Градостроительный совет Петербурга перешел на «удаленку»

0

Градостроительный совет для сдерживания коронавирусной инфекции 25 марта проводит удаленное заседание. Члены совета рассматривают два строительных проекта и два эскиза памятников. Об этом сообщили в комитете по градостроительству и архитектуре.

«В связи с необходимостью соблюдения мер по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции очередное заседание Градостроительного совета при Правительстве Санкт-Петербурга проходит в форме заочного рассмотрения проектов и дистанционного голосования по ним», — говорится на сайте КГА.

Членам совета в течение дня предстоит прислать обратную связь о четырех проектах. Первым в повестке идет архитектурно-градостроительный облик коммерческого объекта с двухуровневым подземным гаражом на проспекте Энгельса, 107.

Вторым номером — эскиз застройки территории в границах Парашютной улицы, проспекта Королева, Арцеуловской аллеи и Плесецкой улицы.

А также на повестке два памятника: воинам-десантникам Жукову С.В., Тимошинину К.В., Хворстухину И.С., Щемлеву Д.С. в парке Боевого братства и российскому промышленнику Николаю Путилову на проспекте Стачек, у дома 47, литера Ш.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...