Информация о пользователе

Norge

Дата регистрации: 07.04.2019 в 18:39

405 комментариев

Керж бил и будет бить - он это и до свадьбы говорил, а жены все, как на подбор, наркоманки с накачанными губами. Что-то в этом есть.
Посмотрите фильм 2010 года на ютубе про Н1N1 автор Цивилева, по-моему - найдите 10 отличий.
Управление аэродромом действительно на нуле, техническое состояние машин - взлетел и ла, просто рубят деньги на желающих полетать. Обучение выходу из штопора на 50 летних аэропланах, не предназначенных для активного пилотирования это 5. По описанию пилоты не видели встречный борт - решили поэксперементировать в плотной облачности пока диспетчер спит? Мне тоже дарили полет на этом аэродроме на день рождения - посмотрел и передумал, раньше в авиации работал.
Какой бред - хирурги оперируют в медицинских масках, которые препятствуют занесению инфекции.
То, что заставляют носить нас - гигиенические маски, они даже пыль пропускают.
Конфликт из-за ношения бесполезного предмета на лице встроен в распоряжения намеренно - у людей и так поводов для раздрадения достаточно, пусть выпускают пар через это. Убийца должен быть найден и осужден за убийство.
Из личного опыта: спросил у молодых парней как пройти - чуть не за руку довели, просто чудо какое-то, а отказал несовершеннолетней с подругой в "дайте сигарету" - чуть не стал жертвой компахи человек 8, хорошо сразу самого активного пнул в колено, а было бы продолжение мог бы и остальных.
Ну в принципе тест на петербуржца: улица Замшина - проходи, Замшина улица - давай до свидания. Модератор на зарплате ему как насяльника скажет, так и будет. Редкий случай, когда вся тупость сращу на ладони.
На колено - это когда целуешь ботинки блм. Убить во сне и расчленить человека (не злодея и убийцу, а девушку), а потом, когда поймали, посыпать голову пеплом и размазывать по щекам крокодиловы слезы - это по-наполеоновски. Настоящий военно-исторический профессор. Застрелиться кишка тонка, имитировать самоубийство и то правдободобно не сможет.
Пока "интеграторы" не будут нести ответственности за свои джихад-такси все будет только хуже.
Если чел получил травмы и остался без имущества - это разбой, если бабо-мужикам не заплатили за труд - это трудовой спор.
По жизни никто не платит после того и не дает авансом - уж полиция это знает лучше всех. Осталось записи с камер в парадной (или по пути следования) отсмотреть и фотки тюнингованных выложить - проги с распознаванием лиц за 5 минут все установят.
Или признать ковид обычным гриппом - или работу общественного транспорта и концертов диверсией и расстреливать.
А то получается, что смертельно опасную заразу пытаются победить штрафами и раздачей денег на поставку СИЗ. Если все так страшно - закройте все и сами спрячьтесь. Если одним можно, другим нельзя - это бизнес и сокращение социально незащищенных групп.
Папа уже мыл ноги молодым преступникам в латинской америке, может и батьке чего намылит.
Папа открыто поддержал создание мирового правительства - Тихановской пора бы лучше ориентироваться к кому она обращается, это сейчас ей кажется, что любая помощь хороша, а потом придется платить, даже если папа палец о палец не ударит.
Брюгге не может себе позволить дорогих, кривоногих и ленивых - не поймут.
Дзюбиньо опять спалился на интимном видео - в этот раз вовремя просмотра матча Сербия-Россия.
Дзюба мог просто написать заявление в полицию. Сейчас бы видео в сети не было, он был бы жертвой, а шантажиста обсуждали бы все газеты, но тогда не было бы массы запросов "Дзюба видео", мировой известности и миллионов просмотров. Как игрок Дзюба ценности не представлял никогда. Клубу надо делать ребрендинг - "Санто Дрочиньо" неплохое название.
