Информация о пользователе

Старец

Пол: МужскойДата регистрации: 05.10.2020 в 19:47

121 комментарий

Ты, Топор, конечно не зелёный фрукт! Но одни топором дрова колют, а другие - шеи рубят! Если ты относишься ко вторым, то будущее твоё весьма печально, совесть замучит под старость!
Кругом бусурмане! Одни во Франции, другие в США, третьи в...... Уже и комментировать нет желания!
Во дела, ещё и Бастрыкин решил попиарить этого щенка! Видимо уж совсем нечем заняться, лишь бы народ отвлечь от проблем насущных.
Вам это так важно? Лишь бы почесать язык! В Стране всё пучком? Теперь будем Америку мусолить!
Как же так? Было 8 комментариев, осталось 7. Убрал модер просьбы попрошайки? Испугался!
Ведь балаболили раньше, что надо принудительную кастрацию для таких пассажиров вводить, а воз и ныне там в Госдуме стоит! Конечно, если верха все гомодрилы, так чего и надеяться? Гниём с головы и очень быстро!
Просто смех. Сами лезут на "кролика" и орут потом: "помогите, изнасиловали". А поначалу "кролики" очень даже заманчивые были! Оба такие мордастые, привлекательные!
Может правильно и делают. Америкосы нам большую свинью подложили своим выходом оттуда и нам надо делать свои усилия для решения этой проблемы а не петь под дуду этих заокеанских "партнеров" ! Худой мир лучше доброй войны! Не надо лезть во внутренние дела других стран - мы же любим эту установку?!
Писал же в своё время классик : "Какой русский не любит быстрой езды?" Это вам не Швейцария какая-то. Нам по душе Птица-тройка!
Все охотники - муфлоны, потенциальные убийцы! Лучше бы рыбалкой занимались, но ведь нет - им надо обязательно кого-нибудь УБИТЬ! Это своего рода мутанты.
Они дружные, сплочённые, не то что РУССКИЕ-россияне - МОЯ ХАТА С КРАЮ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ У СОСЕДА КОРОВА СДОХНЕТ!
+++ !!! Всё правильно, но вот Вы все под Цифрами - трусы и умеете только тявкать из под воротни! Бла-бла-бла! Толку от всех этих зацифренных - 0.
Злопыхатели! Конечно, всем доставляет удовольствие потрепать её в средствах массовой информации. Но она может, в принципе, послать всех, поскольку пассажира и автобуса нельзя привлекать ни на какие допросы. Он же пассажир,а не водила!
Не приходило, это верно! И лежачего не били, тем более ногами!
Петроград. 1917 год. Революция. Дом стоит, не горит уже 100 лет! И вдруг горят один за другим, прямо напасть какая-то. КапитализЬм!
Пишу второй раз! Присутствовало 2000 персон, все без масок, штраф 5000 руб с рыла. Что опять модератору не сфартило?
По 5 тысяч штраф полагается! Умножаем на 2 000 персон.
А всё-таки будет мировая война - США против Китай/Россия! И всем настанет пипец! А глобалисты-олигархи убегут на Луну.
Абсолютно точно сказал - жадность! И чтоб не к работе, а к деньгам! Одно слово - надо 3 поколения, чтоб вытравить рабов!
Уж не знают как поизгаляться за народные деньги! Пора бы давно уж прекратить лезть везде первыми. По всем показателям сидим на задворках где то чуть впереди Южной Африки, так надо хоть тут в космосе щёки понадувать! Оно и понятно: чем бы дитя не тешить, лишь бы оно тётку не просило! Даёшь новую развлекаловку - пива и зрелищь!! Позорняк!!
-1