Информация о пользователе

Alkaline

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

2513 комментариев

Интересно, потомки Маяковского не подадут в суд на художника плаката?..
Мой милёнок Фейербах
Поругался с Гегелем.
Разорвал ему рубаху
И ударил мебелем.
Всякие болгарки, испанки и турки противопоставлены одному москвичу (ведру с гайками). Оставим им хоть тапку.
Сорри, что повторяюсь, но прям анекдот какой-то: внезапно образуется связь между Редингской тюрьмой, новостью про Бэнкси (который покупает эту тюрьму), Оскаром Уайльдом и ... доктором Курпатовым (с его пассией)! Похоже, доктору не помешал бы 2-летний отдых ввиду «грубой непристойности» (О. Уайльда обвинили в том, что он вынес личное дело в публичное пространство)...
И тут внезапно образуется связь между Редингской тюрьмой, Бэнкси, Оскаром Уайльдом и ... доктором Курпатовым (с его пассией)! Похоже, доктору не помешал бы 2-летний отдых ввиду «грубой непристойности»...
(звучит мотив из мюзикла "Чикаго" с рефреном "Он сам нарвался! Он сам нарвался!...")
А, вот как это называется... «грубая непристойность»... Записал.

PS: А может, того, Бэнкси и Кресты купит?..
Что за народ пошел! Ничего уже починить не могут. Взял зажигалку да восстановил за собой. Я в 8 классе с помощью зажигалки и проволоки мог однокласснику очки починить, либо сменить наконечник на хитром стержне и тд.
И кто бы дал бы совет, и кто бы дал бы ответ! —
Я неизвестностью такой возмущен:
"Уже настала тирания, или пока еще нет?!
А если нет, тогда я выпью еще!"
(с)
Ага, а в конфликтах людей всегда виноваты люди. Ооок
А что она должна была делать? Кабанов разнимать? Ее могло даже в классе не быть в это время.
Именно. А то так можно было бы покупать правонарушения. Хотя погодите-ка...
"Представляю, сколько они себе нафигачили" (ну, то есть, ему)

А вообще - это ж не пластиковым стаканчиком метать.
Вовсе не факт, что наземные обязаны убирать сброшенное с крыши - вот в чем вопрос! А вообще, конечно, нужен хотя бы один козел, пардон, бригадир в стаде баранов.
Это не "знакомство", а нормальное сотрудничество. Адвокат - не тот, что защитник в суде (хотя может), а скорее консультант с корочкой. Деньги за конкретные действия, а не на содержании обычно. Просто найдите телефоны одного юриста с адвокатским статусом - хотя бы с телефона в камере. Он окажет грамотную консультацию и прав у него поболее (например, наряду с полицией - запрашивать видео с уличных камер).
Эта цитата вообще ни при чем. Там отклонение в мелочи привело бы к лавинообразному росту компенсации, поэтому в сжатые сроки это был лучший враиант - строгое копирование (и то были проблемы из-за несовпадения стандартов и метрик материалов).
Вы ж не про Зарядье, надеюсь? В Москве разного хватает...
Так я не понял, Венера - она "чья вина, что мы не замужем" или "простите, не мы, а вы"?! ))
Надо помнить что цель всего это не всесторонний анализ проблемы и не альтернативный взгляд журналиста на проблему. Реальная цель - вызывание срача. Теория говна на вентиляторе.
Я не юрист, только бегло просмотрел закон о волонтерстве. Так вот, волонтерство - оно бесплатное, безвозмездное. Но можно компенсировать питание и поощрять. В обоих случаях, кмк, налогом на доходы физлиц этот не должно облагаться. Но хз.
Абсолютно согласен, автор несет чушь: беженцы из Ирака и Сирии, а испытали удары стихии в США и Германии.
Допустим, они обиделись на предположение, что человек в погонах может быть уродом (а ну покажите-ка!). Тогда Чу следует потерпеть до первого обнаруженного урода в погонах, заявив: ну вы тоже думали, что у вас нет уродов, а где гарантии, что вы выявили последнего?..
допопицции ))

Ну поворотники, зеркала, аккумулятор еще, наверное...
А это точно сантиметры? Вон про Москву пишут:

"«Это будут самые сильные осадки за этот день за последние 69 лет. Рекорд дня пока принадлежит 1952 году (25,4 миллиметра). Суточный рекорд осадков для всего ноября — 41 миллиметр», — рассказал синоптик."
-1