Информация о пользователе

Старец

Пол: МужскойДата регистрации: 05.10.2020 в 19:47

57 комментариев

Очень жаль, что поглотили Дикси! Хороший был магазин в моём доме! А теперь в шаговой доступности 100-300 метров будет 3 плохих Магнита?
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!
Белеть будешь, а может голубеть?
А вот ты, Майор, пойди-ка сам потаксуй, каждому по 20 руб недодашь, за смену тысячи наковыряешь! Может, какой нибудь моромой ещё и по башке настучит за двадцатку. Таксист оказался старой закалки, а так бы надо было вызвать коллег по рации и отправить этого отморозка в реанимацию! Иначе нельзя - придётся терпеть от всяких шнырей! Я-то тему знаю - сам в 90-е работал по теме.
Да ты что! Извинения - это мало, это не в счёт, надо на колени встать перед иноверцами и трусики спустить, вот тогда и будет покаяние! Ты Грегори не Григорий ведь, наш Гришка по другому бы решил!
Ошибка в том, что надо было сразу всех обнулять - как в Штатах, при угрозе жизни!!
Не дают разрешения этим зас.анцам и правильно делают! Кузькину Мать им - как говорил Никита Сергеевич! Пущай через Северный полюс летают.
Тебе конечно не мешает, пока в тебя-пешехода не влетит сзади щенок весом до 100 кг на скорости 25 км/час. Если не убьёт, то в больнице осмыслишь какую инвалидность оформлять! Надо не всё против, а приравнять их к велосипедистам, пусть ездят по дороге, а не по пешеходным дорожкам.
Прикрыть на-хер эти компании! Пусть сами, кому надо, покупают в личное пользование - не обеднеют!
Ездуна на фургоне надо не просто прав лишить, а возбудить уголовное дело, поскольку его козлиный маневр с подрезанием перед Волво и привел к таким последствиям!
Бойтесь таких вот Лад - ржавый хлам! В этом хламе рассекают одни молодые нищие отморозки, а ГИБДД их почему то ставит на учёт, вместо того, чтобы утилизировать без возмещения убытков.
Кадыров - пехотинец Путина, он сам так сказал. Так что сами думайте!
Одни шизоиды повырастали, будущее нашей страны! Им только селфи подавай, и не понять мне старому в чём прикол?
Наверняка рухлядь старая, может и конструктор без подушек передних. Молодежь нищебродская прикупает и думает, что Бога за яйца держат. Крутизна!
Ох, ваша правда! Да у них денег нет на психушки, вот и выпускают всех неадекватов. А пристрелить - жалко!
Надо как в гимне: " ... мы наш, мы старый мост разрушим, до основанья - а, затем, мы наш, мы новый мост построим..." (лет, эдак за 30!) Кто был никем - тот и останется ни с чем!
Вы правы! Но 200 часов маловато, надо на годик - и ему польза, кое-какую денежку на дозу заработает!
Пьяный иноземец видимо хорошую работёнку нашел у нас, раз на Серато рассекает. Рожа, вроде, знакомая, хотя все они на одно лицо!
Как в песне поётся: .... " не валяй дурака,Америка..... отдавай-ка Алясочку....", тогда и про Крым можете тявкать!
Молодцы! Приветствую! Хотя благодаря этой киске стало бы меньше бродячих собак.
Надо ожидать ближе своего носа! Вперёд подальше смотреть, или пересаживайся на ишака.
Пятёрка за ответ! А в такси сейчас бомбят кто ни попадя, ездить не научились, а туда же!
Я, милок, в прошлом веке профессионально баранку крутил и резина у нас была, таким как ты не дай Бог обуть свою "ракету" - сплошная сажа летняя! Но ездили аккуратно и других не подставляли и не тащили на Тот Свет. Спрашиваешь, был я там или нет? Не был и слава Богу, потому что теперь думаешь не о том, что не надо превышать по условиям скорость, а том как от встречных придурках уворачиваться! Иной раз жалеешь, что не на БМП едешь! А ты приятель с маслом в башке, не бздишь таких ассов ?
Так он висисуалий, своего имени нет - ему только сплетни, порнуху подавай! Быдло по запаху видать издалека.