Предприниматель Марк Броновский возвращается под крыло тюремщиков. Приговор в суде лишил его сознания

38741

Новый приговор за мошенничество с НДС отправил петербургского предпринимателя Марка Броновского в колонию на 10 лет. Предыдущий суд отпустил его на свободу, а нынешний лишил сознания.

О приговоре 26 марта сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Броновского приговорили за мошенничество с НДС на 590 млн рублей в период с 2010 по 2014 годы. Якобы бывший вице-президент крупного таможенного брокера «Сотранс» и А. Броновский, предположительно отец Марка Александр, создали ОПГ и привлекли в нее подчиненных.

По предыдущим эпизодам Марка Броновского приговорили к шести годам и 10 месяцам, но отпустили из зала суда, так как несколько лет он сидел в СИЗО. После освобождения он требовал от системы федеральной службы исполнения наказаний 666 тысяч рублей за то, что ему приходилось делить камеру с курящими и прочими, неприятными личностями. Суд ему отказал.

После оглашения нового приговора 26 марта он был взят под стражу и упал в обморок, но вскоре пришел в себя. Госпитализация ему не понадобилась.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close