01.04.2020 12:31
11

Король Таиланда занял под карантин отель в Баварии. Компанию ему составили 20 наложниц и прислуга

Тайский монарх решил переждать напряженную эпидемиологическую ситуацию в стенах четырехзвездочного отеля Grand Hotel Sonnenbichl в Баварии. Скрасить будни в изоляции призван гарем из наложниц.

New York Post пишет 1 апреля, что 67-летний король Таиланда Маха Вачиралонгкорн Рама Х занял всю баварскую гостиницу. Вместе с ним самоизолировались 20 девушек. Комфорт монарха на карантине обеспечивает его многочисленная прислуга.

По данным этого же издания, все баварские отели уже прекратили работу из-за стремительного распространения коронавируса. Однако местные власти сделали исключение для тайского правителя и его свиты, так как они «представляют собой одиночную группу единой территориальной принадлежности без симптомов заболевания».

При этом сообщается, что более сотни гостей гостиницы, которую зарезервировал король, отправились обратно в Таиланд с подозрениями на COVID-19.

В Таиланде зарегистрирован 1771 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. Известно о 12 погибших и 416 выздоровевших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

Mozg
Фонтанка, в Таиланде за оскорбление короля, между прочим, сажают...... и первого апреля тоже....

onovitos
не забыли какой сегодня день?:)

SERGEY111
Пяти дней карантина королю будет достаточно - 20 наложниц успеют все вирусы высосать .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор