Информация о пользователе

alexpv

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

2291 комментарий

А можно попросить господина Пескова без демагогии по существу объяснить какие факты из расследования Навального не соответствуют действительности?
И все, вопрос закрыт.
И я сразу признаю, что я идиот, что поверил.
Вот только молчит Кремль, потому что возразить нечего, и ничего кроме как:" вы все дураки, что верите что мы воруем" пока я не слышал.
Я тоже, справедливость придет, рано или поздно, в этом нет сомнений.Вруны и воришки должны сидеть в тюрьме, а честные люди выйти на свободу.
"""Что касается обязательной смены власти каждые 4-5лет - это, конечно, можно делать, если ни о каком серьезном развитии и переменах хочется забыть."""
Вы попутали с точностью до наоборот. Последние 20 лет - потерянное для страны время, начало нового застоя, который будет похлеще брежневского, с другой стороны несменяемость привела к полному запрету конструктивной критики и свежих перемен. Элита все распределила между собой и своей задачей видит только обеспечение своих родственников и детей в будущем.
Какое тут к черту развитие страны, задач таких уже близко никто не ставит последние годы.
Взрослые вообще то ссут, как я например. Мы еще хорошо помним,что такое репрессии и как работает силовая машина в авторитарном государстве.
Правителей нужно просто менять каждые 4-6 лет, как это делают в умных странах. Это простое правило не позволяет успеть сформировать авторитарный диктаторский режим никому, даже с первого взгляда очень порядочному и симпатичному человеку.Наш народ никак не может этого понять, только сменяемость дает движение вперед, все остальные самоуспокоения "ну кто же как не он" всегда приводили и будут приводить к полному застою и деградации.
И да, после 20-летнего и более правления изменить что-то к лучшему уже не остается никаких других способов, как выходить на улицу, это тоже проверено историей. Даже 10 лет назад еще можно было малой кровью направить страну в нужное русло, теперь все, полные кранты. Либо революция либо застой на ближайшие 20-30 лет до новой оттепели.
Ну это не работает ровно до тех пор, пока в конце концов царскую семью не увозят в Екатеринбург и там не сбрасывают в шахту. и в этом случае даже принятые на скорую руку законы о неприкосновенности не помогают.
Ох этот нездоровый интерес прокуратуры по каждому мелкому техническому поводу в конце концов доведет до того, что у пилотов выработается правило, лучше лететь как есть, чем "обнаружить" неисправность. Вам бы понравилось прокола и подкачки колеса в дороге потом неделями писать объяснительные записки контролирующим органам. Да лучше на спущенном доехали бы...
А этим олигархам не пришло в голову подарить Путину новый медицинский центр для больных или на худой конец пансионат для ветеранов, а сам Путин если ему это уже подарили почему не сделал из него санаторий для пенсионеров? Неудобно обижать дарителей? придется самому купаться в роскоши, как бы ему это было неприятно и лицо не морщило)))
час от часу не легче от попытки оправдать вранье,изобретая еще более немыслимые версии. То есть мы своими налогами оказывается Берлускони собираемся содержать? ))
Что и сделал гений Навальный, а также сопоставил некоторые связи и купли-перепродажи, ну и на вопрос, каким образом частный объект получил бесполетную зону, охрану ФСО и запрет приближаться с моря менее чем на милю так и утонул))
Так Песков же сказал, что это чья-то частная собственность и они с хозяином не имеют к этому никакого отношения.
Опять не сходится)))В детстве учили, прежде чем врать, надо хотя бы договориться.
Смех да и только)) Даже если в этом расследовании есть мелкие неточности, в целом все настолько очевидно, что дураку ясно))
Лучше бы Песков посмотрел его внимательно и попробовал хоть какие-то факты оспорить, если есть аргументы, но видимо их просто нет.
в 90-ые и начале нулевых гаек было на порядок если не на два меньше. По телевизору не говорили одно и тоже по всем каналам, и митинг можно было согласовать и выйти на него.
Закон и порядок нужен, вот только в России это понятие всегда скатывается к Гулагу расстрелам и репрессиям.
И всеобщему одобрямс с 146% поддержкой населения.)) То бишь враньем в ранге официальной политики.
На самом деле Кремль не спроста так боится Навального, глянул в ютьюб , а там 52 миллиона просмотров за два дня после опубликования видео про дворец. Треть населения России посмотрела, это вам не первый канал и соловьевщина.
Не дальновидный у нас народ, потому и наступает на одни и те же грабли.Ну еще в 2010 было понятно к чему все катится, что за последующие годы гайки будут закручены так, что брежневский застой с его запретами покажется раем небесным, а 90-е так вообще годами настоящих свобод и перемен.
Но.. что случилось, уже не повернешь, теперь проводя аналогию с 37-годом на новом витке новая оттепель ожидается лет через 20-25.
А ближайшие поколения будут жить под всеобщее ликование "ододрямс".
А 90-ые войдут в историю, как видимо оттепель 60-ых, когда было много проблем, но был дух свободы и перемен.
в 90-ые было ощущение перспектив и жить было не страшно, а теперь полная депрессия полного отсутствия перспектив у страны. Застой-застоище!!!
Стадион на Крестовском тоже выглядел красиво в самых первых эскизах, и наверное, если бы был построен во времена СССР таким бы и остался, но в современных реалиях оброс со всех сторон различными вспомогательными сооружениями выполняя требования защиты от террористов и прочего.