Двоюродная сестра и её внучка заболели двусторонней пневмонией - в больницу не взяли, тесты потерялись и мест нет. А племянница сделала тест положительный, симптомов нет, теперь сидит дома. Каждый день в метро и автобусах миллионы людей впритирку едут - никому дела нет, намордник для изоляции больного в помещении, во всех остальных случаях вреден - это медицина говорит. Глава Роспотреба даёт интервью и посещает все возможные тусовки - ни разу не видел в маске, но обязует всех носить. Шизофрения.
Пока золотой дождь из бюджета зависит от статистики, включающей бессимп томных носителей коронабесие будет продолжаться. Экс-главный врач Москвы говорит, что в прошлом году в это же время БОЛЬНЫХ ОРЗ и ОРВИ было в два раза больше и никакого безумия. И это больных с симптомами - температура, горло и пр.,то сейчас здоровых людей обьявляют носителями, опираясь на тесты непригодные для медицинской диагностики, а только для статистических исследований. Цирк, но очень плодоносящий.
Бред, конечно, редкий. Решением имущественно-правовых вопросов никто не занимался, просто поставили собственников в известность, что по их участкам/зданиям пройдёт дорога. Как без этого мог родиться проект? В полосе отвода железной дороги - это по насыпи вдоль неё, в пару велосипедных дорожек поверю. Проектировщики дорог в полном восторге. Ну и панорама Московского проспекта будет феерично при пересечке с 35 (по высоте) метровой трубой из проф листа снаружи.
Девятник явно неадекват, а шкодник обиделся. Есть ещё такие, которые на КАДе в левом ряду тормозят в ноль и пальцы показывают, в основном тожероссияне.
С позиции формальной логики: Армения не сторона в конфликте - не может ею быть формально пока не пересекли её границу, а неформально сама отказалась признавать Карабах и отправлять СВОЮ армию, соглашение должно быть между Карабахом и Азербайджаном - между сторонами, воюющими за территорию, которую они считают своей, тогда причем тут Россия? Азербайджан на свою территорию может приглашать кого угодно - почему Россию? Почему мы должны за свой счет реализовывать планы Азербайджана и Эрдогана, да еще и под их присмотром?
Еще пара дней и доходы дзюбиньо от обсуждения и просмотров в интернете превысят его зарплату в зените - учитесь пионеры.
Как свистели на иудушку быстрика, но никто фанов не спрашивал. Дзюбиньо по всем понятиям не наш, да ещё и по игре деревянный - но миллионы евро надо же пристроить.
Дзюбе надо мастер-класс по призванию вести - такого интереса он раньше не вызывал.
В Париже учителю голову отрезали, хотя он попросил выйти из класса тех, кому могут быть неприятны рисунки. Там и оскорблений не было. Здесь злодей по определению убийца, разбираться надо по полной.
Недавно мать там лежала - просто ужас и никакого лечения. Думаю дело за приписки по ОМС.
На видео 8 человек крутят одного, а вокруг гуляет народ без масок. Идиотизм в абсолют.
Эрдоган собиратель земель оттоманской порты. Пашинян большой американский друг. Алиев ещё не понял, что в начале "один народ - два государства", а в конце "одно государство - два народа".
Как вы знакомитесь с девушкой? Очень просто - заводишь руку за спину, а ноги сами раздвигаются.
На видео самое неприятное то, что люди не думают ни о чужом, ни о своём здоровье - один бьёт в голову, вторая кидается на амбразуру.
Мораль одна - столкнувшись с не адекватным поведением, не спешите ни дать в голову, ни получить по ней - последствия могут быть тяжёлыми. Если не можете сдерживаться, не выходите на улицу.
Все бы ничего - дама обиделась и решила почитать мораль, но "решил отобрать телефон" не вяжется. И по ситуации, и по комментам - ощущение, что нервы у народа ни к черту. Тренеру совет - сила не в кулаке, и не в решимости, сила в понимании абсурдности применения силы, если только не для спасения или борьбы со злом.
Плаваю на Гашека почти год. Прошлой осенью запах хлора действительно был, но потом вроде отрегулировали. Ушёл к ним в Престиж из Спортлайфа, вот где последние года три реальный караул, а был вполне приличный клуб. Если закроют обратно в Спортлайф не пойду. Жаль что в клубах нет людей, понимающих где экономить себе дороже.