На правах рекламы

«Ленстройтрест» — в финале конкурса «Доверие потребителя» 2021 по двум номинациям

Группа компаний «Ленстройтрест» вошла в топ-6 застройщиков, пользующихся доверием потребителей на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Подведены итоги онлайн голосования за финалистов XIV конкурса «Доверие потребителя». Один из проектов компании — «Янила Кантри Клаб», новая очередь голландского квартала «Янила» в Янино — претендует на победу в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс класса стандартное жилье и комфорт-класса в Ленинградской области».

В этом году в конкурсе 149 участников — это банки, девелоперы, агентства недвижимости, а также строящиеся и построенные в последние два года жилые комплексы. Интернет-голосование по девяти номинациям проходило на официальном сайте doveriekonkurs.ru и сайте соорганизатора bsn.ru c 10 мая по 19 сентября 2021 года. В этот период за участников «Доверия потребителя» в сумме отдано свыше 23 600 голосов.

Победители конкурса в каждой номинации определяются с учетом результатов голосования потребителей и экспертов. Торжественная церемония награждения состоится 3 декабря 2021 года.

Напомним, ГК «Ленстройтрест» реализует три девелоперских проекта — голландский квартал «Янила» в Янино Ленинградской области, финский квартал «Юттери» в Колпинском районе Петербурга и шведский квартал «IQ Гатчина». Каждый из них возведен по образу уютных европейских городков, где преобладает малоэтажная и среднеэтажная застройка, территория зонирована и благоустроена с учетом окружающего ландшафта, в шаговой доступности располагаются социальные объекты, дворы свободны от машин и насыщены разнообразной инфраструктурой для общения, отдыха и досуга.

«Мы проектируем и строим не квадратные метры, а качественную жилую среду. В рамках нашей градостроительной философии «Живи» еще на стадии разработки концепции проекта мы заранее продумываем насколько разнообразной будет инфраструктура, какое будет зонирование территории, чтобы были учтены интересы жителей разных возрастов, где будут проложены пешеходные и велодорожки, каким будет двор», — говорит Денис Заседателев, генеральный директор операционного бизнеса ГК «Ленстройтрест».

Напомним, ГК «Ленстройтрест» уже дважды становилась победителем конкурса «Доверие потребителя» в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга» — в 2015 и в 2018 годах.

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ — застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК ЮТТЕРИ, застройщик ООО «ЛСТ Проджект», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК IQ ГАТЧИНА, застройщик ООО СЗ «Управляющая компания «ПетроКомИнвест», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Ленстройтрест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...