На правах рекламы

«Петербургская Недвижимость» представляет новый выпуск подкаста «Где жить»?

Проходим лабиринт Леблона в новом выпуске подкаста «Где жить»? В новом выпуске подкаста от «Петербургской Недвижимости» ведущие совершат путешествие по Василеостровскому району.

Фото: «Петербургская Недвижимость»
ПоделитьсяПоделиться

Василеостровский — один из центральных районов города, тесно связанный с его историей. Именно здесь Пётр I задумывал главную площадь города, да и первое каменное здание Санкт-Петербурга украшает набережную Васильевского острова. Вместе с гостем студии, основателем «Гильдии Экскурсоводов Петербурга» Виталием Кибитлевским ведущие совершили виртуальную прогулку от стрелки до намывных территорий острова. В подкасте слушатели узнают о том, что разделяет остров на несколько частей, где искать сына лейтенанта Шмидта и как научиться ориентироваться на улицах Василеостровсского.

Подкаст «Где жить?» от «Петербургской Недвижимости» доступен в iTunes, Google Podcast и на других платформах. Это проект, в котором компания рассказывает обо всем, что нужно знать при выборе и покупке жилья. Третий сезон подкаста «Где жить?» посвящён разным районам Северной столицы, принципам создания комфортной городской среды и интересным жилым комплексам в разных локациях.

Подписывайтесь и слушайте подкаст «Где жить?»:

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: «Петербургская Недвижимость»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...