Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

5 м/с, зап

756мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

ГК «Ленстройтрест» — в топ-5 застройщиков по потребительским качествам новостроек

1307

Кварталы застройщика «Янила» и «IQ Гатчина», которые он реализует на территории Ленинградской области, признаны одними из лучших по уровню комфорта для жителей.

Фото: ООО «Специализированный застройщик ЛСТ Девелопмент»
ПоделитьсяПоделиться

При оценке проектов были проанализированы более 130 параметров, отражающих их потребительские качества. Конкурентами ГК «Ленстройтрест» были 52 строительные компании.

Жилые комплексы оцениваются по 133 потребительским параметрам, объединенным в 17 групп. В их числе транспортная доступность, парковка, социальная инфраструктура, объекты спорта, дворовое пространство, безопасность, массовый отдых, вредные воздействия и неблагоприятное соседство, архитектура и фасады, входные группы и подъезды, лифты, инженерные системы, среда для маломобильных граждан, энергоэффективность, потребительские особенности дома и квартир, клиентский сервис, параметры застройки.

Каждый параметр имеет свой балл, повышающий или понижающий потребительские характеристики. Место в рейтинге определяется на основании общего уровня комфорта ЖК, рассчитанного в баллах. Проекты ГК «Ленстройтрест» — голландский квартал «Янила» в Янино и «IQ Гатчина» в историческом пригороде Петербурга — имеют показатель 32,94 баллов на февраль 2024 года.

В «IQ Гатчина» есть общественное пространство с прогулочным бульваром и различными зонами отдыха, а в «Яниле» — центральная площадь для массовых мероприятий с настоящей голландской мельницей, зоны с уличными тренажерами, столы для пинг-понга, велосипедные дорожки, скейтпарк, баскетбольная площадка и футбольное поле, на котором зимой заливают каток. Также есть выделенная площадка для выгула и дрессировки собак. Для жителей работает Соседский центр с обширной программой мероприятий и другие полезные сервисы, закрывающие потребности в отдыхе, развитии и общении», — говорит Ян Фельдман, директор по маркетингу ГК «Ленстройтрест».

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК IQ ГАТЧИНА, застройщик ООО СЗ «Управляющая компания «ПетроКомИнвест», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «ЯНИЛА КАНТРИ», ЖК «ЯНИЛА ДРАЙВ», ЖК «Янила Кантри Клаб» — застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ООО «Специализированный застройщик ЛСТ Девелопмент»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close