08.04.2020 11:12
8

После очередей за пенсиями «Почта России» сокращает рабочие часы. В Петербурге график не изменится у 10 отделений

«Почта России» продолжает подстраивать свой график под коронавирусные будни. Теперь отделения будут открываться только пять дней в неделю, но петербуржцам рекомендуют лишний раз туда не заглядывать.

Как сообщили «Фонтанке» в УФПС 8 апреля, на пятидневный режим переходят все отделения, кроме круглосуточного на Невском проспекте, 87/2. Также исключения сделаны для девяти дежурных отделений почтовой связи, которые будут работать по привычному расписанию:

— на проспекте Большевиков, 2А;

— на проспекте Просвещения, 32А, к.1;

— на Гражданском проспекте, 114, к.1;

— на Московском шоссе, 10А;

— на Введенской, 10А;

— на проспекте Стачек, 69;

— на Ленинском проспекте, 135;

— на проспекте КИМа, 4;

— на проспекте Ленина, 37А, в Кронштадте.

Перед тем, как пойти в остальные, лучше заглянуть в мобильное приложение или на официальный сайт почты, где в разделе «Отделения» проверить изменения в работе. Клиентам рекомендуют осваивать дистанционные каналы обслуживания и не приходить лично, если в этом нет крайней необходимости.

«Если визит нельзя отложить, необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра от других посетителей и почтовых сотрудников», — подсказывают потенциальным посетителям.

Опыт последних дней показал, что стоять в очереди придётся на улице — в отделения пускают столько человек, сколько может позволить помещение и антикоронавирусная разметка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

260804131
А почему бы пенсам не получать на карту, а ещё не приходить на почту странным людям, что там платят за квартиру.

Посылку получить/отправить невозможно из-за этих категорий очередников!

mik70
Кто писал статью, исправьте формулировки. Что такое "Теперь". Через час, час назад, завтра, с понедельника??? Ну что вот вываливать лишь бы что...

Nafanka
Почему бы не оставить по пенсиям всё как было и не путать людей?! На почте получают пенсию немногие- пусть бы и получали в свои привычные дни! Уберите только толпы АлиЭкспрессников с почт на время карантина! А то сЧас как мошеники побегут по квартирам стариков - знай только двери открывай! Ну почему у НАС такие БЕСТОЛКОВЫЕ управленцы НА МЕСТАХ! А ещё что-то про войну говорят, осуждают, если сейчас с примитивной ситуацией справиться не могут, всё глупость какую-то выдумывают

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор