Комментарии материала

20.07.2018 16:42

Путин: Мне не нравится повышение пенсионного возраста, как и большинству граждан

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эволюция в самом соку:
2005 г. «Пока я президент, пенсионный возраст не увеличится». Таковым было заявление Владимира Владимировича в сентябре 2005 года, так же он отмечал, что ущемлять пенсионные права граждан нельзя, а вместо этого нужно стимулировать людей работать с выходом на пенсию (если есть такая возможность).

июль 2018 г.

Президент России Владимир Путин заявил, что окончательного решения по вопросу повышения пенсионного возраста до сих пор не принято.
---Браво! Пацан сказал-пацан сделал

Я очень хочу работать с выходом на пенсию!Но устроиться на работу практически невозможно.(((

Кто-то наивно думает, что он был не в курсе?
2 ответа

у него 16-го "и-ля" встреча с Трампом. На это даже за месяц сосредоточиться - проблема. Возраст!!
Т.е."подача углового" была рассчитана точно. Кудрин -жеж стратег!!! Всё учел...ссссобака - самка!

"не нравится" не означает - "не подпишу"! Будет принята "декоративная" поправка, прикрывающая фактический возраст начала получения пенсии по -старости в полном размере и граждане будут вынуждены либо дорабатывать этот срок, либо сидеть на видоизмененном пособии по безработице.Но уже посчитанном не от своей зарплаты, а от мифического "индивидуального пенсионного коэффициента". Сиречь того самого, забытого " трудодня". Да ещё "Индивидуальный пенсионный капитал" куда вступать (как в колхоз!) - дело добровольное, начнёт путаться между глаз... Не успел отказаться - вступил! Когда? Ещё вчера!!!

Наглое фарисейство прогнившего насквозь режима...

Надо сравнивать не количество работающих по годам, а производительность.

Ой! Он слово молвил! ) А далее?
Только что по зомбоящику вещал своей охране, как он со всем не согласен.
Цифры, как чубайс в молодые годы, запомнил. Так и сыпал, так и сыпал. Охрана мрачно смотрела по сторонам. Чубайс стибрил деньги и залег на дно с младою жаною.
А я бы их всех, гос.служащих, на пенсию отправлял в 50 лет. Мне не жалко. Пенсию бы давал, как сейчас у всех, 10 тысяч рублей. И без права заниматься бизнесом и возвращаться на гос.службу. Пусть поживут на эти деньги. Правда, у них уже все семейство в бизднесе при казне. И так эти государственные пенсионеры сразу к семьям подадутся в лондоны-ниццы-ньюйорки.
Как Филатов мудро про них писал:

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

Ну прямо в точку!

Теперь отдай народу на площади тех, кто вносил и голосовал за пенсионную реформу. И будешь хорошим царем.
2 ответа

Отдаст,но не всех.

Красава! Ради собственного рейтинга уронить окончательно имидж 327 товарищей в Думе... А их предупреждали... :)) Мерзко все это. « Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт».

- Владимир Владимирович, может лучше поднять налоги для олигархов чем грабить стариков? - Я уже говорил по этому поводу с олигархами - они против. передает слова Путина CNN.

Вот! Фюреришка с народом!
Бояре плохие

старый, мега-жадный тролль просто красава! тороллит рассеян непадецки.)

Возхохоташе подъ лавкою ))))

jedem das Seine! просто детство разума в сравнении с этим мастером!

ПыСы: умри не от старости, а от зависти, фонтанковский басайка.

Пересиденту уже ничего не поможет, мало кто сомневается, что правительство абсолютно контролируемо и действует по его указке. Праздник футбола закончился, на днях в Питере закончится лето и всё больше людей начнут осознавать, что готовится очередное ограбление народа и кидалово.
Для самого Путина, это было фатальной ошибкой и уверен, что он ещё не раз пожалеет об этом своём решении )
Надо сильно оторваться от реальности, чтобы через желудок объяснить простому народу, поддерживавшему все его авантюры, что а царь то, ненастоящий ))

Вы назначили премьером человека, который полностью поддержал и провел со своими подчиненными в жизнь губительную для людей пенсионную реформу не смотря на протесты 95% населения, за исключением 5% кучки ворюг-олигархов. Вы протянули до последнего и спасовав отступили в сторону, прикрывшись Песковым. Мы разочарованы вами. Срок выхода на пенсию должен быть у нас как в Европе? А зарплаты, пенсии, соц. пособия, условия для жизни и работы у нас тоже должны быть как в Европе? У нас страна богата природными богатствами, которые и не снились Европе, но у нас на них плотно присели ворюги-олигархи. Сколько их чуть больше 100? Что стоят шкуры этих олигархов против десятков миллионов людей??? Ликвидировать, а деньги вернуть в казну и сразу на всё деньги найдутся
2 ответа

"Что стоят шкуры этих олигархов против десятков миллионов людей???"
"Когда вторая бутылка была выпита, четверо приятелей, повернувшись лицами к реке, легли на животы, и это тоже было обычным – они всегда после второй бутылки отдыхали, повертывались лицами к реке и ложились на животы.
Внизу, под яром, мелодично поплескивала Обь, подтачивая высокий глинистый берег. Четверо приятелей лежали на такой возвышенной точке земли, с которой мир открывался воздушно, широко; только на высоком берегу громадной реки у человека возникает ощущение крылатости, безграничности мира, возникает тяга к полету. С высокого яра реки хочется взмыть плавной дугой, медленно и сладостно взмахивая крыльями; пусть остаются слева и справа зеленые верети, пусть проплывают под грудью голубые озера, частоколы сосняков и кедрачей, пусть впитывается в глаза речная сиреневость…" - десятки миллионов людей стоят одной шкурки "Серой мыши" Липатова.

"Мне не нравится повышение возраста". ОК. А повышение НДС - нравится как и большинству граждан, да?

выдайте чиновниками и этому волчаре по 15 тысяч рублей, лишив всех дотаций и выплат, отберите обратно гос дачи и гос квартиры, заберите личных водил и охранников, и пусть на эти 15 тысяч рублей поживут так - с годик....
а потом обратно возьмите их на работу с зарплатой в 30 тысяч....
уверяю, они сразу возьмутся улучшать состояние людей, если их зарплаты будут привязаны напрямую к реальному благосостоянию 90% населения... шах и мат.

А Поклонская всё это знала заранее!)))
1 ответ

И Г.Х. Андерсен всё это знал заранее:
...Обманщики поставили два ткацких станка и ну показывать, будто работают, а у самих на станках ровнехонько ничего нет. Не церемонясь, потребовали они тончайшего шелку и чистейшего золота, прикарманили все и продолжали работать на пустых станках до поздней ночи...
А обманщики потребовали еще денег, шелку и золота: дескать, все это нужно им для тканья. Но все это они опять прикарманили, на ткань не пошло ни нитки, а сами по-прежнему продолжали ткать на пустых станках...
И он еще раз повернулся перед зеркалом — ведь надо было показать, что он внимательно рассматривает наряд...

Г.Х. Андерсен. Новое платье короля.

Все дискуссии
-1