Информация о пользователе

Савва Морозов

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

3420 комментариев

спиной - это профессионализм подготовки спецов. только тупорылые сторожа пытаются отнять, разбить или закрыть камеру рукой, а спецы - просто подставляют спину. чувствуется обучение.
Его же Старший цитирует ))
Макаров и Беглов должны бежать переименовывать.
как обычно у либерды: сначала демонстративно провоцируют, а потом - "может позвонить маленький ребёнок". что эта, что соболь. кукушки.
Дэбилы всё успокоиться не могут.
До сих пор не могу понять - чем Салтыков-Щедрин и Олег Кошевой помешали?! Тогда не пора ли вернуть прежнее название улице Красного Текстильщика - долой старорежимные.
В Венгрию и Чехословакию - по приглашению ЦРУ, как они сами уже давно признались, а в Польшу - не пригласили уже.
Со всех уголков страны, доносятся стоны наваля-школоты, которые ни дня не работали, но собирались сгонять на шашлыки в штаты.
Опять Путин не даёт свободы...нищенски ковыряться в помойке, как во времена ыльцинской либерды.
Зачем брехню-то писать?! Или по наслышке?!
Не пускали всех, потому что валюту стран надо было выдавать, что не совсем гуд для регулируемой финансовой системы.
Хороший уровень жизни в соцстранах - постоянные докфильмы и передачи. Икарус, Польфа, Шкода, Трабант - постоянно показывали. Другое дело, что это делали в противовес тому же ФРГ и прочим.
В студотрядах, молодёжь прекрасно ездила в Болгарию и Чехословакию.
Нечего и говорить на этому тему - всем всё прекрасно понятно, а быстрее надо Черскому шевелиться. Достроим - посчитаемся.
Но: лоджия или балкон - собственность владельца квартиры и никто не вправе запретить хранить окна на перилах, лишь бы пожбезопасность была.
теперь скопипастил "Охота на единорога". ничего сами придумать не могут
А чего болгары Шипку не вспомнили - авось и там русские что-то их сожгли.
И кто этот проект подготовил? Прибалтика с УкраиноНереально, потому что нереально. Слишком многое завязано.
Какую только постанову не придумают - лишь бы быть на слуху в пандемию. То одного комика обвиняют в изнасиловании (лишь на тв-шоу, без заявы), то ещё шоу-чудиков в избиении кого-то. Ничего нового.
Не совсем так. Глазьев был на стороне ВС, Собянин, как и обещал, ушёл в 98-ом из правительства.
20.1 - это что за гуманизм?! эти недоросли всё равно не поймут - почему не 20.2! Почему это легко опротестовать и без последствий для будущего, в отличии от дамоклова 20.2! как же нам далеко до европейских зимних водомётов и америкосских пуль.
поведайте, кто там и как, с голыми руками, выходили супротив бандитов, в 90-е?! какие там "честные" бандиты были, бобин руды, млин?
гы-гы, когда кто-то других за дураков держит - меряет по себе. открою великую тайну - есть профиль ника, где сохранены комменты, в которых, конечно, "первый раз слышу" - ржунимагу, до чего же вы тупые.
На Дожде кажуть, как их корры не могут найти совершеннолетнего, чтобы поговорить. Если кого и находят - дичайший оболванс.
Было бы ещё пиво, а не ослиная моча. бухают только влёт. в 18-ом в поезде ехал - полвагона бухали.