 7 мая 1955 года в селе Крутченская Байгора Липецкой области. Информация из открытых источников.
Быдлота, работающая в охране, сидящие в машине хозяина, возомнившие себя супер крутыми, когда семеро одного не боятся... Можно выделываться, работая в стае и на серьезных людей, ничего из себя не представляя, а у самих никогда ничего приличного из авто не будет, и костюмчик скоро сменят на китайские линялые штанишки свободного покроя, когда через небольшой промежуток времени, выйдут в тираж, никому не будут нужны, их удел сторож на проходной или охранник в заштатном бизнес центре, ещё могут таксистами, и бонусом сопьются, как произошло с большинством из тех, кто остался, таких же "крутых" из 90-х, давно растерявших свою крутость.
Стадион, конечно, крут! Но что это было, в исполнении Ф.Погорелова, экскурсия или очередной акт самолюбования?
депутатишки могли бы и на свои, в смысле спи...., украденные деньги сделать подарки, да не такие, которые на хрен никому не нужны! А лучший подарок-явка с повинной!
Если ты министр обороны, то говори чётко: Из ИКС военнослужащих, болеет ИГРЕК !
Я вам больше скажу, они друг друга знают, органы и те кого они должны переваривать. Но они все травоядные, питаются зеленьюSSS!