Информация о пользователе

Oleg_I

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

4096 комментариев

О, даже номер нашелся на кадастровой карте, ЗНОП №18049. Так что, господин "законник", вам бы самому или поучиться, или подлечиться.
Мемориал на Марсовом поле в центре, и на него художник не покушался. А вокруг мемориала - обычный сквер, ЗНОП, зелёное насаждение общего пользования.
Весь город в настоящем говне, а посадить собрались за бутафорское. Лицемеры и ханжи.
Если "там захоронения", то давайте официально сделаем из Марсова поля кладбище, с оградкой и сторожами. А так у нас в Питере, в историческом центре, где ни копни - кости найдете. По такой логике тут вообще жить нельзя.
А он не рассказал, как российские спецслужбы с 2014 года ловят в России "лимоновцев" и отдают их СБУ, тем самым "гитлеровцам"? То есть если там "гитлеровцы", то у нас, получается, пособники.
Все мы знаем, что Шнуров встал на довольствие на кухню Пригожина (см. киношедевры "Турист", "Гранит"), а пригожинский Шугалей последние месяцы бурно имитирует оппозицию Беглову. Так что данный клип - это не хайп, это банальный коммерческий заказ.
Правильно, сначала "дверь не закрывается, собака охраняет", потом "алло, милиция? Три магнитофона, три кинокамеры заграничных"...
Даже в СССР до такого не доходили, все-таки хоть что-то в головах было. Был, конечно, герой революции Железный Феликс, но других памятников карателям я что-то не припомню.
Самыми неиспорченными вырастают в детдомах. Правда, и семья на 10 детей - это уже к этому близко.
Вы думаете, на Пироговской набережной можно будет купить квартиру по девяткинскому прайсу?
По-моему, это больше проблемы турнира, а не Джоковича. Теннисные турниры - это не Олимпиада, с десяток крупных каждый год проходит.
Не верится в эту историю. Давно охотники бы грохнули такой раритетный трофей.
Хованский же вроде упоминал, что пришлось квартиру продать. И тут следствие аыходит с ходатайством о переводе на домашний арест. Действительно, загадочная ситуация. Без Шерлока Холмса нам тут не разобраться.
Кто бы тебя поймал? Ах, ну да, ну да, ты даже ментам не нужен.
То есть 5 лет следствия, материалы прослушки, свидетельства нескольких потерпевших - это все фикция?
Я как работник вам ничего объяснять вообще не должен. Вы предлагаете неинтересные условия - я к вам не иду. Вставайте сами к станку и выдавайте план.
Законы рынка: вы не платите, к вам не идут работать. Или вы серьезно считаете, что 45-50 тысяч рублей по нынешним ценам - это достойная оплата труда? Тогда удачи в поисках!
Оба предприятия - Балтийский завод и Атомфлот - государственные практически на 100%. Так что платим за всю эту радость все мы, из наших налогов. Не на школы и больницы деньги идут, а на вот эти атомные кастрюли для никому не нужного Севморпути.
Посыл Газпрома понятен: "пока не отдадите нам Охтинский мыс под тотальную застройку, газ можете искать где хотите."
Рано или поздно так оно и случится. Или Россия выйдет оттуда сама, или ее выгонят силой. Другое дело, что это будет не завтра. Но будет. Господин Путин заложил вокруг России столько мин замедленного действия: Донбасс, Крым, Абхазия и Осетия, Чечня и Ингушетия, что фейерверк после его смерти будет страшный.
Мы в принципе уже вплотную подошли к людоедским сталинским законам, когда за подобное давали десяточку лагерей.
Я, честно говоря, не понимаю, зачем это вообще. Понятно, спорт такого рода был нужен в 20 веке, прежде всего отстающим диктатурам, чтобы показать своим гражданам, что их нищая страна - самая успешная. Сеансы патриотизма на голодный желудок. Игровой спорт еще отчасти интересен - потому что это игра, там не только мышцы нужны. Но вот на полном серьезе смотреть 2 часа, как кто-то прыгает через палку с шестом или бежит по кругу? А если некому смотреть, то кто платить-то будет?
"Военный ответ". Несите других дипломатов, эти протухли.
Подготовил сына ко взрослой жизни, с таким воспитанием ему из тюрем не вылезать.
У товарищей биполярочка. Правое полушарие под внешним управлением, а левое все кто-то пытается спровоцировать.
Не является ли это открытым вмешательством во внешние и внутренние дела независимых государств?
А в чем тяжкий вред? Мальчик оказался при смерти? Стал инвалидом?
Дура она, конечно. Уж если натворила дел, то беги и не оглядывайся. 22 миллиона - на 10 лет хватило бы спокойной жизни в теплых странах. Как бы не убийство, люди не пострадали. А там срок давности - и можно возвращаться. А теперь вместо морей будет в тайге 10 лет ватники шить.
Почему студентов 16 000, а общежитие на 500 мест? Если вы делаете обособленный кампус в труднодоступном районе, то жильем в нем должны быть обеспечены все 16 000 студентов + преподавательский состав. Причем бесплатным жильем. Вот тогда это будет кампус. А то, что спроектировано, это "философский пароход" для петербургской науки. Плывите, дескать, подальше, ихтиандры ...
Правильнее спросить: сколько из них было пристегнуто, и было ли вообще, хоть один?
Вместо того, чтобы связать Кудрово с городом, жителям показали, где их на самом деле хотят видеть: езжайте в МурмАнск. А в Питер не суйтесь.