Информация о пользователе

Савва Морозов

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

3397 комментариев

Не совсем так. Глазьев был на стороне ВС, Собянин, как и обещал, ушёл в 98-ом из правительства.
20.1 - это что за гуманизм?! эти недоросли всё равно не поймут - почему не 20.2! Почему это легко опротестовать и без последствий для будущего, в отличии от дамоклова 20.2! как же нам далеко до европейских зимних водомётов и америкосских пуль.
поведайте, кто там и как, с голыми руками, выходили супротив бандитов, в 90-е?! какие там "честные" бандиты были, бобин руды, млин?
гы-гы, когда кто-то других за дураков держит - меряет по себе. открою великую тайну - есть профиль ника, где сохранены комменты, в которых, конечно, "первый раз слышу" - ржунимагу, до чего же вы тупые.
На Дожде кажуть, как их корры не могут найти совершеннолетнего, чтобы поговорить. Если кого и находят - дичайший оболванс.
Было бы ещё пиво, а не ослиная моча. бухают только влёт. в 18-ом в поезде ехал - полвагона бухали.
Балбес, ещё как знают английский - не все из горного аула. А покупать будут, ибо негде и догнаться охота. Ровно также, как покупать и в ночниках. Если постоянный продавец - никто не ослепнет.
Во Владике две сотни, из которых навальнят - меньше сотни, а остальные - пресса, полиция и собаки.
тут чистая уголовка, потому что скорая, в таких случаях, вызывает МЧС - это правила.
для Москвы и Петербурга - кратное разряду будет.
Дают, от "Героев" до "Ветеран труда". Есссно в Москве ещё и Собянин добавляет.
Предприимчивые бомбилы, заранее найдут, где приткнуться (пущать же не будут) на Крестовском, с набитым багажником - как в старые добрые.
не исключено, учитывая скорое вчерашнее обращение зеленского, особенно с упором на "украинский" Донбасс.
а навальнята всё кричат: "хватит кормить ...!" и никто их не сажает - парадокс.
да, слишком много странного. небось зашли спросить, а она, для хайпа, сама их в квартиру и запустила.
ты больной на голову - что тебе кто-то сказать должен?! проспись. мой коммент был после вопроса и мне абсолютно по барабану дальнейшее развитие, потому что я выходил за Исаакий, а все местные трепачи - только тут смелые, как и ты.
вот и весь, самый справедливый, по мнению расейской либерды, суд - чисто политическое решение.
и, а разве у них в судах разрешена трансляция?
он бинтовался ещё до митинга - больше тугриков получил за крэейт. а ахеджакова плакала от его вида)) реально дождь показывал
Большая, Морская, только по названию, поэтому так и видно. На Дворцовой это будет кучка. Помню, рассказывали, как снимали фильм, где Николай II, должен был выйти на балкон, к народу. Так, с трудом собравшуюся массовку, пришлось на компьютере сильно множить, что бы Дворцовая выглядела заполненной.
При последнем позоре, когда вылезла, что минимум 70% ботов ставят точки, а остальные стараются поставить по 100, то все их вещания про 450 тысяч - курам на смех.
не об украинцах, а о великих украх. их там поляки...того самого...как во все времена.
это, ты, милок, прокололся - не говорят и не пишут так россияне.