07.04.2020 10:44
14

Ford Focus насмерть задавил велосипедиста на Менделеевской

Тяжелое ДТП произошло утром 7 апреля в Калининском районе Петербурга. Под колесами автомобиля погиб велосипедист.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло в 8:46 у дома 3 по Менделеевской улице. По предварительным данным, 27-летний мужчина, двигаясь на автомобиле Ford Focus от Литовской улицы к Чугунной, сбил попутного велосипедиста.

В результате наезда 48-летний мужчина, управлявший велосипедом, от полученных травм скончался на месте. По факту произошедшего ГИБДД ведет проверку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

DDoin
Я все время езжу теперь на работу чтобы не рисковать в грязных маршрутках. Сейчас с нерабочими днями стало резко опаснее на дороге, скорости авто возрасли. Теперь только тротуар, или дорога с частыми "лежачими полицейскими". Кстати на фото тротуар вполне себе есть

nuga
На пустой промышленной улице умудрились встретится двое. Кто нарушил? Если попутное направление,то автомобиль просто сзади взял и наехал на человека, совершил убийство со спины.

Alkaline
Предполагаю, что велосипедист или ехал посерёд дороги (см. фото чехла), или задумал резко повернуть к воротам. Но это не отменяет того факта, что водятел гнал, скорее всего, а может, и смс-ил.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор