Информация о пользователе

Oleg_I

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

3382 комментария

Потому что психологов нужно больше, и с нормальной квалификацией. А не этих сотрудников центров "Э", "Г", "Ж" и далее по алфавиту.
Пока ФСБ шила статьи мнимым колумбайнерам из ВК, настоящий нашел ствол и пришел в школу. Очередной ваш провал, господа ни на что не годные.
Не хватает как-то колобка с рупором: немедленно разойдитесь, вы принимаете участие в несогласованной массовой акции. И этой черной икры с электрошокерами.
Никому ничего не напоминает? Речи Петра Толстого про тех, кто наводил фашистские бомбардировщики? Всего 3 месяца прошло. Похоже, там лютые тролли в этом Mail.ru
Типичная полицейская диктатура. Потом рассказывают, какие они "простые, хорошие ребята", у которых "просто такая работа". Что "на них наговаривают". Трусливые садисты, прячут лица под своими балаклавами и избивают не сопротивляющихся людей. Женщину в 50 лет бить электрошокером!
Всем, кто говорит про "генетический код" действительно неплохо бы провериться на наличие дополнительных хромосом.
Можно напомнить, что такое "Таллинский прорыв". Это когда все военные корабли КБФ, побросав свои траспорта на минах и под бомбами, умотали в Кронштадт. А транспортники разбомбили полностью, погибло несколько десятков тысяч человек. Зато спасли никчемный линкор Марат, который некоторое время попукал на Кронштадтском рейде, а потом Люфтваффе отправила его на дно. Толку от него было 0.
В последний раз далеко ездил в 2019. До Вологды через Новую Ладогу очень хорошая дорога, ее недавно капиталили. От Вологды до Ярославля - просто отличный асфальт - ну, это М-ка, понятно. Но она узкая и забита грузовиками. От Ярославля до Костромы - отличная, опять же, только недавно капремонт сделали. От Костромы дальше, до Кирова - ну, уже не очень, но ехать можно, за нее тоже взялись лет 5 назад и потихоньку чинят самые страшные участки. Вот когда на местные дорожки сворачиваешь, в какой-нибудь Грязовец или Пошехонье, тут уже всего можно ждать, тут надо аккуратно. На север прекрасная дорога, через Приозерск до Сортавалы и дальше - ее сделали уже практически на 100%. Красивейший хайвей, по большей части не хуже, чем в Европе. Можно в пробке застрять, но асфальт отличный. Только у Питера км 20 уже укатали, колея здоровая, а дальше трафика меньше и дорога лучше.
Масква выехала погулять. Ну правда, едут по более-менее зашлепанной дороге на 60 км/ч и еще чем-то не довольны. Вы скатайтесь в Буй, дорогие мои масквичи. Оттуда, кстати, эта Мизулина родом. Проезжая город Буй я где-то только через полчаса заметил, что пробил колесо, потрму что там такой асфальт, что вся машина грохочет так, как будто ты пробил все колеса одновременно. А эта шикарная трасса из Череповца вдоль Рыбинского водохранилища, где хорошо гонять только на БТРах. А местные дороги на границах любого региона, когда километров 10 просто ямы на такую глубину, что в каждой можно собаку похоронить. Там скорость не больше 20. Это вам не на 60 по нашлепкам трястись, дорогая Масква.
А остальным тоже так можно? Вроде как природнадзор сильно против, чтобы кто-то мыл технику, да еще и в зоне водосбора.
Удар о землю при прыжке со стандартным армейским парашютом примерно сопоставим с ударом при прыжке со второго этажа. Прикладывает очень хорошо.
У нас половина офиса написала заявление на отпуск, второй половине скостили рабочий день на 2 часа. Все взрослые люди, все понимают, что зарплаты не берутся из воздуха и не растут на деревьях. Да, Владимир Владимирович? Вспомнил тут Салтыкова-Щедрина?
Жертва говорит
Обвинять женщин в том, что они "оттянули на себя роль жертвы"??? Вы серьезно? То есть они, блин, еще и виноваты, что их изнасиловали? Они должны спасибо сказать? Что свидетельства жертв "обесценивают" трагедию??? Хочется прям спросить, как в том меме ".... Да что такое ты несешь?"
То есть мы будем воевать с Европой за то, чтобы эти сволочи покупали нашу нефть и газ по рыночным ценам, так?
Белоруссия - это царство ментов уже не первый год. Они там чувствуют себя богами. 80 человек решило, что избивать женщин до полусмерти - это перебор, остальные считают, что защитили страну от литовского вторжения и вешают себе медальки.
А в России 400 000 человек с прошлого марта избыточно умерли, у нас тут никакой эпидемии, Путин Лужники собирает и так далее. А в Непале ууу, как страшно.
А, всё, разобрался. МТС будет строить свой 5G отдельно, а эти трое - совместно, на правах равного использования.
Не понял, а где МТС? Это такой прикол, что _антимонопольная_ служба ставит одного конкретного оператора в заведомо невыгодное положение?
Христос запретил фото-/видео-съемку. Или какой священный собор после? Просветите, раз уж вы в теме!
Полностью поддерживаю. Выяснилось бы, что православных у нас даже не 2-3%, как сейчас, а меньше 0,5%.
Че-то ФСБ не дорабатывает. Халтурят, е-мое. Под самым носом какой-то скрытый иноагент.
В деле добычи доказательств наша полиция и спецслужбы демонстрируют полную беспомощность. Единственный их инструмент: пытки. Человека помещают в СИЗО на год, два, три, пять. Это пытка сама по себе. Не дают разрешений на звонки и свидания, в том числе с родственниками при смерти. Не обеспечивают лечение. Помещают в самые невыносимые бытовые условия. В особых случаях устраивают "пресс-хаты", когда человека просто бьют до смерти, пока не сознается. Пытки, пытки и ничего кроме пыток. "Признание - царица доказательств". Ничего с тех пор не изменилось.
Такие господа как Бастрыкин умеют дебатировать только тогда, когда их оппонент в наручниках, в клетке суда и мотает третий год в СИЗО без звонков и свиданий.
Можно сравнить с пробками 21 апреля и подумать, кому правильно было бы дать 30 суток ареста.
Человек просто сделал то, что должен был сделать. Понятно, что одного его проигнорируют. Нужна массовость.
Уже те кому за 55 пошли своих отбивать. Первый блин комом, но страшно представить, что дальше будет.
Как и все путинское, Спутник начал с фальстарта - получил регистрацию за полгода до завершения испытаний. Но и это не помогло: все темпы были провалены неоднократно. На настоящий момент доля Спутника составляет менее 5% от общемирового числа доз, и это число продолжает сокращаться с каждым днем. Последнюю оплеуху отвесили друзья-бразильцы. Обнаружили живой аденовирус, признали непригодной. Ладно еще словаки, там можно было бы на политику списать, дескать ЕС надавило. Но Бразилия - член БРИКС... Надо сказать, из всех вакцинировавшихся Спутником, буквально пара человек перенесла эти уколы легко: а именно, Владимир Путин и его дочь. Впрочем, про оба этих случая мы знаем только со слов самого президента. Все остальные провалялись в постели как минимум 1 день, с температурой под 39. В принципе, и в этом нет ничего особо страшного, но, наверно, столь тяжелая реакция, говорит о том, что препарат не настолько чист и безопасен, как нам рассказывали создатели.
Да закрашивайте уже. Закрашивайте все. Оставьте только рекламу солей, рекламу проституток и слово из 3 букв. Вот это согласований не требует, пусть остается.
Ну уж нет тогда. Давайте тогда и парады проводить в специальных парках - лучше всего, за пределами города. Нам на улицах танки вообще не нужны, ни в каком виде. Туда же и салюты - хотите из пушек пострелять - идите в лес. А нормальным людям вечером тишина нужна. И крестные шествия туда же. У нас в России православных - меньше половины, даже по самым официальным данным. Так что они меньшинство и большинству мешать не должны.
На то его и держат главой СПЧ. Всех приличных оттуда давно выгнали. А этот господин демонстрирует, что еще не все плохо, что можно задать вопрос и даже получить какой-то ответ. Хотя по-хорошему его давно пора заменить на отставного кагебешника или вертухая из ФСИН.
Да ну я все понимаю, надо же чем-то стресс снимать. Навальный этот, и прочие, какие-то права качают. Пора вообще ментам выдавать за вредность. В МИД вон, давно практикуют.
Многие из них нормальные парни, но на героев не тянут. Для героизма нужно самопожертвование.
В Европе уже отстроена инфраструктура для приема СПГ газа. В данный момент практически простаивает. Никакой проблемы переключиться на нее, и расширить при необходимости. Газ - это не уникальный российский продукт.