Информация о пользователе

Alkaline

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1791 комментарий

Я больше скажу. Шел товарищ один ночью в Питере - под утро. Налетели трое в штатском, приперли ногой к асфальту, телефон разблокировали и т.п. Ты, говорят, закладчик. А он просто программист. Потом повели в 78 отдел, помурыжили, но отпустили через несколько часов, впрочем, без протокола. Но ведь и здесь протокол как бы аннулирован.

Я не защищаю - я к тому веду, что да, "под дура" (под удар) могут попасть вообще все. Это данность, как кирпич или лихач на авто.
Все же начало довольно затянуто. "Хардкор" - вот крутой фильм. В нем точно чихнуть некогда. Да и один только Шарлто Копли чего стоит!
У гетер хотя все явственней,
Но они не обезумели.
У гетеры пусть безнравственней,
Зато родственники умерли.

Там сумею исцелиться и
Из запоя скоро выйду я!»
…И пошли домой патриции,
Марку пьяному завидуя.
Если добавить к этому... -
непривычные сопли, хандру...
И скачки давления у жителей, -
Ситуация - Кризисная,
И это - не Шутка!
Ненавижу мокрый снег! )

(отформатировал тоже под стихи)
Так на восстановление водорода уже потратилась энергия же. :)
Даже дочитывать не стал. "Несогласованная протестная акция" - вот и вся проблема. А просто не нужно никакого согласования. Если люди против и им и не дают высказаться, выразить свое мнение, - то дальше апеллировать к закону бесполезно.
...сказал человек, взявший ником имена двух чуваков, известных как парочка любителей солберецкого шпилька...
Да ну, фигня, вопрос гроша выеденного не стоит. Минимальный штраф комику (если принесет извинения, тыщ 5) и обязать удалить ролик, делов-то.

В 2000-м я настроил электронную почту своему шефу и для проверки отправил письмо со своим посланием, но на данный им адрес. Ну потом выслушал от него немного всякого и написал другой мейл, мол, извините, шутка.

На обиженных воду возят и называют их **сами.
А ей впаяют за нахождение в публичном месте в состоянии опьянения? Все же не собственная квартира. И таки ж до беспамятного состояния.
Минпросвет страны рекомендовал это сделать субъектам. В Петербурге уже принято такое решение, как я понял, ссылка в статье.

Они нихрена не думают о работающих родителях, которым не с кем оставить младшеклассников на целый день.
"Ну где у вас гарантия, что хлеб, который ели вы,
не будет завтра вам как неоплатный долг зачтён?
И где у вас гарантия, что гимн, который пели вы,
не будет завтра проклят, заклеймён и запрещён?.."
"в стойло, перпендикулярно земле"! (с)
плошмя...

Мотоводов за такое судьи ругают: "С чего вы решили, что мотоцикл на боку тормозит лучше, чем штатной системой торможения и на обоих колесах?". Насчет вела не знаю, скорость ниже, мб.
вопрос не в том, когда отдыхать. а в том, когда и за что платить обязан работодатель
Это вообще не главное. Главное - чтоб не лезли и не мешали переть газ и прочее. А сделать надо рабочими по 1 дню в месяц. Возложить ответственность на работодателя за неуплату месячной зп (вот тут налоги) и увольнение в этот день.
Кто ж в одно рыло-то готовит шашлык? Мангал надо на троих раскидывать. Тоже мне...