03.07.2019 16:35
12

В вагоне-ресторане поезда Петербург – Новороссийск забили пассажира. Его труп несколько часов возили в тамбуре

Пассажир поезда Петербург – Новороссийск погиб в предкурортной драке. Он не поделил вагон-ресторан с попутчиками.

Как сообщает 3 июля управление на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, накануне вечером тверским полицейским поступила информация о драке в поезде. Шел он из Петербурга, и во время небольшой стоянки на платформе Шлюз в пятидесяти километрах от Твери три посетителя вагона-ресторана устроили бунт с битьем посуды.

В Твери полицейские сняли с поезда двух дебоширов, а третьего нашли лежащим уже в тамбуре. Но состав тронулся, предпочтя не отставать от расписания, и медицинскую помощь начальник поезда вызывал уже на ходу. Медицина в лице фельдшера вошла в вагон лишь на станции Клин, расположенной в семидесяти километрах от Твери. Реанимационные мероприятия были ни к чему, в тамбуре лежал труп. Предварительная причина смерти – черепно-мозговая травма.

«Тело мужчины было снято с поезда на станции Москва-Курская и направлено в морг», – уточнили в транспортной полиции.

Снятые с поезда в Твери пассажиры отказались проходить освидетельствование на алкогольное опьянение. Полиция составила протоколы по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство». Отпускать мужчин пока не спешат, доследственную проверку проводят в СК.

Поезд продолжает движение, идет без задержек, оставшиеся пассажиры в настоящее время наблюдают в окне пейзажи Ростовской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

alexpv
Так тут то просто российского гражданина забили, даже фамилию не указали, максимум 15 суток, но видимо и до этого дело не дойдет.
Вот если бы в ресторане изволил кушать господин Пак из министерства и его обидели, то набежало бы 29 следователей и чалиться бы этим ребятам двушечку)

Oleg_I
Полиции в поездах больше нет, что ли? Супер. Воруй, убивай, и так далее.

Norge
Приступ агрессии по причине употребления паленого алкоголя. Как можно отказаться от освидетельствования задержанному за убийство? Как полиция не заметила труп? Задержанные кто такие?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор