Информация о пользователе

cron

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

363 комментария

Хоть и ругают их за плагиат и непрофессионализм, а мне нравится, местами.
Тогда надо всех музыкантов запрещать. С чего вдруг предпочтение должно отдаваться акустическим инструментам, по сравнению с электрическими? Если для вас акустическая и электричесая гитары отличаются лишь наличием усилителя - ну, не буду вас переубеждать. Но только не надо дискриминацию здесь разводить. Если запрещаем - то всех.
ИМХО, достаточно зарегулировать их по громкости. Сделать это относительно просто - прописать нормы по превышению уровня шума над фоновым на определённом расстоянии от источника звука, за превышение - штраф, и все будут довольны. И дурацких советов, типа, играй на акустике вместо электро, будет поменьше. :)
Да, ладно, не концертный зал! Особенно на 9 мая. И как на "обычной" гитаре сыграть, например, "Master of Puppets"? Или здесь мы уже приходим к согласованию репертуара?
Расскажите же, как играть с перегрузом без усилка. Я за "нормальный уровень звука", если что.
Расскажите, как на электрогитаре играть без усилителя. Может быть, вопрос всего лишь в громкости?
На острове Декабристов. Если под шумок ещё продолжат наб. Макарова через Смоленку с заездом на мост Бетанкура и далее на ЗСД - будет прекрасно.
Не регламентирует, наличие мозга всё равно требуется, но сфетофоры настроены таким образом, что при повороте налево встречные тоже поворачивают налево - прямо горит красный. И всё очень комфортно.
Угу, респект в этом плане, Пороховым. Практический на каждом перекрёстке есть стрелка налево. Ждать бывает долго, если в фазу не попал, но поворачивать на порядок безопаснее.
Печально, но Ларгус тоже виноват. Поехал из-за стадного инстинкта, видимо.
Представил, что, вдруг, такое оружие действительно создали и применили. А те, кто здесь топит за "русских людей обижают", не померли. Вот у них баттхёрт-то будет! Не подействовало, значит, я не русский. А-а-а, что делать?
Для пытки приличившихся в злодействах, зделано особливое место, называемое застенок, огорожен палисадником и покрыт для того, что при пытках бывают судьи и секретарь, и для записи пыточных речей подьячей; и, в силу указу 1742 году, велено, записав пыточные речи, крепить судьям, не выходя из застенка.
В застенке же для пытки зделана дыба, состоящая в трех столбах, ис которых два вкопаны в землю, а третей сверху, поперег.
Прежде, чем разгласить гостайну, надо быть к ней допущенным. У Сафронова был допуск?
Ещё чуть-чуть и он будет искренне верить, что в ней участвовал. Брежнев хотя бы действительно участвовал.
Прочитав заголовок, подумал - бедное пятое поколение. Чем оно так провинилось, что его надо истреблять?
Ключевые слова: "привкус" и "солоноватый". В растворе можно и не заметить. Не знаю, каков бутират на вкус, да и был ли он, вообще. Но не всякая соль солёная. Да и не всякую можно пробовать на вкус.
Внезапно, пищевая сода - это кислая соль. На вкус не кислая и не солёная.