Информация о пользователе

Oleg_I

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

3793 комментария

Потому что надо быть очень специфическим человеком, чтобы болеть сифилисом, да еще и в запущенной форме.
Это для агентуры, честно! Ну не Столичную же наливать, это палево.
Экономика не существует в отрыве от всего остального. Если вы демонстративно отказываетесь выполнять решения международных судов (например, по делу Юкоса), если внутри страны, опять же, тотальный произвол спецслужб, которые тупо диктуют судьям, какой приговор написать, если вместо "инкубаторов" для стартапов - распилы госзаказов, а государство смотрит на бизнес как на форму мошенничества, то все, что вы можете построить - это СССР.

Беда в том, что наверху сидят люди, которые считают, что развал СССР был не закономерным итогом всей системы административно-силового принуждения, а просто неким недоразумением, случайностью. И вот теперь они, якобы научившись на той ошибке прошлого, не совершат ее еще раз. Но лично у них все хорошо - все потоки на них завязаны. Что создает иллюзию благополучия, особенно если сидеть в своем уютном бункере и не читать, что пишут в интернете. Поэтому нас всех ждет развал СССР 2.0.
Свое отработала, видимость выбора создала. Больше не требуется.
Странно сформулирован вопрос: "за последний год". У нас в Питере не было выборов ни в этом году, ни в 2020. В некоторых регионах выборы в прошлом году были, и люди в них участвовали - 22%, вполне бьется. Если бы ВЦИОМ сформулировал вопрос корректнее, то и результаты были бы другими.
К гадалке не ходи. Следак уже заказал золотой унитаз.
4 года за стеб. В России меня уже ничто не удивляет. Наглухо долбанутая страна.
Каким цинизмом со стороны властей это выглядит на фоне парада ВМФ и Алых парусов...
Вот удивительно, да? Приходишь в государственный морг - а там ИП Васечкин.
Заголовок - мое увожение. А нынешний Роскосмос... Неделю пытались у этой Науки двигатели завести, чтобы она в море не свалилась. Я при стыковке она еще и станцию покрутила "на одном месте".
Так уже послал, 3 амфибии БЕ-200. Таких самолетов всего 12 на балансе МЧС. Из них три тушат Турцию, 2 тушат Якутию, а остальные вообще хрен знает где. Турецкая сторона нам ближе Якутии. Тем более, турки платят, а Сибирь бесплатная, пусть и дальше горит.
Целевой показатель достигнут, а подлые людишки продолжают дохнуть. Вот ведь неблагодарные.
Сколько же ненависти в нашем обществе. Все ненавидят всех. Самокатчиков, велосипедистов, мотоциклистов, тупых пешеходов, автомобилистов. Теперь вот еще аквабайкеров. Всем всех надо как минимум запретить, а лучше сразу давать 10 лет на лесоповале. Без надобности из дома вышел? Погулять? Покататься? В тюрьму подонка.
Ох, черт, как же бомбит от такого. США потеряли в Афганистане 2312 человек за 20 лет. Россия (тогда СССР) - около 20 000 за 10 лет. Точных данных нет - есть 16000, погибших непосредственно в Афгане, еще несколько тысяч тяжелораненых умерли в госпиталях после эфвкуации. То есть 20-кратная разница, если переводить на годы. И уж не вам, господин откосивший Шойгу, который в армии ни дня не служил, а уж тем более не был в Афгане, открывать свой рот на эту тему.
Какая это все чушь. В третьем округе этих сборщиков никто в лицо не видел. Зато интересная история у нас произошла в конце июня: в школьный родительский чат написали, что всем родителям надо срочно принести на вахту копии паспортов. Естественно, послали подальше. Это, правда, был другой район. Интересно, в третьем округе что-то похожее происходило?
Особый цинизм в том, что адвокат настоящего иностранного агента ван дер Верффа, который существует на деньги ГРУ, называет "иноагентной помойкой" журналистов из Insider. Ну вот, изъяли сейчас все техсредства у Романа - слабо найти на них настоящие доказательства его работы на западные спецслужбы? Давайте, мы ждем.
Да ну не отхлестал, а нежно похлопал. Отхлестал - это наотмашь зарядить. Он же понимает, по какому тонкому льду ходит.
Да действительно. Голландский журналист, который оправдывал Россию по делу о сбитом Боинге и которого обвинили в сотрудничестве с ФСБ (с доказательствами), почему-то подал иск не в свой голландский суд, а в московские органы, которые тут же поспешили провести шмон с выносом всей техники у российского журналиста Доброхотова. Ничего подозрительного.
Сначала думали, что провалится на этапе сбора. Ирина вышла на хороший темп и имела все шансы собрать 4000 подписей. После этого сняли. Трусливые псы.
Знаете, если Питер затопит на 15 метров, как 10 000 лет назад, когда здесь было море, вам вряд ли будет утешение в том, что это уже было. Когда вся ваша дорогая недвижимость, дома и дачи уйдут на дно океана, и остаток жизни придется доживать в железном контейнере или палаточном лагере для беженцев. Речь идет о том, что человечество с помощью современной науки может попробовать предотвратить или хотя бы частично сгладить эффект этих изменений, а не сидеть на заднице и говорить, что все в руках Всевышнего.
Я думаю, что эти 3 миллиона нужно взыскать со следователя, который 3.5 года подавал ходатайства на заключение под стражу. Именно этот товарищ ответственен. И еще следак пусть выплатит государству - потому что оно действительно 3.5 года кормило, предоставляло охрану и койко-место, из наших налогов. В следующий раз будет меньше желания гноить людей в СИЗО годами.
Чего только не пообещаешь перед выборами. Я лично не вижу в этом необходимости. Лучше бы модернизировали КАД, сделали нормальные развязки - обычно именно в них все упирается. Пробка на КАД "со скоростью движения 5–10 км/ч" - это или ДТП, или ремонт дороги, или плохая развязка, которая тормозит движение. Обычно все проблемы - это или въехать на КАД, или съехать с него. Я не думаю, что будет много желающих делать крюк еще больше, чем приходится делать сейчас.
Да вы хотя бы обычный, не-скоростной трамвай в Кудрово запустите. А то уже 15 лет как собираетесь. Все земли успешно продали, теперь непонятно, где и рельсы-то класть. Отдельно порадовало "развитие платформы 68-й км". Да, само собой. 50 тысяч зрителей "Формулы 1" (билет стоит от 5000 руб.) поедут смотреть соревнование на электричке.
С чего, извините, взлетит цена на газ? Россия что, единственный экспортер газа? Это уникальный ресурс? Газа в мире полно.
Это как в том анекдоте. "Папа, это значит, что ты будешь меньше пить? Нет, сынок, это значит, что ты будешь меньше есть."
Господа комментаторы в белом пальто могут предложить свою версию: кто и зачем убил всю семью, не вскрывая квартиру, не взяв денег, да еще и организовав "самоубийство"...
А, господи, ну конечно - это были солдаты НАТО.
А не приходит в голову, что если бы не господин адмирал, никто никогда бы ничего про это и не узнал, в том числе дочь? Адмиралу было не жало - ни дочь, ни сына, ни жену.
Взяли 2 старых, 30-летних пассажирских Ила, которые сейчас не нужны вообще никому (топливная эффективность чудовищная). Их девать некуда, бесплатно не берут. Напихали внутрь такое же старое радиооборудование, и назвали это "новым самолетом Судного дня".
Бунт в Ведомостях был подавлен к обеду. Думаю, кому-то этот смелый поступок стоил работы.
На всякий случай напомню, что разговоры по сотовой связи и переписка по смс являются наиболее прозрачными для спецслужб. Даже переписка по обычной электронной почте защищена лучше.
Соколов в своем стиле. Надо сказать, что в лице Понасенкова он нашел достойного себе противника. И был уничтожен.
Международный позор продолжается. Бразилия отказалась. Словакия вернула со словами "не пригодилось". Гватемала потребовала вернуть деньги за сорванные поставки. Теперь Аргентина.
Слава богу, пришли вы и всех сразу разоблачили. Не думаете в президенты пойти?
Засыпают обычно ночью или ранним утром. А это или бухой, или сердечный приступ.
Сказал посол страны, которой некуда девать газ в случае перекрытия трубопровода.