Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:26 19.08.2019

В ДТП в выходные погибли трое. На Парашютной «гонщик» собрал 7 машин и спровоцировал пожар

За минувшие выходные, 20 и 21 апреля, сотрудники ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области в общей сложности зафиксировали 712 ДТП, в которых пострадал 41 человек. Три человека погибли. Среди происшествий были массовая авария, ДТП с маршруткой, столкновение с самосвалом и наезд на инспектора ДПС.

УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как сообщает 22 апреля УГИБДД, за прошедшие два дня инспекторы ДПС оформили в Петербурге 598 дорожных аварий, в том числе 25 случаев с пострадавшими. Травмы получили 32 человека, все взрослые. Один человек погиб.

Смертельная авария произошла днем 21 апреля на Товарищеском проспекте. Мотоциклист на Kawasaki упал, вылетел на встречку и ударился о KIA Rio. Произошедшее сняла на видео камера видеорегистратора.

Реклама

Днем 20 апреля в Московском районе города в ДТП попала маршрутка. В 12:25 у дома 24 по Дунайскому проспекту 29-летний водитель автобуса ПАЗ въехал в попутный минивэн Volkswagen Multivan. Очевидцы рассказывали, что водитель маршрутки изо всех сил пытался избежать столкновения, но не преуспел. В результате пострадали двое пассажиров ПАЗа: молодые люди 23 и 25 лет и 65-летняя пассажирка «Фольксвагена». У всех травмы средней тяжести.

ДТП на Дунайском проспекте

А поздним вечером в субботу в Приморском районе лихач на автомобиле Mercedes S500 собрал семь машин у дома 33, корпус 1, по Парашютной улице, сообщает «Дорожный инспектор». Авария произошла около 23:30.

После столкновения в автомобиле Ford произошло возгорание. Пламя вспыхнуло в задней части машины. Прибывшие на место пожарные успели его потушить.

Участники ДТП отделались ушибами и ссадинами.

В ДТП в выходные погибли трое. На Парашютной «гонщик» собрал 7 машин и спровоцировал пожар

В Ленинградской области за выходные произошло 114 аварий. Пострадавшие были в 8 случаях. Всего травмы получили 9 человек, в том числе двое детей.

Двое погибли на трассе «Сортавала» во Всеволожском районе. Авария произошла около 12:18 21 апреля на 11-м километре дороги. Мужчина на «Фольксвагене», двигаясь по крайнему правому ряду, въехал в самосвал КАМАЗ. В результате погибли он и его пассажирка, еще одного пассажира – ребенка лет пяти – увезли в тяжелом состоянии. По данным «Дорожного инспектора», в «Фольксвагене» не было детского автокресла, и люди не были пристегнуты ремнями безопасности.

ДТП на трассе «Сортавала»

Еще одно серьезное ДТП произошло утром 21 апреля в Гатчинском районе Ленобласти. Там водитель Lexus RX350 сбил инспектора ДПС, оформлявшего документы на другого водителя. Сообщалось, что полицейский как раз собирался сесть в машину, когда на него наехал летевший мимо автомобиль. В результате, по сведениям «Дорожного инспектора», он получил перелом левой ноги и сотрясение мозга и был госпитализирован в состоянии средней тяжести.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор