30.03.2020 22:00
15

Попавшее на видео похищение бизнесмена в Петербурге оказалось «дружеским общением джентльменов»

Вытащенный из своей машины под звон разбитых стекол предприниматель отказался от претензий к похитителям. Это был просто внутрикорпоративный диалог уважающих друг друга господ, заявил он полицейским.

Как сообщили «Фонтанке» вечером 30 марта в пресс-службе ГУ МВД Петербурга и области, информацию о похищении мужчины на улице Туристской довели до наружных нарядов. Полицейские установили владельца белого «Ленд Ровера», в котором предположительно увозили потерпевшего, и связались с водителем.

«Информация о противоправных действиях не нашла своего подтверждения. Мужчина сел в автомобиль добровольно», - уточнили в ГУ МВД.

Описанная сцена попала в объектив видеокамеры. Запись запечатлела битье стекол и активные телодвижения тех, кому предприниматель подчинился.

По данным «Фонтанки», ключевым персонажем является 52-летний петербуржец, не поделивший бизнес с деловыми товарищами. В отделе полиции он заявил, что претензий ни к кому не имеет, а имеющиеся на записи признаки насилия просит считать миражом. Товарищи просто встретились и просто поговорили.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

lenten
Кто ставил камеру? Почему будка на пол-экрана?

vovade
Скорее запугали мужика, что бы не вякал, а то хуже будет.

Завтра они будут трахаться на тротуаре без претензий друг к другу, и что? Они находятся в общественном месте, в культурной столице и обязаны вести себя культурно с уважением к окружающим жителям. Поэтому вопросы могут возникнуть у полиции к этой дружеской группе лиц. Полиция охраняет общественный порядок в городе.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор