Информация о пользователе

save

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

627 комментариев

Благодарим Вас за проявленный интерес и сделаем всё возможное, чтобы ничего.
Мне больше всего понравилось петербургское осенне-зимнее плато, в котором стабильно по 3700 в день.
Да ну их в лес эти ватрушки! Как раз тут недавно вспоминал, как мы в детстве катались на санках, они и управляются хорошо, и лёгкие, и места занимают не много - закинул за спину и пошёл.
Наверное, кому-то не понравился вкус "вкусной шавермы".
Антимасочники, антиватрушечники...
Вообще, судя по нагнетанию эмоций в СМИ, тюбинги скоро попадут под запрет. Как всегда, останутся те, кто будет кататься вопреки, и нарекут их ватрушко-диссиденты.
Плати налоги, живи спокойно,
Им похеру на то, живешь ли ты достойно.
Твое право - заткнуться, молчать!
Ты еще не понял?!
Гони бабки, !
© Люмен, Государство
Сколько держится иммунитет, приобретённый благодаря вакцине?
На этом участке частенько наблюдаю велосипедистов на шоссейниках, едущих в правом ряду, со светоотражающими элементами, ходовыми фонарями и т.д., что полностью удовлетворяет правилам БДД.
Если кассир очень просит, надеваю обычные осенне-зимние перчатки, которые всегда с собой и которые без всяких требований ношу на улице потому что холодно и руки мёрзнут.)
Закрашивание злободневных и остросоциальных граффити - это единственное, что они могут делать оперативно.
Так вот именно, что не предъявляют никаких документов и начинают крутить. При оказании сопротивления, как выясняется уже потом, сотрудникам при исполнении, несчастные сразу прилипают на статью.
Любое средство, которое является или может являться носителем информации, будь то обычная usb-флешка или карта памяти в телефон/фотоаппарат и т.д.
"Петербург чуть-чуть не дотянул до новых максимальных значений."

Обещанное снижение началось?)
Такое впечатление, что на всех направлениях такая же история. В направлении Сестрорецка перерыв между поездами минимум час, а после 11-часовой следующая электричка идёт только в 14. Нормально? Вообще не нормально, я считаю. Да и вечером можно уехать в 20:23, потом 22:23 и последняя в 23:53. Благо, пока есть маршрутки, которые не отменили в ходе транспортной реформы.