Информация о пользователе

Oleg_I

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

3037 комментариев

На данный момент переболел уже примерно каждый третий, если не каждый второй. Так что ничего удивительного.
А когда людей за ретвиты в тюрьму отправляют, что-то отмазка про "взломали" не работает.
Вот не хотел никуда идти сегодня. Погода дрянь, да и Немцова я не прям чтобы любил при его жизни. Но раз уж так настойчиво приглашают на танец, то почему бы и нет?
Ну для этих дубоголовых солдат Урфина Джюса это же такой праздник: выйти в центр, доминировать, унижать. Сколько лет не понимали - зачем вообще такую армию внутри страны держать, против кого? Тем более в условиях сокращения бюджета. Финансирование было под угрозой - не лучше ли оправить эти деньги на лечение детей, например? Или там науку профинансировать, чтобы все ученые за длинным рублем не сбегали? А теперь такой подарок от оппозиции, целых 2.5 митинга. Теперь можно расправить плечи, как атланту. С баблом не обидят. Всё было не зря.
С каких пор вечный огонь на Марсовом поле стал "военным мемориалом"? Это часть памятника "Борцам революции".
Да Феликс Эдмундович был очень эффективным менеджером. Без каких-либо ограничителей. Он мог и ухаживать за беспризорниками, и расстреливать беспризорников с одинаковой эффективностью. Человек, снявший с себя всю ответственность. Он исполнял приказы. В принципе, хороший пример для нынешнего сотрудника ФСБ. Но в в виде памятника видеть его все-таки не хотелось бы.
Статью в студию. "Противодействие собственным телом сапогам сотрудников при исполнении". Такой пока не приняли, у вас все шансы на авторство.
Круговая порука в этом деле понятна. Бойцы ОМОНа не для того жертвуют свлими законными выходными, чтобы какие-то кабинетные крысы их потом волокли в тюрьму. Иначе кабинетным крысам предложат занять места в первой линии обороны. И кончится это понятно чем: крысы по своей натуре сдадут не только первую линию, но и всю власть вообще. В этом смысле белорусский сценарий неизбежен. Даже если появятся видео, как сотрудники ОМОНа стреляют в голову, вешают или занимаются групповыми изнасилованиями, им за это ничего не будет. Потому что за ними никого нет. Они и первый, и последний рубеж одновременно. Защищать который нужно любой ценой.
Воткните там уже фонтан и успокойтесь. Ну, перенос кабелей под площадью обойдется в 2 триллиона рублей. Мы все к этому привыкли. Просто воткните фонтан.
Думаю, после матча Армения - Азербайджан у многих украинцев появилась позитивная повестка. Можно что-то оттяпать у соседа, но если это не признает никто во всем мире, то, рано или поздно, сосед придет за своим. Баку потребовалось почти 30 лет. Посмотрим, сколько это займет у Киева.
Знаем мы эти истории. На одну категорию снизим цену на 2%, а на остальные повысим на 10%. Ну, как в РЖД. Все по просьбам трудящихся.
Вы сами-то что в тех заведениях делали, если свидетелем выступаете? Тоже папика искали? И как, нашли?
Расскажите пожалуйста, как от 20% НДС за хлебушек в магазине отказаться? Друг спрашивает.
В этом сюжете прекрасно всё. В том числе сотрудники ФСБ, упекшие женщину на 11 месяцев в СИЗО по делу о передаче взятки. А она кремень, конечно.
Опять, короче, защита государства. Бедное государство, все-то на него нападают. Оно в Грузию залезет - на него грузины нападут, на Украину залезет - украинцы. В Сирию - сирийцы с турками нас бомбят. В Белоруссию ментов отправили - так и белорусы не рады почему-то. Странно. Мы такие хорошие, а вокруг нас никто не любит. Может быть, не лезть?
Эпоха великих держав закончилась в 1918 году, кстати. 2 из них порвались на лоскуты. Остальные решили, что с великодержавием пора заканчивать. Ну как остальные - все, кроме Германии и СССР.
Непонятно, почему только ветеранов ВОВ. Вот, например, те, кто в Манчжурии Квантунскую армию громил - это уже не ветераны ВОВ, их можно оскорблять? Ветерана Афгана можно с ходу на три буквы слать, вместе с теми, кто в Грозном горел? Я правильно логику понимаю?
Рубрика "Их нравы". Маразм, конечно, они там открыли ящик Пандоры со своим социальным популизмом, теперь долго не уляжется.
Я предлагаю вот эти яхты на день ВМФ по Неве пускать. Или на рейд Кронштадта. Чтобы даже самые валенки понимали, где краса и гордость страны.
Ну, серьезно, это какая-то дичь. Поздравляю, ведь вы мужчина. И я вас поздравляю, ведь вы женщина. Как будто вы вообще это выбирали. Какой-то трэш.
Ну раз это день Защитника Отечества, то поздравлять надо реально только тех, кто имеет боевые выходы в своей истории. Не тех, кто откосил, не тех, кто кое-как отмотал срок в казарме. Не тех, кто мутузил своих же сограждан резиновой дубинкой. Только тех, кто реально когда-то лежал под пулями и рисковал поймать одну головой. Вот эти, без вопросов, защитники. Хотя, может быть, и нападающие. День Нападающего Отечества уже есть, или надо ввести отдельно?
Лично я давно думаю, что оба праздника пора оставить вместе с породившей их советской властью, в 20 веке. И день мущщин, и день женщин. Это всегда какая-то неловкость, какая-то обязаловка, какая-то дрянь, а не праздники.
ГОСТ вообще не является обязательным к исполнению, если вы не в курсе. Это просто рекомендации.
Это, кстати, реально большой просчет Навального. Его развели на эмоцию и он на эмоции весь процесс себя и вел. Не поняв, что именно этого от него хотели. Нужно было показать по телевизору молодого хама, который оскорбил ветерана, а потом еще и отказался перед ним извиняться. Это вообще джекпот для Кремля. Лучшего исхода они не могли и предполагать. Что останется в сухом остатке у человека, который далек от политики и особо не следит? Навальный? А, это тот хам, который деда обидил? Ну и правильно его посадили. Алексею, как политику, надо все-таки больше думать головой, когда играешь в чужую игру по чужим правилам. А так, получается, он позволил себя развести и сыграл именно ту роль, которая в этом спектакле для него и предполагалась.
Профессура - это меньшая из проблем. Там за ней стоят менты и Росгвардия, которые защищают свои надбавки и раннюю пенсию, а за ними ФСБ, а еще дальше армия. И все они, мягко говоря, не за то, чтобы их люстрировали и сокращали.
Sad but true. Президентские выборы никогда не фальсифицировались более чем на 20%. Как минимум половину голосов за него отдавали совершенно добровольно. И отдадут еще раз.
Финны никогда особо и не были под гнетом Империи. Они в границах России существовали на супер-привилегированом положении.
Ни в одном цивилизованном государстве нет такой формы лишения свободы как "вытрезвитель". В любом цивилизованном государстве если гражданин совершает правонарушение, такое, например, как хулиганство или дебош, то его забирают и преследуют по факту правонарушения, а не по факту того, что он находился в некоем состоянии, в котором он мог бы это хулиганство совершить, но не совершил, поэтому мы отправим его не в участок, а в трезвяк.
Мне так смешно, когда товарищ Дуров, у которого, я напомню, любой общий чат по умолчанию не зашифрован вообще никак, критикует Whatapp, у которой все переписки зашифрованы от начала и до конца, но передаются некие метаданные, на что Whatsapp идет под давлением правительства США. Дырявый Дуров, я уверен, уже неоднократно награжден медальками ФСБ.
Стыд и позор отечественному правосудию. Суда по факту нет. Одно телефонное право.
А можно что-то такое разработать, чтобы зарплаты с пенсиями стали побольше, а бензин с продуктами подешевле? А то ваших Гремлинов на хлеб не намажешь.
Как-то не вспоминают русские летописи про день Красной армии. Странно, да? И эти люди рулят нашим региональным парламентом...
Там кроме биткойна еще несколько сот разных валют навыпускали. Поэтому хороших видеокарт в магазинах просто нет. И не только в России, а вообще везде. А где есть - там по трехкратной цене, до 300 000 руб. за карточку доходит, которой цена 80 000. А карты нужны не только в игры играть. Они, например, для обработки видео нужны.