Информация о пользователе

Norge

Дата регистрации: 07.04.2019 в 18:39

644 комментария

Сериал не смотрел, но похоже и не посмотрю. Талант не всегда идет во благо его обладателю.
Премия за незабитый может быть больше, чем за два забитых. Хорошо, что у нас нет договорняков - последние могут на равных играть с первыми, а вторые не могут.
Прикол в том, что полиция ведет себя правильно - обеспечивает безопасность массового мероприятия. Вопрос в том, что массы не допускаются на официальное массовое мероприятие по соображениям безопасности. А для чего оно тогда?
После первой не закусываю - для непонятливых обьясняю: мир изменился, миллион самых богатых уже имеет столько денег, что может их реализовать только в построение идеального для себя мира, а вы все про рынки и прибыли.
Грузовик и Газель это два фольксвагена - в редакций чай с травами?
Смысл всех эпидемий и потеплений - слишком много ненужных дармоедов. Для обеспечения бриллиантового миллиона не нужен золотой миллиард, достаточно трехсот миллионов чипированной прислуги.
Два года назад случайно познакомился с бабушкой 96 лет - присела отдохнуть на лавочку. Каждый день проходит по 10 км. Разговорились, всю войну в Питере прожила, говорит, что уже лет пять как похоронила всех знакомых ветеранов.
Пару раз чудом уворачивался от пьяных уродов на самокатах - готов проголосовать за полный запрет их движения по тротуарам, штраф - конфискация самоката и еще тысяч 10, угроза здоровью и жизни пешеходов.
Коммунальщикам надо премию платить за их эвакуацию. Молодежь уж что только с ними не делает, скоро в помойки будут выбрасывать. В общем сервис непродуманный и опасный для жизни, плюс аккумуляторы взрываются.
Точно! Чувствую чего то не хватает. Даже в ЦСКА он во всех летописях (и пенсию семье платили) и кони при нем реально нравились. А у нас как и не было человека.
От рекламной кампании ковида даже вакцина от полиомиелита не спасает.
Правды все равно не узнаем, но писать "умер от остановки сердца" это клинический идиотизм.
Что делать с семьей Гогенцоллернов, служившей в СС, а сейчас оформившей престолонаследие? Государственные деятели, подписывавшие от имени СССР разные бумажки - это частные лица про которых можно или это клевета и отождествление? Как быть с Пикулем и ему подобными художественными вымыслителями - всех в огонь и 5 за чтение? А как разоблачить их преступления, если не читать? С кем сравнивать Сталина, чтобы узнать, что он хороший - сравнение само по себе это эксперимент по отождествлению. В Думе пора учредить комитет по расшифровке законов - что ни акт, то "тайна сия велика есть".
Идет постепенное открытие окна овертона - то, что считалось диким и неприемлемым, становится привычным и необходимым. Как раньше жили без блм, лгбт, ювенальной юстиции, масок, вакцин, эпидограничений, удаленки и разовых пособий на бедность непонятно.
То есть, получив 10 центов от иноагента становишься аффилированным, а вернув опять достойным избрания? А если сам себе со своего зарубежного счета, ведь там банковская тайна и неизвестно откуда берутся деньги на твоем банковском счету - верблюду реально легче пролезть в игольное ушко, чем не стать иноагентом или аффилированным, а скоро и аффилированным с экстремизмом - кино про дворец все посмотрели, а некоторые два раза и еще на кухне языками терли.
Ну то есть лишил выслуги, пенсий, выходных пособий, санаторного лечения, льготного жилья и перспективы трудоустройства, а у них друзья, коллеги, родственники, а у тех тоже друзья, коллеги, родственники и так до пятого рукопожатия. Настоящий руководитель.
Чем отличается профессионал от любителя? Любитель платит деньгами и здоровьем за занятия любимым спортом, профессионал получает деньги и положительные эмоции от любителей.
Достаточно получить на карту 10 центов от доброжелателя, чтобы стать иностранным агентом или послать 10 рублей на счет организации, которая в будущем будет признана экстремистской, чтобы лишиться права быть избранным? Проще принять закон по которому в думу могут быть избраны только действующие депутаты или сенаторы - зачем все эти намеки и недомолвки? Валентина Ивановна сказала "не надо много законов, надо немного, но хороших".
Шкртел в основе МЮ в его лучшие годы) Даже Слава был свой и все ему прощалось, и он старался.
При Петржеле на главных ролях были питерские игроки - смотреть без эмоций было нельзя. Сейчас не поймешь кто и зачем - ни игры (лч), ни целей, бесконечный сериал от слово "серо".
В Неноксе инженеры-ядерщики испытывали "жидкостной" движок, здесь, похоже двсники эксплуатируют атомный - алгоритмы автоматики кто-то же разрабатывал именно на понимании происходящих процессов, но не смогли вспомнить кто.
Обидели маленьких, белых и пушистых? И вообще - будет команда радоваться, скажут где, во сколько, скажут когда хлопать, приходите в колонну по два и радуйтесь.
Страна на первом месте в мире по самоубийствам потому, что граждане не умеют праздновать миллиарды на футбол, хоккей, формулу-1, повышение пенсионного возраста и постоянно падающий уровень жизни.
А как удивляются врачи, видевшие томограмму его головы.
на статистику по продаже эпивака)
Звезда ютуба в костюме человека-пука, какая-то мадам в джинсах вручает медали чемпионата, где второе место проигрывает первому с разницей в 5 мячей. Ракицкого надо отдать обратно - редкий тормоз, Сутормин по-жлобски не отдал пас на седьмой гол. Вратарь сборной запускает шесть мячей - такой у нас уровень футбола.
Прошел аналогичную ситуацию от начала до "все само сгорело, действия пожарных правильные, подтвердить заявленный ущерб не представляется возможным, сделать ничего нельзя", но могло было быть и совершенно по другому.
По камням из НАСА заключение однозначно - они очень сильно отличаются от наших образцов и по химии наиболее близки к земным вулканическим породам. По физическому состоянию астронавтов после многодневного пребывания в невесомости заключение врачей однозначно - после длительного космического полета человек заново адаптируется к земной гравитации в течение нескольких недель, а американцы сразу по ступенькам прыгали, по фото и видео есть подробнейшие исследования операторов, да и режиссер Стэнли Кубрик опубликовал признание в этих сьемках, после чего сразу умер.
Ну теперь скажите, что небоскребы упали из за попадания самолетов, особенно третий в который самолеты не попали.
Герои уже назначены. Следовательно все их руководство большие молодцы. Ни одного слова про версии следствия и следственные действия нет - зачем портить картину. Сейчас участок заровняют, записи с камер сотрутся и расследовать останется только явку с повинной, но не тот случай.
суперфиналистка лидеров россии - какие же тогда финалисты, полуфиналисты и т. д.?