19

Шэрон Стоун призналась, что ее с сестрой насиловал родной дед

В своей книге Шэрон Стоун рассказала о детстве и об обмане

Голливудская актриса заявила, что она и ее сестра в детстве подверглись сексуальному насилию со стороны деда по материнской линии. Об этом она рассказала в новой автобиографической книге The Beauty of Living Twice («Красота жизни дважды»), которая вышла в продажу в США 30 марта.

В интервью The New York Times 64-летняя Стоун заявила, что решилась на это признание после разговора с сестрой Келли. Когда они сообщили об этом матери, та сначала была против рассказа о темной стороне их семьи, но вместе сестрам удалось ее переубедить.

«Мы поговорили с нашей матерью, и сперва она восприняла это очень стоически, написала мне письмо, в котором сказала, что эта информация сбивает ее с толку», — заявила актриса.

Также в книге Стоун рассказывает, что в самой известной сцене из «Основного инстинкта», где она перекидывает ногу на ногу, ее обманом заставили сняться без нижнего белья.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

SNOW
все-таки родной, не кто-то со стороны.

Что бы она там не писала - Шэрон красавица! И на свой возраст выглядит отлично! Ну решила подзаработать - это что, теперь считается плохо?

Danik
Надо держаться в тренде! А дедушке уже все равно!
Да и, мол, какая я в молодости красивая была, греет душу!
Про мочалку и песок - зачет! Посмеялся. А ведь правда!
Надо бы еще на колено встать! Или на оба?
Или там еще не принято?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...