14.05.2019 11:56
5

Упала с балкона, пока курила. Полиция Чехии рассказала, как Бобкова оказалась в коме

Свидетельница по делу Мамаева и Кокорина курила на перилах балкона и не удержалась. О том, как Екатерина Бобкова оказалась в коме, 14 мая рассказали в чешских правоохранительных органах.

«Сотрудники полиции были вызваны в ночь на субботу в один из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин, – рассказал РИА Новости представитель ведомства Лукаш Винценц. – Выяснилось, что одна из проживающих в номере на четвертом этаже около 23 часов в пятницу (10 мая. — Прим. ред.) вышла на балкон покурить. Позднее ее нашли на земле с многочисленными травмами, после чего отправили в больницу города Градец-Кралове».

По словам полицейского, на теле россиянки нет следов насилия. Женщина стала жертвой собственной невнимательности: она «села с сигаретой на перила балкона и не удержалась на них». Фамилии Бобковой Лукаш Винценц не назвал, однако ранее представитель посольства России в Чехии подтвердил, что подруга Кокорина и Мамаева ранее разбилась при падении с балкона. Она находится в нейрохирургической клинике, ее ввели в состояние искусственной комы. 

Бобкова была в компании двух футболистов «Зенита» и «Краснодара» 10 октября, когда спортсмены избили людей в Москве. В судебном процессе она участвовала как свидетель. Екатерина рассказывала, что с фигурантами знакома семь лет, но встреча в тот день стала случайной. Другие свидетели отмечали, что девушка вела себя крайне раскованно. Садилась на колени Кокорину и целовалась с ним.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

А чего курила?

STA
Та еще ...

save
Пааадазрительна!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор