Информация о пользователе

Norge

Дата регистрации: 07.04.2019 в 18:39

1163 комментария

Интересно, расследовать будут или на фоне "внезапно возникших неприязненных отношений"?
По этой логике надо привлекать всех кто "привился" таким образом, руководство медучреждения не обеспечившее контроль, ну и всех кто не провёл полный цикл исследований на безопасность и допустил в гражданский оборот - может так случиться, что арестованные пострадают ни за что.
Статистику смертности среди вакцинированных по всему миру подделывают рептилоиды, мечтающие захватить невакцинированную Землю - официальные данные США 6000 случаев и далее по списку. Только Роспотреб стоит на страже достоверности данных и здоровья населения.
Недельный период допуска в общепит по куар коду радикально изменил ситуацию в Москве, в ознаменование очередной победы над вирусом решено провести сверхплановую замену плитки.
Рабочие на производстве спутника в уфе рискуют стать первыми обвиняемыми по статье о призывах к отказу от прививки.
90%-процентному вакцинированному в россии будет установлен полностью золотой бюст от производителей вакцин.
Неужели незаметно, что вакцинированный запад снова закрывается, трубит о небывалой скорости распространения новых штаммов и параллельном росте количества смертей с количеством вакцинированных?
Спортсмены без флага и гимна это коммерческий проект, они зарабатывают большие деньги, а на них очень большие - за кого она топит? За бюджет окр и своего канала - так вроде все в порядке? В думу вроде не звали, может решила стряхнуть нафталин?
ЛГБТ это которые под радужным флагом вместо национального?
...а ещё я запятую не поставил в причастном обороте - мелочь, а приятно)
Судя по тому, что с первого раза не закрыли, экспертиза будет правильная, следствие вдумчивым и неторопливым, приговор, когда страсти улягутся, 5 условно с отсрочкой на 10 и лишением прав на полгода. Девица угробила 3 детей, у которых могли быть дети, и разрушила жизнь целой семьи, а её на домашний арест и никагого резонанса - здесь пожизненного мало. А права надо давать не раньше 21, на мотоциклы - после 30.
Это не врачи, это демагоги с методичкой - что ни ответ, то чушь собачья. Особенно понравилось про маски и отсутствие нагрузки на иммунитет при вакцинации - то есть миллионы живых вирусов и бактерий, попадающих в организм каждый день не вызывают симптомов, а махонькая вакцинка с охолощенным вирусом вызывает головную боль, температуру, лихорадку и расстройство жкт.
Паруса, пмэф и футбол не массовые, а объективно неизбежные. Такое чувство, что есть аэрозоль блокирующая распространение вируса и местной статистики о нем специально для проведения мероприятий.
Это им за Данию - могли выиграть честно, но не их стиль. Думаю процентов 90 болело против Англии. Ну и самое смешное кто не забил три из трех, хотя игроки очень достойные.
Озоновые дыры очень долго затягиваются - если начнется космический туризм, то атмосферы надолго не хватит.
Средь бела дня на забитом мосту - другого момента поураганить не было? Или там реально все перегрелись и не смотрели куда едут?
Сегодня видел в центре перделкина в полном обмундировании, в закрытом шлеме, в кожаных штанах, на улице плюс 32, до сих пор пытаюсь понять - а в чем кайф и как долго он сможет ему предаваться.
Чтобы видеть надо хоть немного разбираться, а лучше иметь игровой опыт.
Адвокат осваивает деньги клиента - наполеона военно-исторических реконструкций, бывшего кавалера почетного легиона, профессора садо-мазо.
По большому счету ему дали минимум, а с учетом должности и звания мамы погибшей должны были дать 15 на самом северном урановом руднике. Адвокат готовит почву для "неизлечимого смертельного заболевания" или закоса под шизу. Ну флаг ему в руки, как бы сам не оказался на соседних нарах.
Датчане молодцы! Настоящие спортсмены и бойцы! У Англии неплохая команда, но датчане играли в каждом матче, а англичане взяли измором немцев и выспались на украине, естественно были свежее и без травм.
Пенальти просто позорный - как вар мог не увидеть, что стерлинг стал падать заранее.
Все будут болеть за Италию, но, похоже, результат уже согласован. Весь кайф от чемпионата коту под хвост.
И откуда столько стекла в канализации? Взрослые люди ведут себя как первоклашки - всем надо в октябрята, а кому не надо тот плохой и недостойный.
В таком возрасте воспитывать поздно, перевоспитывать только армией. Резюме: 4 года в вмф без права досрочного освобождения. В тюрьме сразу станет шестеркой с перспективой ухода в уголовку навсегда. Бабушку жалко, пацан хоть бы задумался слегка.
Испанцы были очевидно лучше, но итальянцам повезло. Если в финале Англия, то у Италии шансов 1:2.
Кто не бросится спасать своих детей? Что такое сильное течение на реке испытал два раза - на Неве и на Каме (горные речки особый случай). Понятно, что плыл по течению и выгребал к берегу на котором отдыхали. Если спас всех, то обязан был выплыть.
Так и не понял в чем прикол - есть специальные люди, чтобы работать с агентурой, есть способы связи/передачи информации "поди отследи". А тут консул средь бела дня идет через охрану и видеофиксацию палить агента и подставляться под задержание. Понятно, что эстонец, но не до такой же степени.
Вообще тема непростая - коммерциализировать чье-то имя. Что-то не нашел я у Мустая Карима про туризм бизнес-класса. А получилось, что критиковать экономию на удобствах для пассажиров "пятизвездочного плавучего отеля" вроде как нетактично по отношению к башкирскому поэту.
Если есть, что сказать по существу, философствуйте, не стесняйтесь.
Неужели американский баскетболист? Тогда почему туалеты для малорослых?
Ашибаешшься дарагой! На кавказе уважаемые люди 500 баллов имеют - меньше нельзя, засмеют.
Очередная серия "как мне было легко и радостно переболеть после вакцины"?
на наших курортах нет спасательной службы? А кто деньги получает?
Как обьяснить, что на концерты и в театры до сих пор без куар кода пускают?
В цирке начинать надо было с директора, кстати где он?
Заговорщиков повязали, базы с оружием накрыли, Протасевича переубедили, Бабарику перевели на 14 лет гособеспечения, Германии обьявили сухопутную блокаду, чем еще порадовать граждан?
Все-таки в решении суда должна быть логическая составляющая - тяжесть наказания соответствовать тяжести преступления и способствовать предотвращению подобных преступлений в будущем. Все начинается с состава - если он есть и это доказано, то нет пощады. В случае с Прокопьевой так и осталось неясным, чем именно преступна ее попытка разобраться в причинах произошедшего.
Теплоход с туалетами для мустаев и каримов, неторопливым и ненавязчивым сервисом, открытой палубой не для прогулок и массой неожиданностей, радующих ценителей отдыха на воде - с годами будет только расти в цене параллельно с изменением национального состава населения.
Америкой правят жажда наживы и отсутствие морали.
Надо было дописать:"... на финал ЧЕ 2020 в котором победит сборная Англии", а то добровольцы опять не придут.
Вместо 9 реального 4 условно. Судья получает зарплату из бюджета, который ограбили на 250 миллионов - есть о чем задуматься.
Причинно-следственная связь: экслуатация трубы с выработанным ресурсом стала причиной аварии - виновата организация, допустившая эксплуатацию. Люди погибли потому, что неправильно оценили риски и полезли спасать имущество - виновато юрлицо, эксплуатировавшее кафе, потому, что не предотвратило доступ в аварийное помещение.
Диспетчер мог не знать на каких участках есть сверхнормативный износ, тем более, что по бумагам, наверняка, все в допуске.
Бред бредовый.
В пожаре на набережной и гибели/травмах пожарных разбираться не стали, а очень зря - случай показательный.
Стивена Хокинга за "черные дыры" затравили блмщицы, аккуратнее надо с терминами.
Все ровно наоборот - вирус, попадая в привитый организм не погибает, а часть попавших вирусов мутирует и обходит вакцину. Именно массовая вакцинация может источником быстрых и опасных мутаций защиты от которых не будет.
Тетенька отшпарила методичку для сомневающихся.
Смерть реальная, наказание условное - цена жизни?