Где вы видели сейчас сооружение для массовых мероприятий, к которому можно подойти без заборов, рамок и КПП как это нарисовано на картинке? Вот прямо так радостные жители города хотят и гуляют рядом со стеклянными витринами.
У Ледового Дворца на Пятилеток даже прогулочный пандус давно перекрыт забором, а к стадиону на Крестовском не подойдешь ближе чем на 500м.
Так что не вешайте лапшу вашими идилиями, ничего этого уже невозможно в современном мире. Рамки, заборы, проходы через строй омона - вот это реалии будущего.
Возможно по меркам обычного пенсионера, получающего нищенские 150$ пенсия ветерана в 300$ выглядит достойно)))
Однако речь о другом, коль страна нищая, и не может позволить платить пенсионерам столько, сколько в развитых странах, то и не надо строить правителям дворцы и храмы за сотни миллиардов. Живи по средствам и все тебя поймут.
+100500
Очередные байки)
Надо быть дураком чтобы попавшего больного с температурой 38 проводить по графе Грипп, если за корону идут надбавки.
Честно слово, как дети лапшу вешают.
На самом деле те, кто хоть раз был вынужден выставлять знак аварийной остановки понимают,насколько он бестолковый .
Во первых он очень маленький и на КАД его почти не видно, во вторых его мгновенно сносит не только природным ветром, но и потоком от проезжающих машин. На КАД его выставить вообще невозможно, тут же улетает.
Оранжевый самокат в данном примере с точки зрения здравого смысла безусловно более правильное решение, чем этот бумажный самолетик - знак аварийной остановки.
вы думаете изменилось ? и сейчас в больницах в коридорах не лежат, а все только в люксах с бассейнами?
Полагаю, что разницы в понятии никак не призошло.
Вы где такие цифры про 20% взяли? дайте посмотреть. Недавно статистику по годам приводили и там например по России прошлый год так и не дотянул по смертности до 2010, когда летняя аномальная жара привела к высокой смертности сердечников. Правда границы рестораны и музеи из-за этого не закрывали.
Там еще смешнее было, вместо того чтобы закрыть выезд из Москвы, наоборот закрыли въезд. Что вообще было полным маразмом. Учитывая,что как правильно замечено очаг распространения начался из столицы.
О, новый враг России, вот оказывается кто во всем виноват, японские мультики)
А я то думал Первый и еже с ними федеральные телеканалы, несущие и показывающие такую пургу, что и взрослая психика порой не выдержит.
О, Господин Песков, спасибо за информацию, я и не знал. что есть такой фонд, Обязательно переведу, по сравнению с лохотранами на кап,ремонт, рост услуг транспорта и коммуналки, пересчета налогов по кадастру и отъема чисто у меня миллиона рублей по увеличению пенсионного возраста, полагаю, что помощь хорошему человеку не станет обузой, даже если деньги не дойдет до адресата и их захапают силовики. На их совести..
Да-да, перед лопанием этого огромного мыльного пузыря нужно подкинуть ажиотажа, чтобы втянуть в лохотрон еще граждан)
А я больше скажу, без развозки откатных чемоданов с наличкой чиновникам, кто пробивал эти доп выплаты тоже схема не работала бы.
Тут ведь вся экономика на этом построена, куда ни копни, везде одинаково. Эта система выстраивалась 20 лет, очень много было сделано за эти годы.
Как сказал недавно один очень порядочный предприниматель:"Вернуть долги в этот небывалый кризисный период могут требовать только сволочи"
Поймал себя на мысли после прочтения, что собственно сам вопрос меня как-то мало тревожит, введут или не введут, но врожденный инстинкт российского гражданина сразу же пробубнил:"если говорят, что не будет, значит введут"))
Это ж до какой степени власть себя дискредитировала, что уже на генном подсознательном уровне любая информация фильтруется с точностью до наоборот)))
Подобрали же пугающее словечко "поражены". Когда человек обгорел в огне это оправдано, кожа вряд ли нарастёт. Но Когда заложен от воспаления слизистой нос говорить, что он поражен на 100% так как вообще не дышит, это как то чересчур.
Примерно тоже самое и с лёгкими.
На туалетной бумаге полезно было бы обязать производителей печатать, сидишь, читаешь, правда объемы выпуска слишком большие, боюсь не будут успевать изменения вносить в незыблемый закон))
Какое полезное дело делает генпрокуратора, какой профессионализм,молодцы, очень важными вопросами для страны занимаются, дай бог им здоровья, чем бы дитя не тешилось, лишь не плакало)
А так то, других проблем по этой части уже нет, на улицах спокойствие и порядок, законы исполняются как часы, самое время бороться с памятниками))
А нельзя ли деньги с всех этих конкурсов, опросов, транспортных реформ тупо потратить физически на общественный транспорт?
Риторический конечно вопрос.
Надо же так испугаться какого-то блогера, что целый самолет направить в другой аэропорт? Рассмешили мои тапочки.
Весь этот цирк властей доказывает, что отравление сорвалось, и теперь силовики задницы рвут чтобы исправить свои косяки и устранить его.
Что собственно с юридической точки зрения изменилось за время его лечения за границей?!!
Плохо все это кончится для властей, но они не хотят дружить со здравым смыслом.
Спасибо за позитивную новость, врачам и всем кто спас девочку, благополучия и удачи в жизни.
Если молодцы, так молодцы!!! Нечего добавить. Таких бы неравнодушных людей побольше. Здоровья и успехов!!!
Ну вот что-то мне подсказывает, когда ночью идешь по улице один и видишь компанию, то даже при наличии трамвата не полезешь выяснять отношения, а скорее к тебе докопаются.