21.04.2019 15:30
10

На «Сортавале» легковушка влетела в грузовик, выжил только ребёнок. На Товарищеском столкновения с KIA не пережил мотоциклист

Двое взрослых погибли, ребёнок получил тяжёлые травмы в результате столкновения иномарки и грузовика во Всеволожском районе Ленобласти 21 апреля. А в Невском районе Петербурга скончался вылетевший на встречку мотоциклист.

Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области, авария с участием грузовика произошла вскоре после полудня на 11-м километре автодороги «Сортавала». По предварительной информации, «Фольксваген» двигался в крайнем правом ряду и врезался в КамАЗ дорожных служб. 

Водитель кроссовера погиб на месте, его пассажиров госпитализировали. Женщину лет тридцати на вид до больницы не довезли – она скончалась в карете скорой помощи. Состояние мальчика четырёх лет, который также был в салоне автомобиля, оценивают как тяжелое. 

Свидетели аварии в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» рассказывают, что «Фольксваген» перестраивался, не успел затормозить и въехал в движущийся грузовик.

Примерно в это же время с управлением не справился 37-летний мотоциклист, ехавший по Товарищескому проспекту в сторону Подвойского. Водитель опрокинулся, вылетел на встречную полосу, где попал под проезжавшую «КИА». В УГИБДД сообщили, что мотоциклист погиб.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

Nabludatel
Мы проезжали там в это время, за километр с двух сторон дороги висели знаки "ограничение скорости 70", "дорожные работы", "сужение дороги", КАМАЗ тоже был обвешан знаками. Так что дорожники ни при чем.

Vanish
Это ДТП с Таурэгом- полное подтверждение безответственности родителей, да и всей российской мажоро-философии, которые физику в школе не учили. Купить авто за 3-5 млн, не малая часть которых-подушки, системы безопасности...и.т.д. Не пристегнуться, (я же сильный, удержусь, если что!!!) Посадить сзади ребенка без кресла посередке....(Таурег же безопасная машина, зачем??) Да, и еще, чтобы не пикало, купить по 100 рублей 2 заглушки в замки безопасности. ВСЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! И ПОГНАЛИ!!! И при столкновении, даже не большом, в такой ситуации тебя просто прибивают подушки за 0.3 сек..

в жипе ремни жали и очень сильно походу, зато теперь не жмут, а еще хотелось по обочине самому "умному" проскочить

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор