«Яркая вспышка, паника и крики»: пассажиры рейса в Сочи рассказали об ударе молнии в самолет

Молния ударила в самолет Azur Air, выполнявший рейс из Екатеринбурга в Сочи. Лайнер со спецэффектами пришлось сажать в Краснодаре, рассказали пассажиры.

8

«Это был дикий ужас. При заходе на посадку была сильная облачность и дождь, было темно, — рассказал 26 сентября порталу Е1.ru один из пассажиров самолета. — Началась сильная болтанка: мы пошли на второй круг, когда набирали высоту, в какой-то момент мы «провалились» и начали падать, несколько секунд. Бутылки и прочие мелкие предметы разлетелись по салону. Затем в нас попала молния: был громкий хлопок и яркая вспышка».

На борту в это время была паника, рассказал другой пассажир изданию. «Пассажиры вели себя ровно так, как когда понимают и чувствуют, что самолет падает. Были паника и крики. Это самое ужасное, что происходило со мной, — добавил пассажир. — Представитель Azur Air сказал, что самолет сейчас неисправен».

МЧС по Краснодарскому краю объявило штормовое предупреждение — в регионе сильные дожди и вихри.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

да вот. во время дождя самолет из аэропорта выпустили. в НАСА даже ракеты в космос при плохой погоде не запускают. всепогдный F35 имеет ограничения по погоде на вылет. а у нас все на авось. черт-ти шо делаеца. то Наполеона неправильно расфигачим, то немцев по Москвой в плохую погоду разобьем. все через одно место. ну шо за страна!

Для Сочи характерны внезапные резкие перемены погоды. Но пилоты молодцы

Зашуганный народ.Самолет посадили,значит все нормально. И в ясную погоду самолеты падают.Мы на каких только самолетах не летали и ничего,даже с выпившими пилотами и стюардессами сажали самолет.И в ямы воздушные над Черным морем на Ил 86,как с горки американской-ощущения непередаваемые,но никто не паниковал,поколение другое и инстаграммов не было,а были сто граммов вина и ужин на борту.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...