Информация о пользователе

Oleg_I

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1944 комментария

Доказывать тут кому-то что-то бесполезно. Извините меня, начинать надо с того, чтобы по телевизору каждые 15 минут в рекламных перебивках напоминать про ношение маски, мытье рук и так далее. Показывать, как именно это работает в картинках. Напоминать, как обращаться с масками - их еще нужно стирать, хлопковые можно гладить. У нас же, простите, доктор Мясников в своей авторской программе на России-2 заявляет, что коронавирус - это практически обычный ОРВИ, и не надо устраивать панику. У вас правая рука не знает, что делает левая. И так во всем. Разброд и шатание, помноженные на тотальную лень, некомпетентность и импотенцию.
С наших налогов взыщут. Чай, не обеднеем. Тремя миллионами больше, тремя миллионами меньше. Деньги - брызги, тут честь государевых людей на кону.
Не в этом дело. Вакцины по международным стандартам должны пройти 3 этапа тестрования. Много препаратов сейчас как раз проходят третий этап - в США, ЕС, Китае. Путину нужно было "обогнать", поэтому у нас третий этап просто отменили, сказав, что достаточно двух – это дало выигрыш в 2-3 месяца по времени. На международный рынок эту вакцину не вывести. Но своих граждан по внутренним законам уже можно колоть.
Уполномоченный по правам человека в России - это такая шутовская должность. Им бы еще униформу с бубенцами...
А организаторам марафона на 8000 человек "в условиях пандемии" они не хотят 15 суток дать? Или организаторам военно-морского парада?
Думаю, что по логике событий, в стране скоро запретят адвокатуру. Начнут с особо тяжких - терроризма, например. Зачем нам защитники терроризма? Потом пойдут дальше.
Клиническое тестирование не завершено, аппарат протестировали на 70 подневольных, но уже получена регистрация и пошло серийное производство. Чудесно. Пилим бабосики.
Сразу видно - умища трудились в министерстве, не зря свой хлеб едят. Такие полезные инструкции. Не покидаем кабинет, но на физ-ру в общий спортзал можно. И в столовку. И на физику с химией. И просто на перемене в вестибюле побегать. Не слышно пока про очередной журнал для заполнения, какой там уже будет, 22-й по счету?
Осталось только границу колючкой обнести, минные поля по периметру, и чтоб автоматчики предателей родины в спину расстреливали. Ну все по классике, Back in USSR, Oh how lucky you are.
Закупка у единственного поставщика - это топчик. 7 подряд. Питер же чертова деревня, тут на всех единственный поставщик, и того пойди найди, дозовись еще. Бог не оставил, нашлись добродетели!
Прикрываются законами, а внутри вор на воре. Теперь хоть про уголовные дела с участием очередных полковников Захарченко можно будет новости писать, или все только через пресс-службу?
В юности уважал чекистов, а теперь вижу, какая это гнилая бессовестная.... У рядовых ментов или гаишников совести больше.
Абсолютно адекватная женщина. Равенство, формально прописанное в законах сто лет назад, еще долго будет внедряться. Особенно в дремучую российскую быдло-действительность, где профессорам нормально спать со студентками, а мужьям нормально годами избивать своих жен и детей. И так далее. Особенно в условиях, когда нормальные требования равенства встречаются с какими-то факелами и вилами, как будто нормой отношений является насилие и овеществление, а жертвам пытаются заткнуть рты их же родители - ведь "какой это позор для семьи".
Росстат сейчас поднатужится и выдаст уверенный рост.
А против тех, кто ей три раза бюллетень выдал, не собираются уголовное дело возбуждать, нет? Чертов цирк.
У Украины с Белоруссией договор об экстрадиции действует, если я не ошибаюсь. Так что для хлопцев это может закончиться большими сроками.
Чекисты не умеют в экономику, их этому не учил никто и никогда. Отнять и поделить - вот это им понятно со школы. Кидануть лоха залетного - тоже с дворовой молодости впитано. Так и живем.
При товарище Сталине народ вкалывал 6 дней в неделю за хлебушек без мяса и жил в коммуналках или деревянных бараках с сортиром во дворе. В принципе, в этом плане России еще есть куда двигаться.
То есть они выбрасывают в гражданский оборот вакцину без третьего этапа испытаний? Пока что ее протестировали менее чем на сотне человек. Ну а что? Зачем платить добровольцам, когда у нас тут целая страна добровольцев.
Прям отлично. Ребята из РКН делают всё, чтобы маркировать годный контент.
Гособоронзаказ с прибылью 1%. Смищно. За дебилов держат.
Проклятые истерички, хотят обрушить свою экономику. Цзинпин в заговоре с Трампом. Уже давно всем известно, что ковид не страшнее гриппа.
В России одних беспризорников в детских домах больше, чем всех ЛГБТ, вместе взятых. Потом этих никому не нужных детей отдают по 7 человек в православные семьи, где они ходят в одних рубищах, пашут на своих "родителей" как рабы и не всегда даже посещают школы. А работники опеки вместе с "родителями" живут на их сиротские пособия. Это гораздо лучше, чем в Европе, конечно.
Вышенкова всегда интересно почитать, у него и стиль речи, и мысли зачастую - нестандартные.
Да ну не все так плохо. История показала, из морячков отличные революционеры получаются. Когда всю кадровую пехоту на очередной войне в окопах перебьют, морячки слезут со своих жестянок и пойдут государя проведать.
Два раза по 10 выдали - ох, я весь Эппл стор скупил на такие деньжищи.
В данном случае решал не рынок, а правительство. Какие-то предприятия получили (из типа "необходимых" - типа Макдака или KFC), большинство кинули. На фоне рассказов про триллионы в фонде "национального благосостояния" возникает вопрос - а существует ли вообще этот фонд, или это очередная пропагандистская химера, как нарисованные ракеты?
Китайцы, похоже, сделали. НИИ Гриппа приглашает добровольцев на 3-ю фазу клинического тестирования через свою группу в ВК. Старт ориентировочно в середине августа.
Однако, здравствуйте. Выход на митинг - угроза для жизни. Даже не для здоровья, сразу для жизни. Вот бы еще такой закон принять, чтобы тех кто не согласен, или там голосует не за того, сразу в товарняк и в Сибирь на вечное поселение. Как врагов народа.
Какое КТ, кому вы эти сказки рассказываете? КТ только за деньги делали, и очередь в несколько дней. Поражение легких они там в процентах определяли.
Опять изменники Родины прокрались в твиттер самого ЦИК. Надеюсь, в их отношении уже работают ответственные органы. Вообще, следовало бы и к самой Памфиловой приглядеться, чьих она сама будет, раз такое допускает в своем ведомстве?
Да само собой, не надо поддерживать. Я бы и государственные закрыл. Никакой пользы. Лучше лопату в руки, и пусть хоть ямы на дорогах заделают. А то кривляются там на сцене, зачем? Какой от этого практическая польза?
А в СССР все кино финансировалось только из бюджета. Это не даже не гос.поддержка, это 100% финансирование. И столько шлака снималось, мама не горюй. Это сейчас в памяти фильмов 20-30 отложилось хороших из тысяч и тысяч. Трава зеленее была, само собой. Искусство не должно быть коммерческим. Не путайте с ремесленным производством.