Комментарии материала

03.07.2019 16:35

В вагоне-ресторане поезда Петербург – Новороссийск забили пассажира. Его труп несколько часов возили в тамбуре

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"в тамбуре лежал труп. Полиция составила протоколы по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство»" - один я чего-то не понимаю?
3 ответа

Ну, сначала надо установить обстоятельства смерти, причину неоказания помощи, и прочие вещи. А из статьи вообще непонятно, кто на ком стоял. Забрали-то хлопцев в одном месте, а труп-то обнаружили в другом.

Хулиганство за битьё посуды. А дальше разберутся.

А за колбасу сажают как убийцу.

Ничего себе "Мелкое хулиганство",так эти двое дебоширов и убили наверняка третьего.Нет,это умышленнеое убийство.Они знали заведомо,что творили.

"Вот твой билет, вот твой вагон,
Все в лучшем виде одному тебе дано.
В цветном раю увидеть сон,
Трехвековое, непрерывное кино." (с) В.С. Высоцкий

Приступ агрессии по причине употребления паленого алкоголя. Как можно отказаться от освидетельствования задержанному за убийство? Как полиция не заметила труп? Задержанные кто такие?

Полиции в поездах больше нет, что ли? Супер. Воруй, убивай, и так далее.
3 ответа

Был у меня как то один коллега. На работе его за глаза снайпером звали, с прищуром он был. Так вот это менты в Бологом ему дубинками по лицу настучала пьяненькому за шутку неуместную, лицевой нерв повредила. Так что девиз как раз для этих вурдалаков в форменной одежде.

нету, в большинстве поездов их нет.
Ссаживали таких с Северной Пальмиры (фирма, двухэтажный), так 4 часа остановки ждали до той же Твери от Рязани, так как в поезде полиции нет, а ближайшая остановка - вот, 4 часа жди. Позорище

Так тут то просто российского гражданина забили, даже фамилию не указали, максимум 15 суток, но видимо и до этого дело не дойдет.
Вот если бы в ресторане изволил кушать господин Пак из министерства и его обидели, то набежало бы 29 следователей и чалиться бы этим ребятам двушечку)
1 ответ

Надоели уже такие болтуны по Паку год почти следствие шло

Все дискуссии
-1