18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:14 18.11.2018

Город

22.09.2017 19:35

«Фонтанка» за 60 секунд – 18-22 сентября

Учения – это такая сложная вещь, всякое может произойти. В начале недели в Сети появилось видео, на котором вертолет обстреливает ракетными зарядами машины на полигоне под Лугой. Пока Минобороны выясняло, как это скрыть, мы выяснили, когда это произошло и сколько от этого пострадало.

Спор недели – суд между Павлом Дуровым и его бывшим подчиненным. Пока все разглядывали котика и женщину и спорили, правда ли Telegram сидит на Невском, ребята разбирались, кто кому сколько должен и за что.

Операция недели проходила в ночь на четверг на Каменном острове. У одинокого «Роллс-Ройса» с человеком внутри собрались сотрудники ГИБДД, угрозыска, ФСБ и канала «Россия». Рассказываем, как спастись от всей этой компании за 500 рублей.

Эта неделя была полна и разговорами о «Матильде». В Петербурге то собирали, то переносили закрытый показ. Его посмотрели наши читатели, вместе с полицейскими и собаками.

Заодно все эти дни задерживали православных активистов, которые грозились ого-го чего сделать тем, кто будет крутить «Матильду». Сегодня один из них снова стал свободным человеком.

Платный въезд в будущее. За два года чиновники должны узнать, как работают петербургские дороги и чего им не хватает. Обещают, что платить за въезд в историческую часть никого не заставят. Но и это просчитают – из интереса.

Никогда такого не было, и вот опять – милое из сегодняшнего. Подрядчик должен был откапиталить дом в центре, но ошибся адресом. Штукатурка сбита у соседнего. Жильцы спрашивают, как им зимовать. Ну, бывает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор