Шойгу рассказал, что в армии заболеваемость коронавирусом почти на 40 процентов ниже, чем в общем по России

14

Заболеваемость коронавирусом в Вооруженных силах РФ на данный момент на 37% ниже, чем в общем по России. Об этом 23 декабря сообщил министр обороны Сергей Шойгу на заседании общественного совета ведомства.

«Принятые нами меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции в армии и флоте дали свои результаты. У нас на сегодняшний день на 100 тысяч человек в Вооруженных силах заболеваемость на 37% ниже, чем в целом по стране», — цитирует министра РИА «Новости».

Шойгу отметил, что в армии продолжается вакцинация от вируса препаратом «Спутник-V». В этой кампании, уточнил министр, в том числе задействована военно-транспортная авиация для оперативной доставки вакцины в отдалённые гарнизоны в разных уголках страны.

Глава ведомства также напомнил, что министерство за год возвело по России 30 многофункциональных медицинских центров для лечения больных коронавирусом. В эти центры, добавил он, поставлено 24 тысячи единиц разного медицинского оборудования.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Болеть отсюда и до 40% ниже.

Там сейчас просто: нет справки - значит не болеешь, а кашель - не причина сидеть на изоляции. И скученный коллектив. Так что, в целом, картина хуже, чем по стране.

Осталось проверить как измениться этот показатель после добровольно-принудительного вакцинирования.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1