Информация о пользователе

alexpv

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

2989 комментариев

Неработающий ручник - это классика жанра почти на каждом втором автомобиле, если авто не новый.
Восхитительная иллюстрация прогнившей коррупцией страны!!!
К бывшему директору туча претензий со всех сторон, начиная от рядовых жителей, которым повысили ставку в три раза за последние два года до многочисленных проверяющих комиссий, а он имеет такую мохнатую лапу, что непотопляем. Так держать, власть! Это уже полный трындец.
у инженеров называется «пассивным»

** Дык железный штырь с крыши в землю - такая конструкция молниеотвода(в простонародии называемого громоотводом) известна с позапрошлого века.
Хотя не удивлюсь, если для Лахта_центра данная конструкция ценой в копейки шла по грифом инновационного проекта и оценивалась в миллионы. Эх, сколько там бабла народного попилили))
Ну а если ребеночек там ножки помочит на 30-градусной жаре? тоже ведь ничего страшного, чего тогда всколыхнулись ярые защитники культуры по поводу той истории.
Замечательная шутка, посмеялся от души)
Спасибо депутатам и олигархам, которые постоянным повышением себе зарплаты не дают упасть вычисляемому Росстатои среднему уровню доходов обычных россиян.
И ладно бы налоговая и прочие органы также несли ответственость за свои косяки,но все законы работают только в одну сторону.Если гражданин должен, то его найдет и из под земли достанут легко и непринужденно, а вот если гос орган ошибся, да или просто гражданину полагается какая-то выплата, то автоматически ничего не произойдет и гражданин должен будет предоставить кучу документов и исписать гору заявлений.
у пенсионеров деньги скапливаются на счетах. Это банальная ситуация, продукты покупают дети, а пенсия ложится на счета, и за 10-15 лет там вполне скапливаются миллионы. То есть с одной стороны пенсионеры бедные и одному на 13т в месяц не прожить, но если дети помогают, то за большой период времени мииллион легко накапливается,на который и претендуют мошенники
Мы сами дали государству своим молчанием ягнят карт-бланш на такое поведение. Я могу привести десятки примеров из бизнеса, когда ПФР или другие фонды ошибаются и на организации прилетают штрафы за несуществующие нарушения. И никто не пытается даже бодаться, проще эту 1-2тысячи заплатить, чем доказывать этим органам, что ты не верблюд.
Городом правят временщики, которым глубоко насрать собственно на город и его историю. Главное бабло срубить и свалить. Но я очень надеюсь, что пройдет несколько таких лихих десятилетий, когда городскую историю уничтожат напрочь и однажды проснувшись жители этих и многих других кварталов, сооруженных на костях истории вдруг обнаружат, что их дома уже не представляют никакой ценности, так как живут они вовсе не в Питере, а в задрипанной провинциальной новостройке, кои ничем не отличаются друг от друга.
Грустно, но к этому все идет.
Ненасильственной это как?
Как пишут "найдена мертвой", то это оставляет двусмысленность. Это совсем не то, что попала в Дтп или умерла от болезни.
А120 будучи исторически военной дорогой как раз не проходит мимо населенных пунктов, если на ней что и встречается, то бывшие военные городки, а так она совершенно изолирована от поселков.
Старая бетонка , о которой упомянул Беглов, давно уже не бетонка, а прекрасно заасфальтированная на всем протяжении трасса. Речь о оставшейся в наследство от военных их ведомственной дороги.
Сейчас она на всем протяжении в прекрасном состоянии от Гатчины до Кировска с разрывом на Ладожский мост и далее через Морозовку до Матоксы.
Там и в двух полосном варианте трафика весьма скромный, а в северном участке до Матоксы так и вообще лети 140км/час ни одной души.
По уму надо бы чуть-чуть реконструировать, соединить разрыв,где-то расширить до 4 полос. Но нашим чинушам-откатчикам такие дешевые модернизации не интересны, им подавай мега проект с супер-откатами.
Вы не представляете, сколько земля носит подобных наговорщиков. И им ведь ничего не будет за эту чушь. Скажут, что показалось.
Что за бред! Типичный сговор матери и соседки, чем-то мужик не угодил.
Еще бы заявили, что новорожденных насиловал.
Быть хорошим игроком и уметь хорошо учить и преподавать - совершенно разные вещи. Это касается всех сфер, спорта, музыки, науки.
Порой никакой исполнитель прекрасно может обучить другого и наоборот. Так что пока все это вилами по воде..посмотрим.
Ну как это причем тут Первый канал. если уж по нашим законам Яндекс перепечатывая новости несет ответственность за их содержание, то наверное в данном случае Первый канал очень даже причем и именно он является ответчиком.
Про полный балаган на Первом соглашусь полностью, то , что там творится, это даже Дому-2 фору даст на сто очков.
Ура, всего-то 20 лет понадобилось, чтобы хотя бы по выходным сделать так, как это было в старые добрые советские годы и задумано собственно проектом. Ждем еще 20 лет, чтобы чиновники созрели и по рабочим дням вернуть все как было раньше, до идиотических изменений.
Как эти мифы про 90-ые достали. К началу нулевых промышленность работала, фабрики и заводы были.
А их полное уничтожение началось в начале нулевых и по сей день продолжается.
У моих знакомых сын 25 лет, прекрасный программист, зарабатывает так что мне и не снилось, под 400т в месяц, купил квартиру, материально не испытывает никаких проблем.
Так вот он ненавидит Путина и Россию, за коррупцию, за то что все делается по блату, что везде взятки и лицемерие.
И это очень показательно, молодые думающие и все понимают, и уровень достатка даже не играет роли.
Не-не, комментаторы выше считают, что о их дате и месте смерти или серьезном заболевании им объявят заблаговременно, чтобы они успели соломки подстелить)
То хамство и наплевательское отношение к горожанам, которое учинили организаторы во время репетиций своей игры в "морской бой" заслуживает полного игнора этого действа, забыть как о страшном сне об этих днях подготовки и самого парада. Первый и канал Россия - полное табу на ближайшие дни.
Такого свинского отношения не было ни при какой власти, ни при Брежневе никогда.
Они там в бирюльки играют, а горожане терпилы.
И уж общественный транспорт никогда не останавливали.
Это жесть, что эти старые маразматики устроили в рабочий день, чтобы поиграть в кораблики!
Слов нет(((
Как же так, только вчера некая госпожа чиновница вещала, что массовые мероприятия Евро, Алые паруса, форум никак не сказались на распространении заболевания в Петербурге.
А вся зараза только на фудкортах была, которые закрыли и следовательно все ок.
Боже мой, какое лицемерное бла-бла-бла.А кто-то еще негодует по поводу мнений различных экспертов на Фонтанке. Да те эксперты стократную фору дадут этому официальному мнению.Что ни фраза, то какая-то чушь спущенная сверху.
Следственному комитету срочно нагрянуть в компанию производитель площадок и опечатать документы, запретить посещение площадок лицам младше 18 лет, на каждой площадке утвердить должность спасателя за счёт средств ЖКХ населения.
И это неполный перечень мер исходя из тенденций абсурда и маразма современной России))
Хорошо они там устроились в своих коттеджных поселках, вода по 32р за куб и еще платить не хотят. У нас в Колтушах(Воейково) вода по 67 рублей за кубометр для обычных деревенских домов.И никто не плачется. Вот уж точно, чем богаче человек, тем больше готов удавиться за копейку.
Замечу кстати, что средний расход воды на дом 200м2 около 10 кубов в месяц.
а 20 прошедших лет это все не очевидно было? где все эти прорывы, вставание с колен, рост ВВП на 10% в год...
Для меня, как человека пожившего в эпоху брежневского застоя совершенно очевидно, что последние 20 лет Путинского правления - это застой в квадрате.
Чего не скажешь об Израиле, буквально вчера знакомая сообщила, что после того, как у них вакцинировались практически все и отменили ограничения вновь поползла кривая пандемии вверх. Снова закрывают магазины, аэропорты и прочая прочая.
Власти ссылаются на то, что мол-де пришел новый дельта штамм и от него ваша прививочка нифига не помогает.
11 лет - это 3-4 класс. В мое время в 70-ые мы сами в школу ездили, в гости через весь город на метро, на лыжах в Кавголово с друзьями, летом в походы в лес.
Да, на ночь не убегали, но были и тогда случаи, когда помню в первом классе у нас один рассорился с родителями и с другом в подвале двое суток жил)
Это я к тому, что во-первых 11 лет - это совсем уже не ребенок(по меркам нормального времени, а не теперешнего, когда до 18-ти под юбкой у мамы живут), и во -вторых становление личности как правило всегда проходит в конфликтах с родителями, у кого-то незаметно, у кого-то выражено, и данный уход из дома ровным счетом ничего не означает. Банальный процесс роста. И может из этой девочки вырастет прекрасный ответственный человек, который всю жизнь будет любить своих родителей, а может наоборот. Все это непредсказуемо. В общем, слава богу, не нарвалась на маньяка, а ссоры и конфликты - дело житейское.
Так сделайте свой отечественный ютьюб, свои айфоны, ноуты, раскрутите на весь мир, и командуйте сколько хотите. А то свое все просрали, даже то , что было, и теперь подавай им чужими ресурсами по-руководить да по-запрещать.
Ну так бряцать больше нечем, ни науки, ни производства, осталось только бряцать советскими кораблями да воспоминаниями, какие мы были сильные и крутые в другие эпохи и при других правителях.
Создатели приложений почему-то считают, что мобильный телефон более безопасен, чем компьютер. Заход в личный кабинет через браузер компьютера что у банков, что у других систем имеет ограничения на различные функции, требуется подтверждение и прочее.
А через мобилу, например то же приложение Сбебанка и оплату ЖКХ проводит без авторизации СМС и позволяет номер банковской карточки целиком прочитать и логин/ пароль не требует вводить.
Я понимаю, что таким образом хотели приложение сделать простым и приучить массово им пользоваться, но защита именно у приложений страдает практически у всех.
Разработчики в основном надеются, что пользователь установит защиту самого мобильного аппарата через отпечаток пальца или фейс_ID. Но если пользователь не продвинутый и пользуется телефоном без примочек и фишек, то сами приложения оказываются уязвимыми со всех сторон.
Хорошая была турфирма, с очень давней историей, много раз пользовался услугами в разные годы начиная с 90-ых.
К сожалению любой бизнес может пошатнуться по тысячам объективных и других причин, и наивно полагать, ошибки свойственно допускать всем людям, и честно говоря это очень пугающая тенденция, если бизнес развалился, то никакой другой причины не находится, как обвинить руководство в мошенничестве.