В вагоне-ресторане поезда Петербург – Новороссийск забили пассажира. Его труп несколько часов возили в тамбуре

12

Пассажир поезда Петербург – Новороссийск погиб в предкурортной драке. Он не поделил вагон-ресторан с попутчиками.

Как сообщает 3 июля управление на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, накануне вечером тверским полицейским поступила информация о драке в поезде. Шел он из Петербурга, и во время небольшой стоянки на платформе Шлюз в пятидесяти километрах от Твери три посетителя вагона-ресторана устроили бунт с битьем посуды.

В Твери полицейские сняли с поезда двух дебоширов, а третьего нашли лежащим уже в тамбуре. Но состав тронулся, предпочтя не отставать от расписания, и медицинскую помощь начальник поезда вызывал уже на ходу. Медицина в лице фельдшера вошла в вагон лишь на станции Клин, расположенной в семидесяти километрах от Твери. Реанимационные мероприятия были ни к чему, в тамбуре лежал труп. Предварительная причина смерти – черепно-мозговая травма.

«Тело мужчины было снято с поезда на станции Москва-Курская и направлено в морг», – уточнили в транспортной полиции.

Снятые с поезда в Твери пассажиры отказались проходить освидетельствование на алкогольное опьянение. Полиция составила протоколы по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство». Отпускать мужчин пока не спешат, доследственную проверку проводят в СК.

Поезд продолжает движение, идет без задержек, оставшиеся пассажиры в настоящее время наблюдают в окне пейзажи Ростовской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Так тут то просто российского гражданина забили, даже фамилию не указали, максимум 15 суток, но видимо и до этого дело не дойдет.
Вот если бы в ресторане изволил кушать господин Пак из министерства и его обидели, то набежало бы 29 следователей и чалиться бы этим ребятам двушечку)

Полиции в поездах больше нет, что ли? Супер. Воруй, убивай, и так далее.

Приступ агрессии по причине употребления паленого алкоголя. Как можно отказаться от освидетельствования задержанному за убийство? Как полиция не заметила труп? Задержанные кто такие?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1