6

На заснеженной «Коле» столкнулись легковые и грузовик. Двое погибли, среди пострадавших — ребёнок

Три автомобиля столкнулись на федеральной трассе «Кола» в Волховском районе Ленобласти, оставив одну полосу свободной для всех. Два человека погибли, трое пострадали.

Как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», смертельная авария произошла на 99 километре трассы «Кола», у деревни Чаплино, около половины девятого вечера 11 декабря. Разъехаться не смогли два легковых автомобиля и грузовик, все двигались в попутном направлении.

Погибли два человека, ещё троих увезли в больницы. Один из пострадавших — ребёнок. На участке трассы временно ввели реверсивное движение, на месте работает следственная группа. «Дорожное покрытие было обработано противогололедными материалами». — уточняют в пресс-службе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Если в башке масла нет - никакими зимними шинами не вылечить! Привыкли как медведи в цирке гонять умалишенные торопыги, вот сами себе и роют могилки. Обидно, что невиновных за собой тащат! Задушить всем моторы на уровне Закона, чтоб больше 120 км/час не иметь - сразу катастроф в разы уменьшится количество!

Диссиденты зимних шин.

Берегите себя.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...