Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 14

4 м/с, сев

760мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Обрушение штукатурки на улице Жуковского попало на видео. Музыкантов спасли сантиметры

15002

Пешеходы, ждущие на тротуаре зелёного света, чуть не попали под удар куска штукатурки, который отвалился с фасада дома 38 по улице Жуковского, что на углу с Лиговским проспектом. Момент падения зафиксировала камера наружного наблюдения, видео опубликовал 11 марта паблик «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Сам инцидент случился вечером 10 марта.

Молодые супруги, оба музыканты, стояли на тротуаре у «зебры», когда в шаге от них рухнул фрагмент лепнины. Люди отскочили, их обувь засыпало обломками.

По графику капремонта многоквартирных домов на сайте spb-kapremont.ru, в здании 38А по Жуковского 1878 года постройки планируется делать ремонт фасадов в 2036-2038 годах. «Но, видимо, ещё 16 лет он уже не хочет ждать», – отмечают в паблике.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

В уггах в такую погоду ходить,странно?!

Рекомендую посмотреть на фасад дома по Большой Конюшенной 4-6-8, что почти напротив ДЛТ - кажется, что он вообще сгнил. Любопытен факт, что когда Путин встречался в этом доме с президентом Финляндии, то к его приезду покрасили торец дома. Так он и стоит - торец покрашен, а фасад в хлам.

close