Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:35 22.05.2019

На «Сортавале» легковушка влетела в грузовик, выжил только ребёнок. На Товарищеском столкновения с KIA не пережил мотоциклист

Двое взрослых погибли, ребёнок получил тяжёлые травмы в результате столкновения иномарки и грузовика во Всеволожском районе Ленобласти 21 апреля. А в Невском районе Петербурга скончался вылетевший на встречку мотоциклист.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области, авария с участием грузовика произошла вскоре после полудня на 11-м километре автодороги «Сортавала». По предварительной информации, «Фольксваген» двигался в крайнем правом ряду и врезался в КамАЗ дорожных служб. 





Водитель кроссовера погиб на месте, его пассажиров госпитализировали. Женщину лет тридцати на вид до больницы не довезли – она скончалась в карете скорой помощи. Состояние мальчика четырёх лет, который также был в салоне автомобиля, оценивают как тяжелое. 

Свидетели аварии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» рассказывают, что «Фольксваген» перестраивался, не успел затормозить и въехал в движущийся грузовик.

Примерно в это же время с управлением не справился 37-летний мотоциклист, ехавший по Товарищескому проспекту в сторону Подвойского. Водитель опрокинулся, вылетел на встречную полосу, где попал под проезжавшую «КИА». В УГИБДД сообщили, что мотоциклист погиб.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор