Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, ю-з

757мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

В ЖК «Северная долина» открылась новая торговая точка

2470

Девелоперская компания «Главстрой Санкт-Петербург» сдала в аренду помещение площадью 196 м² федеральной сети ВкусВилл. Четвертый по счету магазин расположился в квартале комфорт-класса жилого комплекса «Северная долина» по адресу Толубеевский проспект, дом 18.

Фото: ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик»
ПоделитьсяПоделиться

Сегодня на территории «Северной долины» работает более 680 коммерческих объектов, среди которых более 150 продуктовых магазинов. Новый магазин предложит покупателям основной ассортимент продуктов в соответствии с общей концепцией бренда, а также бесплатную доставку товаров за 2 часа до дома.

Около 97% ассортимента — это продукция под собственным брендом. Только малая доля товаров на полке представлена под торговой маркой производителя. Все они проходят проверку состава и безопасности. Для этого бренд сотрудничает с десятками пищевых институтов и аккредитованных лабораторий, а также проводит собственные исследования в лицензированной лаборатории. На полках бренда присутствуют безлактозные и безглютеновые продукты, а также блюда, которые подойдут веганам.

«Последние годы разрыв между потребностями бизнеса и предложением застройщика максимально сократился. Это связано с тем, что многие застройщики, в частности и «Главстрой Санкт-Петербург», не продают коммерческие помещения, а управляют ими самостоятельно. Если раньше помещения проектировались с учетом дальнейшей продажи, то теперь застройщики, понимая особенности бизнеса, строят то, что максимально приближено к тем нуждам и запросам, которые испытывает будущий арендатор, — отметила Юлия Ружицкая, генеральный директор агентства недвижимости «Главстрой». — К примеру, на стадии проектирования «Главстрой Санкт-Петербург» разрабатывает концепцию, которая предусматривает разнообразный состав арендаторов для будущих жителей. Таким образом, разрыва между желаниями бизнеса и предложением в проектах застройщика нет».

Справка о компании «Главстрой Санкт-Петербург»

ЖК «Северная долина» — застройщик ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close