19

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

пранк Навального с «отравителем», приговор Соколову, главное событие года

Оппозиционер Алексей навальный позвонил своему предполагаемому «отравителю» и выложил запись разговора в сеть, а медицинский журнал The Lancet опубликовал статью об отравлении «Новичком». В Армении митингующие требуют отставки премьер-министра Пашиняна. Михаил Ходорковский и Анатолий Чубайс поспорили из-за 3 миллионов долларов из 1996 года. Историк Олег Соколов получил 12,5 лет строгого режима за убийство Анастасии Ещенко. Андрей Константинов перечисляет три главных события уходящего 2020 года.

итоги недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю обсуждают гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов и ведущая Венера Галеева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (19)

Ну что, стало ясно, что Константинов живёт иллюзиями, а голос и мнения окружающих не слышит и не хочет слышать. Мог бы и на федеральных каналах выступать за своего любимого политика, надо только слово "жопа" убрать из лексикона. Нет, я не осуждаю, я его понимаю, он сам это пояснил.
Кстати, первым человеком, которой умер от отравленных трусов, был Геракл. В этом мире нет ничего нового, всё уже было до нас.

Romantonov
Судя по комментам все более политкорректным становится шоу писателя Константинова. На Ютюбе вообще никаких комментов после 6тыс. просмотров:( Пора на федеральные каналы. Там лучше платят.

Интересно, человек дающий воровать в неограниченных количествах расшатывает страну? Очевидно, он не враг. Просто не знает. Тем более, чтобы украсть рубль надо сделать бессмысленного на десять рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...