Информация о пользователе

alexpv

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

2617 комментариев

Либо не имея свободных средств гасят ипотеку новым потребительским кредитом.
Да-да, мы примерно такую же дачу и снимали с бабушкой в 1970-ые.Даже похуже.
Если считать, что страна с тех пор только катиться вниз по наклонной, то в 21 веке дача для инвалида образца середины прошлого века - самое то.
Думаю, что так оно и есть объективно.
Как хорошо быть прокурором) Ничего делать уметь не надо, только дрючить всех по любому поводу, прошел дождь или снег, завести уголовное дело на тех, кто виноват в этом происшествии)
Пора уже им Богу и архангелам выставлять требования и заводить дела за нарушения порядка на Земле.
Я вот думаю, что власти надо было поступить так. Сделать вид, что никакой акции не планируется, никаких перекрытий не устраивать, страшных космонавтов с забралами с улиц убрать, а переодеть всех силовиков в штатское.
И пусть бы протестующие тихо гуляли по улицам, полиция бы их не провоцировала красной тряпкой, а вот если бы начались какие-то серьезные нарушения(хотя непонятно где они бы начались, если полиции бы на улицах не было), то тогда люди в штатском тихонечко бы все это присекли.
И не было бы такого идиотского накала на ровном месте.
Вот только каким-то образом эти отсталые заводы и ракету в космос запустили и всю страну обеспечивали всем необходимым совершенно в автономном режиме.
А сейчас назовите мне хоту одну вещь, которая могла бы быть произведена в России без импортных составляющих).
Если закрыть границы, то стране придет полный кирдык.
И если раньше мы ездили на не очень хороших, но своих поездах и троллейбусах, носили не очень симпатичную но свою одежду, то теперь если нас выключить из мировой экономики мы просто будем ходить пешком и прикрываться фиговым листочком.
Экономику действительно развалили за последние 30 лет и это факт. Была не очень эффективная, но работающая, теперь нет никакой.
Странно, вроде саму акцию тщательно скрывали, СМИ о ней не сообщали, я например, первый раз слышу, да и после того, как всех пересажали за прошлую акцию казалось бы должны все по домам сидеть и дрожать, бояться.
Ан нет, судя по фоткам это не 20-30 человек.
Да нет, при Гагарине(о ком эта притча) СССР была сильнейшей страной с весьма здоровой экономикой. По крайней мере пенсия у моей бабушки была вполовину зарплаты моего папы, высокооплачиваемого токаря на заводе. Да-да, тогда еще были заводы, на которых мы все производили сами и даже винтики и гвоздики не таскали из Китая.
Видимо сомневаются в своих заявлениях, что их поддерживает больше 80%))
Иначе бы не боялись как черт ладана простых безоружных граждан.
не совсем так, номер на таксофоне нужен был чтобы при звонке с него он мог определится в системе АТС и было видно откуда идет звонок. Я когда АОНами занимался в конце 80-ых, то звонки с таксофонов тоже определялись, но правда оборудование по городу было совершенно разношерстным и что-то где-то работало, а где-то нет.На каждой АТС были свои прибамбасы.
Вот именно, а при условии, что у них еще план по поимке "врагов народа" есть, то очень скоро даже самым патриотичным комментаторам станет понятно, как зарождался и чем подпитывался "37 год". Но к сожалению, понятно им станет тогда, когда их самих к стенке поставят по надуманному сфабрикованному делу.
А кто вам сказал что цеха подпольные? законные арендаторы на законных основаниях.
Вместо того чтобы признать фарс фарсом, а по другому разговор о секретности карт 1970 года нормальными людьми и не воспринимается, тем не менее силовики все еще играют в шпионов. И надувая щеки все никак не могут сами себе признаться , что это полная чушь.
О да, если бы да кабы эти самые таксофон появились в деревнях и селах в начале 90-ых или еще раньше, то цены бы им не было. Помню как чтобы вызвать скорую в 1985 году в деревне в 20км от Питера ночью будил соседа-старосту деревни, единственного обладателя телефона.
А когда Ростелеком очухался и в середине нулевых забабахал кучу бабок в установку таксофонов по удаленным уголкам - то было уже категорически поздно. Ими никто не пользуется, так как мобильники захватили власть. В общем как всегда было зазря потраченное народное бабло.
Про Украину - это вам на Первый канал , Россию или НТВ. Там каждый день без устали. Я уж даже специально стараюсь быстро переключить каналы с 1 по 4, ый и все равно успеваю услышать на эту тему базар))Как это им удается))
Русские не понимают и не ценят помощь, ножки Буша сожрали и послали американцев подальше, типа мы теперь сытые и на ваши былые заслуги нам настрать. Потому весь мир с нами и не дружит.
Ух ты, оказывается среднюю продолжительность жизни предполагается довести до 75 лет к какому-то там году. А когда пенсионный возраст поднимали, то мозги парили, что у нас возраст дожития по 15-20 лет.
Вот спрашивается, почему я в течение 45 лет непрерывного стажа складывал деньги в ПФР? На доживку в 10 лет я бы и сам прекрасно накопил, но не отдавал бы по 25% зарплаты на деревню дедушке.
А если про послание, то что-то мне все это больше и больше напоминает отчетный доклад генерального секретаря ЦК КПСС, председателя президиума верховного совета товарища Леонида Ильича Брежнева(Бурные продолжительные аплодисменты)
Если в прошлом апреле был 0 из-за закрытия, то любая выручка в апреле этого года будет ростом)Причем стопроцентным))
Наступает время, когда "черного воронка", подъезжающего ночью начнем боятся как огня. Я просто поражаюсь тем комментаторам, которые думают, что при такой тенденции к репрессиям обыски и посадки не коснутся их самих.
Вспомните историю и сколько в 37-ом расстреляли невиновных, и возможно даже на фоне того, что кого то посадили за дело.
Только надо понимать, что при такой агрессии власти щепки точно полетят и с невинных, и думать, что "меня пронесет, я непричем" наивно, кто-нибудь "добрый" стуканет, что видел за чтением литературы про Навального и утром и к Вам постучаться..Хорошо если только с обыском..
Соглашусь на все 100, по части деревьев, цветов и прочей зелени, теперешний Питер- жалкое подобие Ленинграда.
Совершенно банальная история, могу рассказать десятки.И о том, как налоговая вызывает директоров и "просит" увеличить прибыль, или НДС, так как по их мнению эти показатели не попадают в их планы по взиманию налогов. И никого не волнует, что компания фактически отработала год в убытке, что выручка действительно по факту упала.
Лучше откупиться тем, что "просят", чем пытаться доказать, что деятельность ведется в полном соответствии с законом.
По их мнению, все предприятия жулики по определению и только и делают, что жируют и норовят обмануть государство.
А они там в комитетах никогда не задумывались о том, что для того, чтобы выросли деревья, кроме того, что надо выделить и попилить бабло, потом нужно еще некоторое время поливать, удобрять, рыхлить, дезинфицировать и еще много каких усилий приложить, чтобы живое дерево прижилось и подросло.
Лучше бы направили свой пыл именно на дальнейшие действия по уходу за растениями, тогда бы и не пришлось каждый год тыкать все новые и новые обреченные на гибель ростки.
Судя по цене отдыха и его помпезности клиент этот был не простой. Потому и суд выиграл, что имел влияние в определенных кругах.
А так то если объективно, то его обратные билеты аннулировала авиакомпания, это стандартное правило, если не совершил полностью перелет туда, то обратный автоматом аннулируется.
Ну а визу надо было конечно научится читать на английском.
Типичный потребительский экстремизм вся эта история.
Да, да, после революции 17 года стали заколачивать парадные подъезды и ходить через черный ход. Русскому менталитету проще закрыть, запретить, демонтировать - чем отремонтировать или наладить нормальную эксплуатацию.
По фонду капитального ремонта - да, тут к бабке не ходи, наши денежки на ремонт и восстановление точно не идут.В лучшем случае на демонтаж.
Но отвечая самому себе мне кажется, что Невской Мануфактуре будет дешевле и проще подать на банкротство, вряд ли она объективно потянет 4-летнюю реставрацию.Если даже на пожарную сигнализацию денег особо не было.
Если объективно то да, в городе в последнее время было вполне официально снесено столько исторических зданий и сооружений подобного типа(бывшие заводы/фабрики) примерно такого же года постройки - что кровь из носа восстанавливать именно эти стены в новоделе явно не лучшая затея.
Уж тогда бы надо если по уму заставить виновников реставрировать какой-либо сопоставимый объект, коих в городе находится немерено в ужасном состоянии, но с большими шансами именно реставрировать останки, а не лепить новодел из новых кирпичей и гипсокартона.
В целом где-то как-то понятно, что век УЕФА должно закончится, и других хочется бабло загребать также как УЕФА.
Первые ласточки всеобщего передела футбольного финансового мира.
Ужас какой.До чего мы докатились в 21 веке. Похоже, что шутка о том что в СССР не было секса теряет свою актуальность, в советских фильмах эротики было на порядок больше, чем теперь допускается в российском Дагестане.
Сейчас могли бы,а в 60-ые прошлого века было проще до Луны долететь, чем такие мультики сделать))
Так в этой заметке ни намека не сказано про то, что вертолет снял и передал видео.
Важно что поднялся и полетал, а была ли на нем камера и снимал ли он фото или видео - это уже будет следующим сенсационным материалом.
И да, то что американцы вытворяют на Марсе - это также сложно, как первый полет Гагарина.
Диванные комментаторы даже плохо себе представляют, что значит передать фото с хорошим разрешением с такого расстояния(не говоря уже о видео).
Фонтанка, браво!
Спасибо что выполняете работу за государственные органы и СМИ, которые должны бы были все это рассказывать и показывать.
Но государству до этого дела нет.
Фонтанка, БРАВО
Спасибо, что выполняете за государство их работу в части профилактики мошенничества и разъясняете народу как все обстоит на самом деле.
Хотя конечно, то что вы делаете, это задача федеральных Первого канала и прочих. Им нужно в первую очередь в своих дурацких ток шоу просвещать народ, а не тупые темы кто чей сын по ДНК на всю страны в праймтайм обсуждать.
Еще раз искреннее спасибо журналистам.
Офигенная страна, когда государству нужно получить налог, то и налоговая служба находит все реквизиты, и адрес и где живёт и это происходит быстро.А если надо и судебные приставы подключаются чтобы выбить деньги в пользу государства.
А вот в обратную сторону все наоборот. Нужно обить сотни порогов, проявить изворотливость ума чтобы тупо получить свои деньги.
А ведь это в чистом виде мошенничество.
Да, ошибся.
Ликвидированы 12,19,30,49.
И этими номерами если без пафоса должны быть пронумерованы 51 и 52.
Про восстановление Пискаревского вы не поняли, в программе этого нет, это было всего лишь эмоциональная мечта руководителя Горэлектротранса, высказанная вслух.
Даже знаю какое будет решение, отбить всю лепнину либо заколотить парадные входы и ходить через черный ход.
Кроме запретов ничего более власть не умеет, за 20 лет разучилась окончательно. Проще снести этот красивый дом и построить коробку, чем научится эксплуатировать историческое достояние, которое на протяжении веков никому в голову лепниной не попадало.
И в этой связи когда скажем с клиента фирмы берут 180 рублей за услугу, а сотрудник ее выполняющий получает 100р зарплаты - то это работа в ноль. То есть фирма не получает ничего, а только транслирует деньги клиента в зарплату сотруднику и налоги.
Проведу ликбез, чтобы легально выплатить сотруднику 100р официальной зарплаты юридическое лицо тратит примерно 180 рублей учитывая 13% подоходный, около 30% налоги плюс НДС 20% на эти налоги.
Так что 17% против 80% это вполне понятная схема.
Вот только причем тут вывод денег за границу, это скорее для красного словца, сейчас всех заграницей пугают))