Информация о пользователе

cron

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

386 комментариев

Нет денег на оплату работы тестировщиков и спецов по нагрузочному тестированию - холявщики идут лесом.
Интересно, 70-й отдел всё так же делит здание с моим родным 23-м, выдавшим мне паспорт, или всё-таки нашли себе отдельный сарай?
"принял влажной шкурой всю статику напряжения" - покруче стремительного домкрата и стрелки осциллографа будет.
Насколько помню, в том ролике ещё куча людей была показана. И никаких дел о клевете. Я правильно понимаю, что в отношении остальных персонажей сказанное Навальным соответствует действительности?
Бутина занималась в США лоббизмом российских интересов на относительно высоком политическом уровне без соответствующей регистрации, за что и получила. Но, подозреваю, её просто использовали для острастки - чтобы наши чинуши не лезли со своим рылом в их калашный ряд. А в случае с художницей - простое волонтёрство, точно никак не угрожающее правящей группировке. Хотя, если даже это угрожает, то в топку такой режим.

И, да, я хочу как в США - свободно хранить/носить огнестрельное оружие и иметь полное право пристрелить любого, угрожающего жизни и здоровью моему и моих близких, особенно на територии моей частной собственности.
Что такое "автономная система"? Я правильно понимаю, что у RT, 1-го канала и пр. должны быть юридические представительства во всех странах, с которыми сайты наших СМИ обмениваются трафиком?
Тем, кто прогуливал уроки зоологии и анатомии в школе: человек, как биологический вид, принадлежит отряду приматов. Да, и комар - тоже животное.
Интересно, каким было обоснование значений порога в 5 млн. и ставки 15%. ИМХО, шкала должна содержать больше пороговых значений с варьированием ставки, допустим, от 0 до 30%. И должна быть возможность подавать декларацию супругам совместно, чтобы учесть распределение доходов на всех членов семьи, включая иждивенцев, как, например, в США.
Касательно "творчества" Соловьёва - YouTube доступ к этим шедеврам журналистики не ограничивал. Просто перестал их выдавать в разделе "Тренды". Поговаривают, Гугл усовершенствовал алгоритм обнаружения накрутки просмотров и всё встало на свои места. А у Соловьёва подгорело - с перепугу решил, что Гугл ему что-то должен.
Уголовная ответственность, помимо "оскорбления чувств", предусмотрена за оскорбление представителя власти или военнослужащего при исполнении ими своих должностных обязанностей. Всё остальное - административка. Там же и должны быть чувства "верующих".
При исправно работающей судебной системе доказать виновность обвиняемого в оскорблении чьих-либо религиозных чувств можно, лишь доказав, что тот, чьи чувства были оскорблены, является верующим. А это с позиций формальной логики невозможно в принципе.
Не надо мелочиться. Ещё суды и прокуратуру добавить. И назвать кратко и ёмко - Ведомство, или Организация.
Зато автоматика поставит на место водителей, систематически нарушающих ПДД.
Причём лежачих полицейских сделать металлическими с выдвижными шипами, перед ними поставить радар. Если ТС летит быстрее лимита - автоматически их выдвигать. Я серьёзно. Тогда и не будет этих базаров, что пешеход должен в чём-то там убедиться.
Хоть и ругают их за плагиат и непрофессионализм, а мне нравится, местами.
Тогда надо всех музыкантов запрещать. С чего вдруг предпочтение должно отдаваться акустическим инструментам, по сравнению с электрическими? Если для вас акустическая и электричесая гитары отличаются лишь наличием усилителя - ну, не буду вас переубеждать. Но только не надо дискриминацию здесь разводить. Если запрещаем - то всех.
ИМХО, достаточно зарегулировать их по громкости. Сделать это относительно просто - прописать нормы по превышению уровня шума над фоновым на определённом расстоянии от источника звука, за превышение - штраф, и все будут довольны. И дурацких советов, типа, играй на акустике вместо электро, будет поменьше. :)
Да, ладно, не концертный зал! Особенно на 9 мая. И как на "обычной" гитаре сыграть, например, "Master of Puppets"? Или здесь мы уже приходим к согласованию репертуара?
Расскажите же, как играть с перегрузом без усилка. Я за "нормальный уровень звука", если что.
Расскажите, как на электрогитаре играть без усилителя. Может быть, вопрос всего лишь в громкости?
На острове Декабристов. Если под шумок ещё продолжат наб. Макарова через Смоленку с заездом на мост Бетанкура и далее на ЗСД - будет прекрасно.
Не регламентирует, наличие мозга всё равно требуется, но сфетофоры настроены таким образом, что при повороте налево встречные тоже поворачивают налево - прямо горит красный. И всё очень комфортно.
Угу, респект в этом плане, Пороховым. Практический на каждом перекрёстке есть стрелка налево. Ждать бывает долго, если в фазу не попал, но поворачивать на порядок безопаснее.
Печально, но Ларгус тоже виноват. Поехал из-за стадного инстинкта, видимо.