04.04.2020 21:36
46

В Москве умерли двое пациентов с коронавирусом. Общее число летальных исходов в России достигло 45

Ещё два человека с положительным тестом на COVID-19 скончались в столице в субботу, 4 апреля. Об этом сообщает оперативный штаб Москвы по мониторингу коронавируса.

Умершим было 58 и 70 лет, оба имели сопутствующие заболевания. В их анамнезе двусторонняя пневмония, хронический бронхит, гипертония, сахарный диабет. До этого в России фиксировали 43 летальных исхода, в том числе две смерти в Петербурге.

В Москве за последние сутки подтверждены 434 новых случая коронавируса. При этом каждый второй заболевший моложе 45 лет. Всего в России 4731 заразившийся, 333 человека выздоровели.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (46)

MAGDANOZA
Интересно, а понятие эпидемиологического порога совсем отменено? Как явно антинаучное? В России есть эпидемия или нет?

PROM
читаю такие сообщения. включаю мозг, беру калькулятор и понимаю, всё это паника и цирк... советую и вам думать чаще. берите соотношение численности населения, заболевших, умерших и прочее, и прочее

alexpv
Все беды от богатых москвичей)),которые понаехали с курортов и всех попеерезаражали. Собственно другого объяснения я не могу найти, почему в Беларуси вообще тихо, хоть там и карантин не объявляли и чемпионат по футболу не прекращали, у них денег нет, они по заграницам не ездят, да и у нас в Питере ситуация на порядок лучше. Тоже народ в основном летом на отдых в Крым ездит.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор