На правах рекламы

Компания «Новый замок» увеличит число круглосуточных бригад

Московская служба аварийного вскрытия «Новый замок» увеличивает число бригад, осуществляющих круглосуточное дежурство. По данным представителей сервиса, теперь в городе и области будут одновременно работать до 57 мобильных мастеров замочных услуг.

Фото: https://pixabay.com/ru
ПоделитьсяПоделиться

Основная цель инициативы — предельно снизить время приезда бригады на место вызова, независимо от фактического адреса заказчика. Как отметили в сервисе, теперь среднее время приезда в любой район города будет составлять в большинстве случаев не более 20 минут.

Это позволит снизить не только время ожидания, но и дискомфорт заказчика, внезапно оставшегося без ключа или сломавшего замок в офисе, квартирной двери, в автомобиле или даже сейфе.

Ознакомиться с прейскурантом на услуги вскрытия и замены замков, а также узнать телефон горячей линии для заявки в любое время суток вы можете на сайте сервиса http://newzamok.ru/. Специалисты сервиса также дают консультации.

Еще одна причина увеличения штата — возможность ответа на аварийные заявки в ночное время, на выходных и в праздничные дни, когда «замочные» проблемы возникают даже чаще, чем в будние дни и рабочее время.

Бригады сервиса распределены по городу таким образом, чтобы обеспечить постоянное пребывание специалистов в разных районах. После того, как клиент связывается с диспетчером, описывает ситуацию и оставляет заявку, ближайшая бригада аварийных мастеров выезжает по адресу уже в течение 2 минут.

В сервисе отметили, что бригады находятся на круглосуточном дежурстве с полным комплектом всего необходимого для работы по разным заявкам. Бригады работают в полном соответствии с законом и стандартами безопасности.

У мобильных мастеров есть наборы для аккуратного вскрытия серийных замков, точное оборудование для работы с импортными и сейфовыми замками, сварочное и слесарное оборудование для подготовительных работ, а также наборы замков для оперативной замены в любых дверях. Укомплектованность, в свою очередь, позволяет любой бригаде, ближайшей к месту вызова, отвечать на заявку.

По данным представителей сервиса, среднее время аварийного вскрытия, как и время прибытия бригады на вызов, также было уменьшено до практического минимума. Так, средний замок серийного производства теперь вскрывается мастерами в течение 5 минут. Акцент при этом делается на аккуратном вскрытии без грубого взлома и повреждения дверей.

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: https://pixabay.com/ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...