Информация о пользователе

alexpv

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

3557 комментариев

И кстати так чисто на заметку один штришок к вставанию с колен. Знаменитого ленинградского мороженого более не существует, Хладокомбинаты 1 и 6 совсем недавно полностью уничтожены. Якобы теперь что-то производят в Вологде, но это в общем то полная туфта и к ленинградскому мороженому не имеет отношения.
О, спасибо за наводку, пошел строчить заяву на оскорбление моих чувств верующего,
Ну так да, вода то всяко не ниже нуля и от температуры воздуха в данном случае не зависит. Вылезать только холодно)
Сам не сам какая разница, если на Вас нападает ночью разбойник и требует отдать деньги, Вы тоже ему сами отдаете.
В ситуации с мошенниками должно работать точно такое же правило, ведь банки же прекрасно видят куда были переведены средства, это же все прозрачно
Да когда человек снял средства наличными и передал мошенникам- тут конечно самый сложный случай, но как правило то жертва переводит деньги безнальными переводами, проследить которые не представляет труда и отыграть обратно либо привлечь мошенников по аналогии с разбойниками.
Работаю радио инженером, зарплата с 14 года не менялась, на работе сплошные сокращения и если раньше платили премию, то сейчас оборот компании где работаю упал более чем в 3 раза. До падения рубля в 2,5 раза в 2014 году каждый года с семьей ездил отдыхать, 1000$ была совершенно не напряжная сумма для отдыха. С тех пор все вздорожало в разы, продукты ЖКХ, транспорт, ну не говоря уже о долларе, который именно из-за санкций взлетел в два с половиной раза и напрочь отрезал моей семье поездки за границу.
А зарплата как была так и осталась около 60т.
Так вообще-то результат давно налицо. То что Вас лично не разбомбили, так такой задачи и не ставилось. А по факту нагнули Россию очень основательно. По крайней мере жизнь до 2014 года и после разделяется у многих радикально. Благосостояние мое и моих знакомых покатилось в тар-тарары именно примерно с этого периода. И то, как я жил в начале нулевых и сейчас день и ночь. Никаких других задач собственно и не ставилось, повторять завоевание как в 41-45 никому и в голову не приходит, это просто не нужно. Достаточно и другими средствами как следует надавить, И они реально работают, хоть патриотам и хочется верить, что их не нагнули.
Точно, ни одна из сторон не вызывает симпатии. Крышняк у всех сторон поехавший.
Вы там берега не попутали? Владельцы Фонтанки это кто?? бывший опер уголовки?)))
Бред этих ребят зашкаливает. А значит, сделав прививку и не получив никаких гарантий ни от кого, что не заболеешь или не умрешь тем не менее QR-код выдавать можно.
На данный момент титр антител - единственный объективный показатель насколько организм защищен от вируса. И именно титр антител используют в качестве оценки эффективности вакцины.
А что касается " во всем мире такого нет", что-то наши депутаты то прям такие патриоты и плевать хотят на весь мир, а то прям копируют один к одному.
Вот объясните, что и как нужно сделать, чтобы создать аварию на двухрядной дороге(Приморское шоссе) с односторонним движением, с отсутствием встречки, где все едут в одно сторону и есть возможность обогнать по второй полосе? Уровень профессионализма наших водителей зашкаливает!
Фанаты футбола наивно думают, что если они вне политики и не ходят с портретами Навального, то волна закручивания гаек и репрессий пройдет стороной) Байкерам уже показали, насколько они как им казалось "близки" к власти своим патриотизмом. Так что смиритесь, фанаты, ведите себя тихо и скромно, время когда можно было выходить на площади и "выступать" безвозвратно потеряно и кануло в лету. Теперь только ждать до новой революции))) Но это не завтра)
Ну вообще-то имеют, ровно такое же как и человек разумный. Клопы питаются кровью человека, а человек питается мясом убиенных им животных. В целом разница не велика.
А про трактора, стоящие на домкратах с включенным зажиганием и вертящимися колесами почему не рассказали? каждую зиму это чудо по всему городу и области наблюдается, Моточасы наматывают на премиальные.
Да понятно все, написать прогу которая будет по камерам отслеживать фактический проезд дело дорогое, а влепить таймаут на время действия талончика - может и сисадмин.
В общем борьба с мошенниками дешевыми средствами ударила по законопослушным, у нас по другому не бывает
Главное конечно, что Сапсан прибыл на станцию назначения вовремя((
Почему не остановили в Колпино, или в Тосно или много еще где можно было вызвать скорую - вот этим должен заниматься Бастрыкин и его СК.
У меня примерно аналогичная история из первых рук. Реально угнали машину на эвакуаторе, оттащили в соседний квартал. На машине стоял GPS. Угонщики никак не могли справиться с ключами и вызвали специалиста из сервиса по вскрытию замков. Все это происходило в течение нескольких часов. Владелец машины увидел ее по GPS и вызвал полицию. Полицейские поездили по указанному кварталу, но почему-то машину не увидели. В итоге угонщики несколько часов при помощи вызванного разобрались таки с ключом зажигания и уехали.
В этой истории на первый взгляд идиоты были все, но тем не менее реальная история, которую я лично разбирал)
У нас как всегда все через одно место. Если ты болел по полной, нагрузил систему здравоохранения, провалялся в реанимации, на тебя потратили уйму денег, то тебе все коды и сертификаты автоматом. А вот если имеешь собственный иммунитет, тихо пару дней посидел с температурой, врача не вызывал, ну зачем беспокоить, если у них и так времени не хватает к реально больным бегать... то ты оказываешься в самое незавидной ситуации. Ни QR кода, ни справки, ничего.
А вроде как мы все с соплями привыкли каждую зиму болеть и к врачам по пустякам не обращаться.
Соглашусь полностью с Вами, по территории Финляндии поезд "Аллегро" идет как электричка, останавливается на обычной платформе без заборов и рамок, в него подсаживаются любые пассажиры кому куда надо. Без досмотров и проверок паспортов.
А по территории России он идет под усиленным конвоем) На платформу только по паспорту и под дулом пограничника.
В этой стране всегда так было)
Все-таки кто собственник этого предприятия. Гендиректора хоть и на зарплате, но это наемный персонал, кто владеет прибылью и всеми барышами от этого производства? Тот и пусть извиняется.
История показывает, что обычно подобными вбросами спецслужбы готовят почву для каких-то политических или силовых акций.Посмотрим, к чему бы это...
Сколько раз меня било током в старом троллейбусе в 70-ые от поручней. И никакая прокуратура не возбуждалась. Славное было время, свободное) хотя тогда казалось, что это не так, только теперь понимаешь истину)))
Начинать надо гораздо раньше!
Теперешний мелкий сошка уже ничего не решает. Как говориться, все уже украдено до нас(с)
Не заселять в отель по заграничному паспорту - это конечно верх бюрократизма российской действительности. Мне кажется СССР уже давно курит в сторонке с его формальностями.
"Профессионалы" на фурах на лысой резине - это нечто, каждый год одно и тоже.
Да-да, те недолгие часы когда едешь по накатанному снегу шурша колесами и наслаждаешься белизной и чистотой снега.
Но к вечеру комунальщики насыплют песка и соли и будет как всегда. Грязь говно и жижа.
Вот-именно, когда "Зимняя вишня" горела, то собственников по заграницам разыскивали и посадили, а тут трагедия не меньше, а про собственника и главного получателя прибыли с этого предприятия как будто в рот набрали воды чтобы назвать и наказать.
По русски это называется прихватизировал государственную собственность, вынудив уйти с постов настоящих хозяйственников и промышленников, что в итоге привело к полному развалу отечественного производства практически во всех отраслях и нарождению так называемых оллигархов,в руках которых оказались бывшие раннее общенациональные ресурсы.
Вот за это как раз можно сказать спасибо со знаком минус господину Чубайсу.
Ой не надо быть как маленький. Бабло стрижет собственник, он самое главное заинтересованное лицо в получении прибыли с наименьшими издержками.
Нанятое руководство зарплату получает и если бы была его воля, оно бы бездумно деньги направо и налево тратило в системы безопасности, лишь свою задницу прикрыть. Но собственник никогда этого сделать не позволит, иначе он лишается прибыли.
Так что эта стандартная практика России - всех собак вешать на стрелочников.
Войны нужны любому правительству, благодаря им решаются экономические и политические проблемы. И есть возможность свалить на тяготы войны собственные промахи и провалы.
А Тома и Джерри смотрели уважаемые судьи?А "Ну погоди"?
Если попытаться повторить то, что они вытворяют, бошки сворачивают, на несколько частей расчленяют, скальп сжигают, ножи глотают, бомбочки друг под друга подкладывают, из самолета без парашюта падают, и тд и тп, то мало не покажется.
А вот мы как-то выросли на этих прикольных детских мультфильмах, и в голову не приходило повторять эти опыты персонажей.
Для популяризации науки нужно прежде всего эту самую науку развивать, вкладывать в нее средства, а не методично разваливать, уничтожая научные институты, как это происходит последние 20 лет.
Когда космонавтика была на передовом рубеже в СССР, то никого не надо было убеждать, как это круто, все и так это прекрасно понимали и выходили на демонстрации гордясь страной.
А сейчас да, приходится лапшу вешать и мультики клепать фэнтези о наших "достижениях"
Ага, страховщики домик средней руки в 8-9 лямов оценивают,а тут банька за 10
Хорошо живут нынче депутаты даже в деревнях поселениях.
Далее страшно представить какими деньгами ворочают депутаты повыше рангом
То в 19, то в 11, то в два раза тут кто-то из официозов вещал.
Лично у меня за два года складывается впечатление, что кому суждено заболеть тот болеет, кому суждено тот умирает, а кто-то плевать хотел на все и не более и не умирает. А привился или не привился из вышеперечисленных - это как монетку бросить, 50/50
А, тогда вообще зашибись, вместо 7т двенадцать.Еще лет 20 и будет как в СССР))
Вот если бы Вы недоплатили рубль налогов, то все гос службы сработали бы четко и быстро. И мгновенно нашли бы все Ваши счета, откуда можно списать недоимку.
Молодцы, круто, 12т в месяц это достойный уровень! Не то что в советские годы, когда я получал зарплату инженера в 120р, а моя бабушка пенсию(одну из наиболее низких, так как имела маленький стаж из-за постоянного сидения с детьми)- 55р. Брежневские "застойные" годы. Интересно каким слово назовут последние 20 лет наши потомки, боюсь даже предположить.
У всего должно быть естественное окончание. Все эти попытки воскресить мертвую лошадь ни разу еще ни к чему хорошему не приводили.
А слабо собственника предприятия привлечь, а не пешок-стрелочников, которым приказали "давать угля на гора" не смотря ни на что.
Промышленность за время "стабильности" последних 20 лет развалили, здравоохранение прикончили, школу и науку добили, что там еще осталось, ах да, русский язык, эффективные менеджеры подключились, прощай язык Пушкина, да здравствует "ПроЭкт"
-1