Информация о пользователе

cron

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

416 комментариев

Из-за этих же тупых законотворцев бельгийские эли, часть из которых варится в аббатствах вот уже лет 400, называются "пивными напитками".
А ещё бельгийское пиво хорошее - поинтереснее немецкого будет, на мой вкус.
"без реального срока осужденный не осознает необходимость уважать сотрудников полиции" - много осуждённых, отбывших реальные сроки, осознали эту необходимость?
А начать выкатывание исков надо с Достоевского с его "Преступлением и наказанием". Такую репутацию городу рисует, что трындец. И алкаши есть, и мокрушники, и дамы с жёлтыми билетами.
На радио и ТВ если и крутят Шнура, то версии, специально выпущенные для СМИ. Нет там никакого мата. А оригинальные варианты никто слушать не заставляет. Нечего на зеркало пенять.
Надо тётеньке грайндкора подогнать в плей-лист. Глядишь, выздоровеет.
Публичное - это публичное. А здесь тётка сама файл на проигрывание запустила. Никто не заставлял.
Приводить в качестве пруфа опровержение своего же утверждения - это какое-то новое слово в ведении полемики, да? O_o
Когда-то казалось, что и поправка Джексона - Вэника - это навсегда.
Расскажите же, какая из компаний, входящих в индекс Доу Джонса, использует труд заключённых?
Что-то очень много слов "примитивный" на единицу текста. Что сказать-то хотели?
Дык, я к этому и подвожу. Всё, что надо знать о перспективах экономического развития нашей страны. Грустно это всё.
То есть, ваш бизнес не нуждается в труде заключённых. И это радует.
Чтобы роботы робили, должны быть спецы, которые разрабатывабют их механику, ПО, и прочую дребедень. У нас пока такие не сильно востребованы и отношение к ним в "обществе" на уровне "чо - слишком умный?". Короче, заслуживаем то, что заслуживаем.
"При этом, зачастую, труд заключённых был им самим на пользу" - да-да. Об этом ещё Шаламов писал - про труд "на природе". В минус 50 на золотодобыче на руднике. А чё - в штольне минус 20, водичка под ногами - та вообще плюс 3. Лепота!
Допустим. Но это только в случае, если осуждённый должен денег. Тогда хоть какая-то мотивация. Много таких? И какую зарплату платят "остальным"? Моё мнение - если какой-то проект выгоден только в случае привления труда заключённых - в топку такой проект. И всё это нытьё про нехватку рабочих рук не более чем нытьё. При соответствующей оплате труда никакого дефицита рабочей силы не будет.
Да, только "там" в условиях конкуренции и нехватки ресурсов частный производитель вынужден повышать эффективность производства - за счёт автоматизации, совершенствования технологий и пр. Даже процесс выращивания помидоров стараются автоматизировать по максимуму. И поэтому востребованы спецы в соответствующих областях. А "у нас" на труде заключённых хотят выехать, да на низкой оплате труда остальных работников. Характеризует.
"Представление наших граждан не соответствует 21-му веку." - золотые слова. У многих до сих пор представление о полезном и производительном труде сводится к "иди на завод", либо к "иди лес валить".
То-то LO677 прямо сейчас из Варшавы в Москву нормально в обход Белоруссии летит.
"Покажите удостоверение и свисток." - Вы так хотите посвистеть в мой свисток? ;)
Нет денег на оплату работы тестировщиков и спецов по нагрузочному тестированию - холявщики идут лесом.
Интересно, 70-й отдел всё так же делит здание с моим родным 23-м, выдавшим мне паспорт, или всё-таки нашли себе отдельный сарай?
"принял влажной шкурой всю статику напряжения" - покруче стремительного домкрата и стрелки осциллографа будет.
Насколько помню, в том ролике ещё куча людей была показана. И никаких дел о клевете. Я правильно понимаю, что в отношении остальных персонажей сказанное Навальным соответствует действительности?
Бутина занималась в США лоббизмом российских интересов на относительно высоком политическом уровне без соответствующей регистрации, за что и получила. Но, подозреваю, её просто использовали для острастки - чтобы наши чинуши не лезли со своим рылом в их калашный ряд. А в случае с художницей - простое волонтёрство, точно никак не угрожающее правящей группировке. Хотя, если даже это угрожает, то в топку такой режим.

И, да, я хочу как в США - свободно хранить/носить огнестрельное оружие и иметь полное право пристрелить любого, угрожающего жизни и здоровью моему и моих близких, особенно на територии моей частной собственности.
Что такое "автономная система"? Я правильно понимаю, что у RT, 1-го канала и пр. должны быть юридические представительства во всех странах, с которыми сайты наших СМИ обмениваются трафиком?