Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 9

3 м/с, зап

752мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Первая построенная в Ухане коронавирусная больница закрылась. В ней больше некого лечить

98453

Власти китайского города Ухань, который считают эпицентром 2019-nCoV, объявили о закрытии одного из 16 временных госпиталей для борьбы с эпидемией.

«Китайский город, находящийся в центре эпидемии коронавируса, закрыл свою первую временную больницу, одну из 16, спешно построенных для борьбы с эпидемией, после того как из нее были выписаны последние выздоровевшие пациенты», — сообщает 2 марта Reuters.

В начале февраля в Ухане было открыто 16 временных клиник, которые вмещали 13 тысяч коек. Самая крупная из них — «Хошэньшань» — была построена всего за 10 дней, а процесс ее возведения показывали в прямом эфире. Название закрытой 2 марта больницы не сообщается.

В Ухане наблюдается резкое сокращение числа инфицированных. В воскресенье, 1 марта, во всей провинции Хубэй было зарегистрировано 196 новых подтвержденных случаев заболевания, хотя в последний день февраля их было 570.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Пузырь начал сдуваться.

Совпало с обвалом на фондовых рынках и выступлением ФРС о раздаче денег с вертолета. Все,спектакль сыгран для тех,то не понял. Нужно было остановить перепроизводство китайского барахла,склады были забиты перед началом сезона. Втюхали старье купцам прошлогоднее,теперь начнут на осень зиму отшивать и производить,цель достигнута-склады очищены и доллары напечатают по 0 ставке. Хитрый Ден Ся

Все по миру разъехались?

close