Абсолют банк на три месяца отсрочит выплату ипотеки для клиентов, которых отправят на карантин или в неоплачиваемый отпуск

14659

Абсолют банк во вторник, 24 марта, объявил о введении трехмесячных ипотечных каникул для заемщиков, пострадавших от коронавируса. Получить отсрочку от выплат кредита и процентов можно даже из карантина, заполнив онлайн-форму на сайте банка.

В качестве подтверждения финансовых сложностей надо будет предоставить либо больничный, либо приказ о переводе в неоплачиваемый отпуск, либо другие документы, подтверждающие временную потерю доходов.

О возможности трехмесячных каникул для заемщиков, попавших из-за эпидемии на больничный или испытывающих денежные трудности из-за сокращений на работе, ранее сообщал и ВТБ. У него речь идет не только об ипотеке, но и о других кредитных продуктах. Правда, пока конкретных инструкций ВТБ не публиковал и говорит лишь о сборе информации о проблемных клиентах.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close