Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

760мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Экспертиза подтвердила, что найденные под Рязанью останки принадлежат знакомой фигурантов дела «Сети» Екатерине Левченко

15854

Найденные в лесу около деревни Лопухи в Рязанской области останки принадлежат знакомой фигурантов дела запрещенной в России террористической организации «Сеть» Екатерине Левченко. О результатах исследования фрагментов костей 10 марта сообщает Meduza cо ссылкой на данные криминалистической экспертизы и слова матери девушки.

Левченко пропала в 2017 году со своим бойфрендом Артёмом Дорофеевым. Место, где могут находиться её останки, в разговоре с изданием назвал фигурант пензенского дела «Сети» Алексей Полтавец, который уехал из России. Пропажа девушки стала уголовным делом спустя три года после её исчезновения.

Рассказ Полтавца о том, что это якобы было намеренное убийство, к которому, в частности, предположительно был причастен другой фигурант дела «Сети», Дмитрий Пчелинцев, тот назвал неправдой и «жестью». Тело Артёма Дорофеева нашли в лесу ранее, его останки идентифицировали в феврале 2019 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close