Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:11 27.05.2019

Свидетель по делу Кокорина находится в коме после падения из окна

Екатерина Бобкова, находившаяся в компании футболистов Кокорина и Мамаева в тот самый злополучный день, 10 октября, когда спортсмены избивали людей, получила серьезные травмы при падении из окна в Праге. Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», девушка находится в критическом состоянии.

После госпитализации ей сделали несколько операций. Сейчас ее ввели в состояние искусственной комы. Родственники объявили сбор средств. Напомним, что Бобкова в ходе процесса по делу Кокорина и Мамаева выступала в качестве свидетеля. В частности, девушка рассказывала, что с футболистами знакома семь лет, однако встреча в «Эгоисте» была случайной. Другие свидетели отмечали, что девушка вела себя крайне расковано. Садилась на колени Кокорину и целовалась с ним.

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы вынес  обвинительный приговор футболистам «Зенита» и «Краснодара» Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. В приговоре указано, что подсудимые действовали спонтанно. Но отягчающее обстоятельство в виде группы лиц осталось. Александр Кокорин получил полтора года общего режима, его брат столько же. Павел Мамаев приговорен к году и пяти месяцам. В прениях прокурор Светлана Тарасова просила для Кокориных по 18 месяцев колонии, для Мамаева и Протасовицкого – по 17. Потерпевшими по делу проходили водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, чиновник Минпромторга Денис Пак и гендиректор Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института НАМИ Сергей Гайсин. Ранее «Фонтанка» выяснила, каковы перспективы футболистов после вынесения приговора.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор