Путин: Мне не нравится повышение пенсионного возраста, как и большинству граждан

21

Президент России Владимир Путин заявил, что окончательное решение по вопросу повышения пенсионного возраста до сих пор не принято. Об этом 20 июля сообщает ТАСС.

Путин уточнил, что ему не нравится эта идея, как и большинству граждан. 

«Мне никакой вариант не нравится, который связан с повышением пенсионного возраста. И я вас уверяю, и в правительстве мало таких людей, которым это нравится. Потому что это не может нравиться подавляющему большинству граждан», – заявил президент России.

При этом Путин подчеркнул, что сейчас в России на пять пенсионеров приходится шесть работающих, и если этот баланс нарушится, то «пенсионная система лопнет». 

Напомним, закон о повышении пенсионного возраста накануне, 19 июля, приняла в первом чтении Госдума. "За" проголосовали 328 человек, "против" – 104. Воздержавшихся не было. Поддержали законопроект только единороссы (за исключением Натальи Поклонской, которую за это уже обещали наказать). 

Премьер Дмитрий Медведев 14 июня объявил о повышении пенсионного возраста - с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Этот законопроект вызвал волну протестов в России.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

А Поклонская всё это знала заранее!)))

выдайте чиновниками и этому волчаре по 15 тысяч рублей, лишив всех дотаций и выплат, отберите обратно гос дачи и гос квартиры, заберите личных водил и охранников, и пусть на эти 15 тысяч рублей поживут так - с годик....
а потом обратно возьмите их на работу с зарплатой в 30 тысяч....
уверяю, они сразу возьмутся улучшать состояние людей, если их зарплаты будут привязаны напрямую к реальному благосостоянию 90% населения... шах и мат.

"Мне не нравится повышение возраста". ОК. А повышение НДС - нравится как и большинству граждан, да?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...