Информация о пользователе

save

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

841 комментарий

Турция горит, Крым тонет, для полноты картины стихийного апокалипсиса не хватает, чтобы Сочи сдуло ураганом и какая-нибудь ещё курортная столица пострадала от землятресения.
Вот-вот, у меня тоже сложилось впечатление, что управляющий знает про рабочий день Евгении больше, чем её мама.
После столкновения с кем-нибудь во время езды по проезжей части (даже по правой стороне), не всегда получится самостоятельно встать, отряхнуться и поехать дальше. Водители автомобилей считают всю проезжую часть своей вотчиной, а иногда не грешат покататься и по тротуарам. =\
Показывают. И Францию, и Грецию, и даже по Первому каналу.
Без Опознавательных знаков это Рабочие Сами Знаете Какие Рабочие которые Вам Не только Прививку Сделают а ещё Много Чего сделают Вы Только попросите А можно даже Не просить!
Следующий шаг - интеграция зондов в одно всем известное место. Для нашей же безопасности.
На Пикабу автор одного поста внезапно понял, что у него пропало обоняние. Перенюхал всё, расстроился жутко, и с горя хлопнул чистого абсента, после чего пошёл в душ и с удивлением обнаружил, что гель для душа пахнет, шампунь пахнет, да и вообще запахи вернулись. Так чтооо...
Одна из самых неприятных побочек вакцинации - начинаешь превращаться в Гриб.)
Среди умерших от коронавируса в Петербурге вакцинированных нет.
Среди вакцинированных от коронавируса в Петербурге умерших нет.
А потом начнут по второму кругу: Альфа-2, Дельта-8.))
Форестер ехал на зелёный, девчушка бежала на красный. Понятное дело, что виноват всегда водитель, но для кого светофоры придуманы?
Администрация Санкт-Петербурга благодарит Вас за искренность и честность и просит перечислить штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических норм любым удобным для Вас способом.
Через приложение не получится. Только через браузер, можно через мобильную версию.
Разрешили бы работу на вынос, как было в прошлом году. Никто не сидит, не чавкает, столы и стулья не облизывает. Взял пакетик с едой и ушёл.
Как правильно написали выше, есть те, кто в них работает, а также те, кто работает и на других работах, но вынужден ходить искать где пообедать.
Ещё в последнее время народ повадился не платить за проезд в электричке. На некоторых станциях касс нет, а контролёры на линии безналичку не принимают. Тоже скандалы постоянные.
Ну ничего, совсем скоро там обновят пути, построят ещё одну ветку, добавят новых станций и пересадочных пунктов. Вот тогда заживём! Нам же обещали. Я читал.
Я вообще поначалу подумал, что охранник девчонку пытается завалить.
Тогда точно "с пятницы будут очередь занимать".
Чип должен был активироваться, но почему-то не заработал, после чего на 5-G вышку пришёл отчёт о сбоях, автоматически был разослан запрос в контролирующие органы.
Или с Бельгии, где до 90-х годов ситуация с футболом была более чем удручающая, но сумели, смогли и вытянули.