13

Удар в лицо кондуктора троллейбуса за сорок рублей стал уголовным делом. Следствие считает петербуржца хулиганом

Дознание Кировского района Петербурга возбудило уголовное дело после нападения на кондуктора троллейбуса 45-го маршрута, которая с работы уехала в карете скорой помощи.

Как 31 июля сообщает пресс-служба регионального управления МВД, дело возбуждено по 213-й статье УК. Неизвестному пассажиру троллейбуса вменяют хулиганство в транспорте общего пользования.

Видеозапись из салона троллейбуса, которая зафиксировала момент удара ночью 24 июля, ГУП «Горэлектротранс» 31-го числа дополнило фотографиями разыскиваемого. Агрессивному пассажиру не понравилось, что его попросили пересесть в другой троллейбус – тот, на котором он ехал, сломался на перекрестке Ленинского проспекта и бульвара Новаторов. Кондуктор вслед за ударом затылком приложилась к поручню, ей потребовалась госпитализация, медики диагностировали сотрясение мозга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Alkaline
Не оправдываю, конечно, но... Такой экстремальный жест - зачастую реакция на слова, которых вообще-то нельзя произносить (что она ему сказала? У некоторых женщин язык раздвоен). Может, ему надоело "сглатывать": то тут, то там обманут, не довезут, денег не вернут, билета не дадут, да ещё и обхамят (?). Пересесть же нужно на точно такой же номер маршрута, чтобы не платить повторно... (А то, что 40 р. не бог весть какие деньги, не означает, что я буду каждому встречному по 20 раз на дню выдавать 40 руб.) Грустно, что люди становятся такими в этой гонке.

cron
Я фигею с местных пассажиров "а в чём проблема вернуть 40 рублей". То есть, бить женщину наотмашь из-за сорока рублей - это в порядке вещей. Это ж каким уродом надо быть. О_о

дэбыл, было такое - пересел в другой и сказал, что стоящий перед ними - сломан. никто ничего не сказал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...