Информация о пользователе

Norge

Дата регистрации: 07.04.2019 в 18:39

533 комментария

Ростуризм - решайте проблемы самостоятельно, если решите - звоните по горячей линии, порадуемся за вас.
Экосистема - химчистка, перелицовка, старуха-процентщица, относительно честный отьем.
Опять антитела не успели выработаться! Коварный вирус стал подстерегать вакцинированных на выходе из поликлиники. Дедушку жалко - запугали.
Насчитал расходов на миллион, остальное похоже на организацию результата конкурса по выбору единственого поставщика.
Задерживать будут сразу? Или опять из Лондона доставать?
Так и осталось без ответа - зачем они без защиты и кислорода пошли в здание, которое люди покинули.
Тут надо не прощения просить, а разбираться с заказчиками поджога и обучением пожарных.
В общем выпили, не чокаясь, и все на том же месте.
За нацистскую символику вроде уголовка? Или отменили?
Все умирают до выработки иммунитета, а выздоравливают благодаря вакцине - научно установленный факт.
Странные какие то, неподготовленные- ни кокса, ни оружия, ни экстремистской литературы с собой не принесли. Могли бы за невыполнение законного требования и сопротивление, но и про это забыли.
Нарисует еще одну бабушку на крыле, отметит и поедет сбивать следующую. Судья о чем думает, когда такие решения выносит?
Ну а что он должен был сказать? Хотя в чем логика: обьявить ковид наказанием божьим за грехи наши и рекомендация спасаться от божьего наказания дарами Поповой?
Так и не понял почему рванули без защиты искать людей, которые были на улице - никаких данных о том, что в помещениях остались люди не было.
Не могу понять - пошел выводить людей, а тут "внезапный выброс пламени", все живы здоровы, а он пропал и погиб. А люди пишут, что самостоятельно вышли до приезда пожарных. Если прибыли без воды, зачем лезть в горящее здание, если с водой, то сначала лить, потом заходить. Командир разбившегося Ту-154 на рейсе из Анапы решил перепрыгнуть грозу - результат известен.
Тем более задача командира грамотно организовать действия подчиненных, он несет ответственность.
В цетнтре вся историческая застройка застроена элиткой, пора и о людях подумать.
Так хотели потратиься на сохранение исторической застройки, а она возьми и сгори. Вот незадача. Придется еше пару высотных свинарников воткнуть. Проезжал мимо пожара в начале второго, пару раз обгоняли красные легковухи с пожарным начальством. Потом уже потянулись огнеборцы со стороны Володарского. По виду первый час никто ничего не тушил, суета и толпа народа, дым коромыслом. Когда разгорелось перекрыли набережную, но было уже понятно, что историческая застройка вряд ли подлежит восстановлению. Осталось понять почему не прекратили эксплуатацию здания, когда обнаружили отсутствие систем пожаротушения. Кто то уйдет на пенсию с шикарным выходным пособием.
Вот в наркопритоне наркотики, а здесь что доказывать - покерный стол преступление? или карты? или нахождение в одном помещении всего этого и людей? А если они там гадают или пасьянсы раскладывают? В бильярд тоже играют по маленькой, на договорняки в футболе ставки делают - это нормально, а карты плохо.
Ездили - жесть. Ездили на джипе в цветной каньон и монастырь святой елены - жесть. В туреции водилы часто под кайфом, особенно которые на рафтинг везут - до сих пор вспоминаем эти безумные гонки по серпантину и обгоны в слепые повороты.
Сьездите посмотрите. Не нравится география, посмотрите великолепный век.
Как то непонятно, куда делись все спутниковые данные, американские в том числе - зона боевых действий плотно накрыта наблюдением, а данных нет. Здесь какая то игра с тройным дном - все держут козыри про запас, а сама катастрофа, на мой взгляд, хорошо спланирована: и воздух над войной не закрыли, и коридор дали там где буки стояли (причем украинские - зачем их притащили), и космоса минимум, и ящики отдали нераспечатанными, с выкладкой самолета что непонятно, укрианский Су что там делал, наши уже меняли версии - с "не может быть..." на "точно он..."
Межэтнических конфликтов у нас быть не может - только хулиганство со стрельбой и поножовщиной. Всех понять и отпустить. Они же братья.
Разница температур, особенно подальше от побережья большая. В горах снег и в мае лежит.
Як-40 небольшой самолет, ему эта полоса с полуторным запасом. Либо сел не в начале, либо реальная скорость превышена, либо реверс поздно включил, а садиться можно и против ветра, только надо уметь.
Смешно, но много лп происходит на облетах и технических рейсах. Спиртом салон дезинфицируют.
Такое чувство, что футболисты находят себе жен исключительно в ночных клубах под хорошей дозой - все как на подбор тупые и алчные. Типа два сапога - пара.
Этим уберы и яндексы отличаются от таксопарков - все, что с вами произойдет в присланных ими такси это ваши проблемы.
Изнасилования, грабежи, хамство это цветочки - сколько народа покалечено и погибло в дтп. Государство на страже интересов агрегаторов.
Как легко подогнать решение под требуемый ответ: сами подали протест, сами написали решение, но в решении уже ничего нет про детей, есть про право государства делать вакцинацию обязательной... вакцинами не прошедшими полный цикл исследований... имеющими 100 процентную неэффективность... модифицирующими гены и отключающими естественный иммунитет... вызывающими тромбоз... любыми на усмотрение государства.
Новый дивный мир. ЕСПЧ - лавочка Шваба.
По факту эта статья сообщение о преступлении коррупционной направленности - интересно борцы с коррупцией что скажут.
Интересно о чем договорились - о сохранении интриги и сливе с почетным 3:4 (как я предполагаю) или о втором возрождении из пепла? В нормальном спорте так не бывает, чтобы три раунда валяться в ногдаунах, а потом через не могу и идите вы все к черту, включить крутого и на зубах выиграть. Запасаемся попкорном.
Йети это было только начало, потом стали переодеваться в древних греков и римлян - в калигулл и геростратов, потом не смогли выйти из образов.
Замахнулись на фонд гайдара - кто такое стерпит? Еще бы на Чубайса или фонд силуанова замахнулись. СПЧ вообще из чьих рук кушает?
Сейчас он достанет половину украденного и загипнотизирует следствие и суд.