На правах рекламы

Беслан Берсиров награжден почетным знаком «Строителю Санкт-Петербурга» I степени

В Смольном в преддверии Дня строителя губернатор Александр Беглов вручил награды за высокие производственные достижения лучшим представителям строительной отрасли Петербурга.

Фото: пресс-служба Объединения «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

Заместитель генерального директора Объединения «Строительный трест» Беслан Берсиров награжден главной правительственной наградой города в этой сфере — почетным знаком «Строителю Санкт-Петербурга» I степени.

Беслан Рамазанович более 35 лет отдал строительству, пройдя трудовой путь от мастера до заместителя генерального директора крупной компании — одного из лидеров кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. В 2020 году компания сдала 136 тысяч кв. метров жилой недвижимости, а также школу на 550 учеников в поселке Новоселье Ломоносовского района, которая была отмечена дипломами профильных конкурсов и премий.

Жилые дома компании возводятся по классическим технологиям кирпичного домостроения с толщиной стен от 640 мм. В планировках отсутствуют квартиры-студии, средняя площадь квартир в жилых комплексах комфорт-класса составляет 60 кв. метров. Планировочные решения включают объединенные кухни-гостиные, гардеробные, открытые террасы как на верхних, так и на нижних этажах.

В 2021 году «Строительным трестом» запланировано к возведению и сдаче в эксплуатацию более 200 тысяч кв. метров недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде. Это жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса, отвечающие актуальным потребительским запросам.

Справка о компании АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: пресс-служба Объединения «Строительный трест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...