Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Общество В Ленобласти за 8 месяцев 2003 года темпы выпуска в пищевой промышленности выросли на 23,5%

В Ленобласти за 8 месяцев 2003 года темпы выпуска в пищевой промышленности выросли на 23,5%

220

В Ленинградской области за январь-август 2003 года темпы выпуска в пищевой промышленности выросли на 23,5% по сравнению с аналогичным периодом 2002 года, сообщает пресс-служба областного правительства. Производство и реализация консервов и колбасных изделий за восемь месяцев этого года увеличились на 25% по сравнению с аналогичным периодом 2002 года. Кроме того, в области за январь-август 2003 года. втрое выросли темпы производства кондитерских изделий. Это связано с модернизацией хлебокомбинатов и развитием малого, среднего бизнеса, отмечают в пресс-службе областного правительства.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Присоединиться
Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях